Блог Оффтоп

Гай Ричи, Уилл Смит или Хью Лори. Какой фильм ждете больше всего в 2020-м?

 

В 2019-м году было много крутых премьер, но похоже 2020-й готовит нам не менее интересный список фильмов. Чего лишь стоит возвращения Гая Ричи к излюбленному жанру криминальной комедии, новые похождения Харли Квин или камбек легендарных «Плохих парней».

«Джентльмены»

Режиссер: Гай Ричи

Начну с того что мне ближе всего. Если вы также можете бесконечно пересматривать «Карты, деньги два ствола» и цитируете «Большой куш», то наверняка ждете его новый фильм «Джентльмены». Криминальный Лондон, Метью Макконахи, Хью Грант и Колин Фаррел. Все как мы любим.

«Віддана»

Режиссер: Христина Сиволап

В украинском кино много разочарований. Понятно, что от условных «скажених весіль» многого не ждешь, но все же в последнее время слишком много разочарований. Фильм «Віддана» уже вышел, но посмотреть, пока не получилось. Мне понравился роман, по которому снимали кино, только бы не испоганили все в фильме.

«Плохие парни 3»

Режиссеры: Адиль Ель Араби

Билал Фалла

 

Посмотреть «Плохие парни» следует хотя бы из уважения к первым двум частям. Вообще, мне кажется что пара Лоуренс-Смит в принципе уже гарантия того что смотреть будет на что.

«Хищные птицы»

Режиссер: Кэти Янь

В этом году я впервые познакомился городом Готэмом. Да, да, я существую. Что ж, дам этой франшизе еще один шанс и схожу на «Хищных птиц». После «Однажды в Голливуде» прямо зауважал Марго Робби.

«Пятая авеню» 

Шоураннер: Армандо Ивануччи

Ну и добавлю еще один сериальчик. В «Пятой авеню» снимется Хью Лори и это гарантия шикарного английского юмора. Суть сериала в том, что корабль терпит крушение в течение непонятного количества серий, что напоминает легендарное «Крутое пике». В общем, я в предвкушении.

Может быть мои вкусы слишком примитивные, так что киноманы, пишите какое кино вы больше всего ждете в 2020-м.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...