Блог Спорт в соцсетях

Бекхэм любит жену как подросток. Снял Викторию, пока она поднималась по лестнице (и даже использовал эмодзи 🍑)

❤️ ❤️ ❤️ 

Пожалуй, главная история любви в футболе – у Дэвида и Виктории Бекхэм. Кажется, залог успеха этих отношений в том, что Бекс и Пош до сих пор восхищаются друг другом. Например, экс-футболист выложил в сторис, как его жена поднимается по лестнице.

«🍑 Выглядишь хорошо, Виктория», – подписал Дэвид.

И все это на 23-м году отношений (пара начала встречаться в 1997-м) и четырех детях.

Кстати, джинсы, судя по всему, из новой модной коллекции Виктории – по крайней мере, на задних карманах видны вышитые инициалы VB. Миссис Бекхэм на днях представила новую линейку одежды, вдохновленную эпохой ретро: свободные платья и сарафаны, брюки с высокой талией и джинсы клеш.

Кстати, презентацию коллекции Виктория провела в условиях социальной изоляции. Модельер отказалась от модного показа на подиуме и провела мероприятие в художественной галерее Hoxton в Лондоне. Посетителей запускали группами по 3 человека, а модели в нарядах дефилировали перед ними.

И, конечно, с Викторией была семья. Бекхэмы присутствовали в галерее почти в полном составе (кроме старшего сына Бруклина).

«В этом сезоне было много ограничений, но я очень горжусь Викторией и ее командой – они снова сделали это! А мы не можем быть более счастливыми, потому что были единственными гостями в здании. Молодец, мама!» – написал в инстаграме Бекс.

Бекс — невероятный романтик. Поздравил Викторию с годовщиной трогательным видео и вспомнил, как влюбился

Бекхэм больше 20 лет хранит билет на поезд – там Виктория написала номер телефона при знакомстве

Фото: instagram.com/victoriabeckham

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...