Блог Шахтер-Онлайн

«Главным врагом был «Шахтер». Бразильские фанаты нашли причину вылета с ЧМ

Удивительно, но многие винят игроков донецкого клуба.

В отличие от украинцев, бразильские болельщики были недовольны присутствию игроков донецкого «Шахтера» в заявке сборной на чемпионат мира. Тайсон и Фред, который только по ходу турнира стал игроком «МЮ», так и не сыграли в России.

И если отсутствие игрового времени у Фреда можно объяснить полученной травмой, то причины не выхода Тайсона на поле вовсе непонятны. Когда в матче с Бельгией бразильцам нужно было забивать, Тите выпустил на поле Ренато Аугусто. Это и вызвало шквал критики на горняков и Тите в соцсетях.

Вот только некоторые из мнений, которые отражают общее настроение фанатов.

Candido: Главным врагом Бразилии был «Шахтер»!

Fabio‏: Невероятно, что Тите вызвал Фреда и Тайсона. С квотой «Шахтера» надо заканчивать, если Бразилия хочет достичь успехов в краткосрочной или среднесрочной перспективе. 

#ForaArnaldoBarros‏: У немцев в истории было лишь 10 тренеров, включая этого. Я защищаю последовательность Тите, но нужно меньше хайпа, меньше игроков «Шахтера», меньше тактических нападающих и больше игроков из Бразилии.

Marcelo: Крупнейшим противником Бразилии в этом Кубке был Тите. Он взял Фреда и Тайсона на прогулку. Более того, Фред был травмирован. Он продолжал наигрывать Габриэля Жезуса, даже когда Фирмино играл лучше. Кубок — серьезная вещь, а не отдых.

Kastrup: Бразилия потеряла себя. Тите — хороший тренер, но сегодня стало ясно, что он сделал неправильный выбор. Артур, Луан, Винисиус Жуниор, Пакета, по крайней мере, один из них мог бы отправиться на Кубок. Фред и Тайсон просто поехали погулять.

Lih: Облажавшись, Тите посмотрел на скамейку запасных и не увидел там нападающего. Луан, Артур, Лукас Пакета, столько имен! Но я забыл, они же не футболисты «Шахтера».

Главный спортивный инстаграм Украины. Подписывайтесь!

Ole de Brazil: Достижения Тайсона на Кубке Мира:

– 30 раз обнимал замененных игроков

– получил 40 бутылок воды

– посетил 10 достопримечательностей России

– 180 минут играл на бубне

– забил 10 голов... в FIFA

Sócio FLA‏: Кто-нибудь сомневается, что Пакета, Винисиус Жуниор и Артур были бы более полезны для селесао, чем Фред, Тайсон и Фернандиньо?

GilsoRibolli‏: На следующий чемпионат мира поедет 11 игроков «Коринтианс». На замене будут бразильцы из «Шахтера».

 Loucos Por Futebol: Второй тайм, Бельгия 2 – 1 Бразилия, Бельгия закрыта, Бразилии нужно забивать, чтобы перевести матч в овертайм, Бразилии нужно атаковать. Тите смотрит на скамейку и угадайте, кого он видит? Правильно, Тайсона! Ха-ха-ха-ха, отличный вызов!

Kedson Souza: Я спрашиваю вас ... Тайсон действительно должен быть в этой команде? Бразилия взяла 4 резервных вратаря ... Эдерсона, Кассио, Тайсона и Фреда.

Лучший матч чемпионата мира

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...