Блог Спортивный импульс

«Рождество в Ливерпуле наступило намного раньше». Как Англия реагировала на назначение Юргена Клоппа

Преждевременное Рождество, параллели с Бенитесом и харизма Шенкли – в комментариях британских болельщиков.

Клопп стартовая

KellyCates, твиттер: «Я люблю дни, когда футбол заставляет взрослых чувствовать себя детьми».

DavidElfversson, твиттер: «Помните Рождество в детстве? То же самое чувство».

bonnythescouser, liverpoolecho.co.uk: «Это официально, все мы, фанаты, станем Kloppites».

MartinSilenus, liverpoolecho.co.uk: «Сейчас я могу наконец-то вернуться к работе».

scousevoice, liverpoolecho.co.uk: «Добро пожаловать к долгожданной, однозначно необходимой ЛФК революции. Ливерпульская птица восстает из пепла, «Энфилд» вновь найдет свой голос, и команды снова будут бояться играть с нами».

Theirtimeisup, liverpoolecho.co.uk: «Я в экстазе, чувствую, будто мы уже выиграли трофей. Добро пожаловать, Юрген Клопп».

64john96, forums.liverpoolfc.com: «Это было бы замечательно. Я думаю, что сейчас, больше, чем когда либо, «Ливерпуль» нуждается в человеке с твердым характером и некой харизмой Шенкли. У Клоппа все это есть».

pete752, forums.liverpoolfc.com: «Это будет безумная гонка!!! Первая пресс-конференция будет легендарной».

johnj147, forums.liverpoolfc.com:«Пресса больше не будет возиться с Моуринью, теперь есть новая звезда в городе…»

Red 5, forums.liverpoolfc.com: «Итак, Клопп придет, взмахнет своей магической палочкой, и мы неожиданно станем претендентами на титул? Я тоже в восторге, но я реалист, и, по всей видимости, Клоппу понадобится 2 сезона, чтобы, по крайней мере, изменить положение вещей…»

jonnyknottsvill, forums.liverpoolfc.com: «Сейчас я в огромном восторге от того, что являюсь фанатом «Ливерпуля». Подозреваю, я был вроде того парня, который застрял в комфортной обыденности, но я забыл, что могу быть счастливым!»

azzalfc, forums.liverpoolfc.com: «Те же ощущения, как когда Рафа вступил в должность».

azzalfc, forums.liverpoolfc.com: «Это в сто раз лучше подписания нового игрока».

Baros--5, forums.liverpoolfc.com: «Сейчас, накануне подтверждения Клоппа, я чувствую, словно вновь обрел любовь и интерес к этому клубу. Хотя еще ни разу не слышал его речи в качестве менеджера «Ливерпуля», я действительно верю, что он объединит фанатов, игроки расцветут. Кто-то обязательно уйдет, кого-то купят, но я уже полностью доверяю ему».

MaradonaTheGreatest, forums.liverpoolfc.com: «Клопп сможет привлечь лучших талантов. Уже это делает его назначение необходимым».

kkjellquist, redandwhitekop.com: «Думаю, нам всем нужно расслабиться. Он просто человек. Он кушает, спит, дышит и ходит на работу, как все мы. Единственное отличие... когда он идет на работу, он ВЫИГРЫВАЕТ ТРОФЕИ!!!!!!!»

l, redandwhitekop.com: «Решил выпить этой ночью, даже несмотря на то, что завтра невыносимо рано вставать».

Клопп

jackb, skysports.com: «За три года Брендана во главе, «Ливерпуль» финишировал седьмым, вторым и шестым в Премьер Лиге. Будет ли считаться Клопп успешным, если ему удастся удержать их в первой шестерке или это только в случае победы в Лиге??»

avon, skysports.com: «Пожалуйста, не набрасывайтесь на него, если результаты не улучшатся сразу (у нас очень трудные игры впереди). Он не сделал Дортмунд чемпионом за несколько месяцев. Топ-4 будет великолепным достижением в этом сезоне. Есть также Лига Европы, к которой, надеюсь, он подойдет с чуточку большим уважением, нежели Роджерс и другие менеджеры в Британии. Неужели они не понимают, что это еще один путь в Лигу Чемпионов? С гарантировано лучшим посевом!»

jackcfc, skysports.com: «Я фанат «Челси». Превосходное назначение от Коп. Можете представить, если Клопп приведет Хуммельса и Ройса? Январь обещает быть вкусным!»

ifchall, skysports.com: «Рождество в Ливерпуле наступило намного раньше. Юрген Клопп, желаю всего наилучшего. YNWA».

gretner, skysports.com: «Отличный менеджер, но если «Ливерпулем» будет управлять трансферный комитет, это будет еще один бардак. Менеджер должен принимать решение, каких игроков приводить, а не навязывающиеся ему люди».

Официальный твиттер «Боруссии» Д: «Мы услышали новости сегодня, о, парень! Всего наилучшего на Коп, Юрген Клопп! Всего наилучшего в ЛФК!»

Abbey Klopp. Как Ливерпуль начал сходить с ума

The Normal One. Почему Клопп уже влюбил в себя Англию

«Я нормальный». Как Юрген Клопп завершил свою первую пресс-конференцию в «Ливерпуле»

Что ждет Юргена Клоппа в «Ливерпуле»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...