Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Всё о лучшем клубе мира

Как будет играть Дон Карло?

Реал Мадрид

Самый существенный плюс, который есть у Анчелотти - Реалу не надо играть в матчах на Суперкубок Испании и у тренера огромные возможности по выбору игроков. Этот сезон будет длинным, предвосхищая Чемпионат мира 2014 в Бразилии, поэтому каждый получит свой шанс.

На данный момент, в команде 28 человек: 4 вратаря, 9 защитников, 10 полузащитников, 5 нападающих. По-прежнему, существует вероятность того, что кто-то придёт, кто-то уйдёт. А кто начнёт сезон - попробуем разобраться.

Вратари:

Касильяс Икер Касильяс.

На мой взгляд, именно Икер начнёт сезон в основе. Наверняка, капитан соскучился по футболу, да и по громким титулам в составе Реала.

Диего Лопес Диего Лопес.

Анчелотти не очень любит менять вратарей, но думаю, что ротация будет присутствовать, тем более Диего подтвердил свой высокий класс во второй части сезона (вспомнить хотя бы игру с Манчестер Юнайтед). Можно сказать, что выбор первого номера - это приятные хлопоты для тренера.

Адан Адан.

Предполагаю, что Адана отпустят на все четыре стороны.

Хесус Хесус Фернандес.

Станет третьим - не лишним, а запасным.

Защитники:

Центральные

Рамос Серхио Рамос.

Оплот команды. Место в основе гарантировано.

Пепе Пепе.

Думаю, что также начнёт сезон в основе.

Варан Рафаэль Варан.

Ему предстоит восстановиться после травмы и вновь вернуться на свой прошлогодний уровень игры, а для этого нужны две вещи - время и игровая практика.

Альбиоль Рауль Альбиоль.

Четвёртый центральный. Смотрелся неплохо, но может уйти к Бентитесу в Наполи.

Левые

Коэнтрао Фабио Коэнтрао.

Для меня - кандидат на выход. Карло любит дисциплину, хотя и не так жёсток,как Капелло. К тому же, конкурент у Фабио - бразилец, которых очень любит Карло.

Марсело

Для меня, номер один в мире, когда он в форме. Самый техничный левый защитник. В обороне конечно проваливается, но в атаке - Бог. У Анчелотти были такие ребята - Кафу справа, Сержиньо слева.

Правые

Арбелоа Альваро Арбелоа.

Думаю, тренер не очень хочет видеть дриблинг Арбелоа. В атаке у Реала хватает игроков, которые будут показывать дриблинг. Но начало сезона будет за Альваро.

Карвахаль Даниэль Карвахаль.

Конкурент Арбелоа, который, думаю, со временем вытеснит Альваро из состава.

Ближайший резерв

Начо Начо Фернандес.

Если клуб его продлил, значит, тренер на него рассчитывает. Посмотрим.

Полузащитники

Центральные

Хаби Алонсо Хаби Алонсо.

Стал немного медлителен, но всё остальное при нём. Ему предстоит восстановление после травмы, но его роль в команде высока, даже не смотря на возможный последний сезон в Реале. Как подтверждение его роли, пересмотрите матчи сборной Испании на Кубке Конфедераций.

Хедира Сами Хедира.

Второй сезон отыграл хуже, чем первый. Удивительно, но в каждом матче имеет моменты для взятия ворот, несмотря на огромный объём работы в центре поля.

Ильярраменди Асьер Ильярраменди.

Мне кажется, что взяли на замену Алонсо, с которым не могут продлить соглашение. У Асьера есть год, чтобы дальше улучшать свою игру, а баски между собой уж как-нибудь разберутся.

Каземиро Каземиро.

Реал подписал с ним контракт, но, думаю, что выступать он будет, по-прежнему, за вторую команду.

Атакующие

Иско Иско.

Молодой и самый перспективный, как в Реале, так и в испанской сборной. Очень техничен и, мне кажется, именно он будет конкурировать с Модричем за позицию под нападающими.

Модрич Лука Модрич.

Зачем его покупали стало понятно во второй части сезона, а его гол Манчестеру в корне переломил ход поединка. Я думаю, Анчелотти сдвинет его ближе к атаке, где его лучшие качества станут ещё более заметными.

Кака Кака.

Мы вряд ли увидим реанимацию этого великолепного игрока. Играть он безусловно будет больше, но годы и травмы берут своё. Скорость потеряна, а с ней и уверенность в своих силах.

Озил Озил.

Мозг команды, который, по-прежнему, будет раздавать больше всех передач как основному голеадору - Роналду, так и другим партнёрам по команде, не забывая при этом периодически радовать своими голами-шедеврами.

Ди Мария Анхель Ди Мария.

Фланговый игрок, способный обыграть пол-команды, но иногда действующий во вред атакующим действиям. Уже не так молод как раньше, но, по-прежнему, нестабилен. Если Анчелотти удастся реализовать его потенциал, он получит настоящий бриллиант в своей команде.

Денис Черышев.

Не более чем аванс - это снова начать предсезонку с первой комнадой, но вытеснить  вышеперечисленных игроков Денису не под силу.

Нападающие

Роналду Криштиану Роналду.

Зависимость Реала от его игры чуть меньше, чем зависимость Барселоны от Месси, но в этом сезоне, я думаю, Карло также будет использовать его бомбардирский талант, хотя и в несколько другой схеме. Да и контракт португальца, я уверен, будет продлён.

Игуаин Гонсало Игуаин.

Был кандидатом на покидание, а сейчас его уход под вопросом. Основаная проблема - реализация моментов.

Бензема Карим Бензема.

Так же, как и Игуаин, у него существуют проблемы с реализацией, хотя в пас он играет намного лучше.

Мората Альваро Мората.

Неплохо проявил себя в матчах в прошлом году, да и на молодёжном Евро стал лучшим бомбардиром. На мой взгляд, по-прежнему четвёртый нападающий в команде, хотя играть будет чаще.

Хесе Родригес.

Подписание нового контракта с ним было большой проблемой, но поскольку он является любимчиком Переса, проблем быть не должно. Я думаю, Карло и Зидан понимают, что им придётся использовать этот молодой испанский талант, но тогда уже многое будет зависеть от самого Хесе.

Так представлены позиции игроков по версии газеты Marca, хотя, мне кажется, при Анчелотти позиции игроков будут несколько другими.

Схема

Рискну предположить, что сезон Анчелотти начнёт в следующем составе:

Вратарь Касильяс

Защитники Арбелоа, Рамос, Пепе, Марсело

Полузащитники Хедира, Ильярраменди, Озил, Иско

Нападающие Роналду, Бензема

Автор
  • Niko

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей