"Какой футбол, такие и эксперты"
  • Лента блога
    Автор Диванный эксперт

    Обязательна к прочтению!

    «Всё ли так очевидно с главными антигероями нации, как могло бы показаться на первый взгляд?  Предлагаю структурированно пройтись по каждой отдельной фигуре, после чего, подвести некий итог и сообща решить был ли ход заданной мысли верен.»
    +10
    10
    Автор Диванный эксперт

    «Первые трансферы команд УПЛ, о которых Вы могли не знать»

    «Подводя некую промежуточную линию в трансферах клубов УПЛ, стоит отметить тот факт, что за исключением «затарившегося» донецкого «Шахтёра», остальные клубы пока что не готовы тратить большие цифры, преимущественно тратя свои сбережение на подписание заранее оговоренных свободных агентов.»
    +26
    14
    Автор Диванный эксперт

    «В «Динамо» настала пора продажи урожая»

    «Шагая, крепко за руку с киевским клубом с далёкого 1997, усвоил для себя следующую жизненную аксиому работы «Динамо» Киев и его президента повторяющуюся постоянно - Игорь Суркис из года в год демонстрирует стабильность в неумении своевременно отпустить игрока.» 
    +24
    17
    Автор Диванный эксперт

    «Опавшие усы надежды»

    «Помните, как говорил, один классик из сборной России – «ваши ожидания, это ваши проблемы». Так вот, при всем скептицизме, верю в то, что если нашей сборной таки выпадет шанс провести хотя бы один матч на Евро 2020, наши ожидания будут подкреплённые совестной игрой со стороны украинских футболистов, и как говорил другой упомянуты выше кадр «про обосраться», в нашем случае найдется вода, которой будет возможность подмыться!»
    +25
    4
    Автор Диванный эксперт

    «Комментаторы, битва за хайп»

    Вслед за резиновыми женщинами, которые в гонке за красотой, становятся клонами, отечественные комментаторы в погоне за хайпом, становятся идентичными и одноликими. Надеюсь, что тенденция сопровождаема данный цех в последние годы изменить свои негативные аспекты, подарив нам качественную, запоминающуюся работу толковых, талантливых людей.
    +19
    21
    Автор Диванный эксперт

    Скорая трансформация харьковского «Металлиста» преддверии УПЛ

    Услышав информацию о том, что «Металл» может провести рокировку с командой «Металлист 1925» и вместо последних ворваться в УПЛ, не поверил от слова совсем. Но четко понимаю, в каком мире мы сейчас живем, посему советую Вам ознакомится, что нас ждет далее.
    +15
    Автор Диванный эксперт

    Кому же достанется Украинский самородок»?

    Можно только представить, насколько сильно потирают руки боссы бельгийской команды «Гент» в предвкушении будущих дивидендов от продажи Романа Яремчука. Убежден, менеджмент этого коллектива возглавляют здравые люди, профессионалы, которые еще до старта «Евро-2020» четко понимали, что пришло время прощаться с украинским форвардом. И только от игры самого Романа на европейском форуме, будет зависеть, сколько можно вытащить с кошелька потенциального покупателя.
    +11
    19
    Автор Диванный эксперт

    Какого качества «пластилин» стоит ожидать Виктору Скрипнику?

    В данной статье идет глубокое погружение во внутреннюю трансферную кухню команды «Заря Луганск. Проводиться детальный анализ, как уже свершившихся «приходов и уходов» в команду Виктора Скрипника, так и потенциальных усилений, с предложениями конкретных исполнителе на проблемные позиции. Посему, статья рекомендована к ознакомлению всем мыслящим ценителям украинского футбола.
    +12
    8
    Автор Диванный эксперт

    «Одна команда, два разных тайма»

    Вчера довелось прочесть, как «сильно загорелись седалищные места у наших братских соседей», которым не понравился «хит всех бандеровских застольев» с упоминанием главы «скрепной и мужского полового органа, которым нарекают нерадивую особь человеческого подобия. Так вот, что же хотелось заявить от имени всех «диванных коллег» и меня лично – «Друзья поверьте, вчера на стадионе были не наши люди, а местные жители – откуда у нас деньги на поездку, а форму национальной сборной нашей страны легко можно купить в любой цивилизованной стране Европы». 
    +11
    7
    Автор Диванный эксперт

    «Прийшов наш час перемагати!»

    Мысленно отсчитывая часы до начала поединка, невольным делом погружаешься «игровые домыслы», чем же мы сегодня будем «брать» оппонента и не повториться ли сценарий» Евро 2016». А посему предлагаю сообща окунуться в пред матчевую аналитику и аргументированно пройтись по нескольким возможным сценариям грядущей встречи.
    +9
    2
Показать ещe
Loading...