android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор ramays

    Королевская династия Сакраменто. 30 ярких событий в истории «Кингз», часть 2

    Возможный переезд «Кингз» в Сиэтл огорчил не только баскетбольных историков, которым не хочется возиться в разветвлении истории двух франшиз, но и тех баскетбольных болельщиков, которые застали яркую команду начала 00-х. Что же было такого в тех «Кингз», что о них помнят до сих пор? Мы снова прибегаем к помощи песни Дэйва Лэка и рассказываем об истории «Кингз» в Сакраменто.
    +9
    Автор ramays

    Королевская династия Сакраменто. 30 ярких событий в истории «Кингз»

    Итак, Here We Stayed. И похоже, что в отличие от саги с Анахаймом, больше, чем на 1 год. В самом Сакраменто есть люди, которые ещё помнят, как «Кингз» были беженцами из Канзаса. У нас об истории «Кингз» известно немного - и блог Sacramento Kings чувствует своим долгом поведать о нелегком пути «Кингз» в Калифорнии.
    +13
    2
    Автор ramays

    Пятерка на все времена. «Сакраменто»

    Материал про лучших игроков в истории команды - цикл из четырех статей. В первой части – десять игроков, надевавших фиолетово-черные майки, выступая за команду из столицы Калифорнии. В последующих трех выпусках найдется место для игроков «Рочестера», «Цинциннати» и «Канзаса» – предыдущих икнарнаций «Кингз».
    +13
Показать ещe

Лучшие материалы