Блог Оффтоп

Спортивные события, на которые я мечтаю попасть. Дмитрий Клименко

Поддерживаю флэшмоб, который начал Влад Дунаенко.

Подключайтесь и вы!

Домашний матч «Ньюкасла»

Обожаю смотреть домашние матчи «сорок». Стадион, особенно в солнечную погоду, выглядит просто шикарно. Один из лучших, если не лучший, во всей Англии. Пока что удалось побывать всего на одном матче «Ньюкасла» – повезло, что они попались «Металлисту» в 2013-м.

Но очень хочется побывать и на домашнем матче, окунуться в эту атмосферу, когда 50 тысяч болельщиков пришли посмотреть на бестолковую игру середняка. В этом есть какая-то изюминка и романтика.

Матч сборной на ЧМ

Завидую тем, кто был на матчах сборной в Германии в 2006 году. Те игры до сих пор готов пересматривать, невероятная атмосфера передавалась даже по телевизору. Хочется попасть именно на матч чемпионата мира, а не Европы. Почему-то европейский турнир не вызывает столько эмоций и интереса.

Надеюсь, в 2022-м эта мечта сбудется. Ну или в 2026-м. Да хоть когда-нибудь.

Матч НФЛ

Желательно – на игру «Сиэтла». Нравится их стадион, своеобразный и красивый. Но вообще был бы рад попасть и на любой другой матч НФЛ. Там своя атмосфера. Главное – чтобы это было  не зимой. Сидеть 4 часа на морозе – это слишком. Но американских болельщиков даже это не останавливает.

Гран-при Формулы-1

С одной стороны: сложно будет полностью следить за гонкой, так как придется сидеть в одном месте. С другой: этот рев моторов – один из самых приятных звуков в мире спорта. Увидеть болиды вживую в деле – это же прекрасно.

В принципе, как и в случае с НФЛ, без разницы, на какой гран-при попасть. Но предпочтения есть – Монако или Баку было бы просто шикарно.  

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...