Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Оффтоп

Ванга лета: итоги самых ожидаемых трансферов лета от ns3230

Вот и закончилась трансферная сага, окно в большинстве европейских чемпионатов уже закрылось. Я, имея на ближайшие дни овердофига работы, решил чутка включить режим прокрастинации и написать что-то вне рабочих заданий. Как раз тема подвернулас, так что погнали.

Начнем с прогнозов, не входивших в основной список, перечисленных во вступлении. Гений тренерской мысли сэр Алекс Хотскевиджсон таки отправился на историческую родину копать картошку удить рыбу, но пока что у фанов Динамо поводов для радости особо нет. Никите Сергейчуку придется подождать Месси на моей ноге еще немного, но вот уже скоро. На радость кротам, элитное черное дерево в лице трио ДПН таки распалось. Нем отправился в родные джунгли Амазонии, остались только Дентиньо и Патрик, причем они расшевелились. Павелко, увы, пока на месте.

Мой трансфер из мухосранска ближе к цивилизации пока в стадии переговоров. Если все пойдет по плану, то уже в середине месяца состоится переход из Карловки в Черкассы. Трансфер симпатичной женщины в мою жизнь состоялся, но на данный момент это лишь аренда без права выкупа, так что переговоры продолжаются. Аренда на моря тоже состоялась, начало августа провел в Киряловке. В целом, трансферное окно можно охарактеризовать скорее положительно, только вот баланс бюджета малость не вписывается в правила финансового фейр-плей. Но это ладно, поправим, а сейчас переходим к нашим баранам долгожданным трансферам.

Самые ожидаемые трансферы лета 2019 для ns3230

- Поль Погба из Манчестер Юнайтед в Реал

К сожалению или к счастью, Погба так и остался в Манчестере. Пока не знаю, что из этого получится, судить рано. Но что не может не радовать - это то, что Поль уже успел отметиться парой ассистов в первых турах премьер-лиги. Чуть прибавить - и я даже буду рад, что он не ушел.

= Мауро Икарди в Ювентус

Мауро Вандович Икарди свалил, но не в Интер, а ПСЖ. Так как этот гранд арабского французского футбола я "люблю" в той же степени, что и Юве или Реал, трансфер записать в пассив я не могу. Но и в актив тоже нельзя, потому что итог не угадан, поэтому помечаю его как нейтральный. Хотя я, конечно, рад: пущай лучше Райола в юбке сношает мозги арабам.

= Евгений Коноплянка в Фенербахче

Еще один трансфер, в котором "победила дружба". Наконец-то переход Коноплянки состоялся, трансферная сага позади, но с клубом и тут промашка вышла. Вместо турецкой канарейки Женя мимикрировал под крота, перейдя в Шахтер. Оно, в принципе, даже в чем-то логично, ведь и Шальке иногда называют горняками, так как команда базируется в Рейн-Вестфалии, славной своими полезными ископаемыми. Но этому трансферу, в отличие от Икарди, я уже не рад. Несмотря на скепсис в отношении Конобанкиплянки со стороны многих болел, я думаю, что в полудохлой УПЛ он сможет усилить Шахтер, тем самым похоронив всякие шансы Динамо на чемпионство.

+ Руслан Малиновский в Аталанту

"А я тебе говорил, што кагда-нибудь этот день настанет, это будет, а ты не верила" (с) Таки да, Руслан перешел в Италию, и именно в Аталанту. Это хорошо как в футбольном плане, так и потому, что это единственный мой верно предсказанный переход. Значит, не такой уж из меня плохой предсказамус получился. Теперь осталось дождаться, чтобы Руслан освоился в Ломбардии и радовал нас голами и ассистами.

- Денис Гармаш в турецкий клуб

Динамовское сердце пустило корни и даже не думает куда-то идти. По его же словам, Денис планирует оставаться в клубе до конца. Вопрос только в том, до чьего конца. Очень хотелось бы, чтобы конца карьеры, а не конца Динамо. Надеюсь, нынешняя черная полоса взбодрит Суркисов и они хоть немного опомнятся.

+ Бонус: Неймар не в Барселону

Так как этот трансфер не подразумевал обязательности (лучше пусть не переходит, чем переходит), и Неймара в Барсе не оказалось - значит, "я проснулся среди ночи и понял, что все идет по плану" (с). Пущай погрустит в ПСЖ еще, подумает над своим поведением. А если самому грустить как-то неинтересно - можно предложить взаимный фолловинг своему коллеге по сборной, грустящему в Шахтере, и пилить совместные слезные стримы в инсте, или постить грустные сторис.

Заключение

Подводя итоги, можно сделать неутешительные выводы. Ванга из меня оказалась какая-то никудышная, из 5 прогнозов - 1 удачный, 2 - состоялись, но не туда, и 2 не состоялись. И даже бонусный прогноз по Неймару, который вроде как сбылся, нечестно заносить в актив для счета вида 2-2-2, 1 КО в (боксерском формате записи). Ну да ладно, не страшно.

А что получилось у вас? Кто оказался самым удачливым, зашли ли у кого-то все трансферы?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...