Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спорт-Неделя

Тимощук и Будковский, Рыбка и Милевский, Баджо и Гаскойн, Гретцки и Петрова - в новом выпуске «Спорт-Недели»

ГЕРОИ СВЕЖЕГО НОМЕРА:

Анатолий Тимощук и Филипп Будковский. Представители двух разных футбольных поколений подверглись Перекрестному допросу Галины Бойко, поведав ей о всех секретах зимних сборов.

Александр Рыбка. Динамовского «возвращенца» наш специальный корреспондент Дмитрий Ильченко разговорил на сборе киевлян в Испании чтобы узнать, чем дышал 27-летний вратарь во время вынужденного двухлетнего простоя.

Артем Милевский. Гуманист Олег Востряков внезапно обнаружил целых семь причин искренне симпатизировать одиозному форварду.

Пеле, Гаскойн и еще восемь знаменитых плачущих идолов в слезной подборке «Недели» на центральном развороте номера. Особо сентиментальные читатели вполне могут сделать из него душещипательный постер.

Елена Петрова. Серебряный призер Олимпиады в Нагано-1998 приоткрыла душу в откровенном интервью Михаилу Спиваковскому.

Уэйн Гретцки. 35 лет назад легенда НХЛ подписал свой знаменитый контракт с Эдмонтоном и возвел 99-й номер в ранг абсолютного культа. Евгений Белозеров использовал это как повод погрузить нас с вами в мир спортивной нумерологии.

Кроме того, вы узнаете, как сборная Испании обыграла мальтийцев с разницей в необходимые 11 мячей. Какой спортивный артефакт был продано с молотка за 4,25 млн долларов. Почему в чемпионате СССР так и не прижился лимит на ничьи. И многое-многое другое…

Оставайтесь с нами все семь дней недели в следующем году - не только из чисто спортивного интереса!

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей