Пас на тренера
Блог

Перестрелка в Николаеве, привоз защиты «Черноморца» и другие моменты тура первой лиги

Только одна команда в туре не смогла забить.

Результаты тура

Нереализованное преимущество тура

«Черноморец» с 18-й минуты матча с «Кремнем» играл в большинстве, так как Александр Головко (сын того самого Александра Головко) был удален. Но все равно не смог добыть 3 очка – 1:1.

Обзор встречи:

Привоз тура

До красной карточки Головко клуб из Кременчуга и вовсе вел в счете. Форвард Денис Галата открыл счет после ошибки центральных защитников моряков Станислава Микицея и Дмитрия Поспелова.

Курьезный гол тура

Одесский клуб ответил точным ударом Сергея Кравченко. Далеко не с первого повтора видно, что мяч все-таки пересек линию.

Невезение тура

«Черноморец» мог вырвать победу, но неоднократно мешал каркас ворот.

Незабитый гол тура

Но больше разочаровывает, что не повезло тому же Галате, который мог забить очень крутой гол. Конечно, надо отметить и сейв Романа Пидкивки.

Ассист тура

Помните еще недавно игравшего в УПЛ Павла Ксенза? Посмотрите, какие он теперь раздает передачи за «ВПК-Агро» в первой лиге. Благодаря этому пасу его команда вырвала ничью с «Прикарпатьем» (1:1).

Розыгрыш тура

«Верес» мог забить шикарный гол в матче с «Нивой» Тернополь (1:0), но удар Дмитрия Немчанинова после подачи с углового на ближнюю штангу пришелся во внешнюю сторону сетки ворот.

Точность тура

Единственный гол в этой встречи забил полузащитник Сергей Панасенко, отправив мяч прямым ударом со штрафного точно в угол.

Сейв тура

Если бы не голкипер тернопольского клуба Максим Механив, то ровенчане могли победить и с более внушительным счетом. Однако вратарь потащил пенальти в исполнении Михаила Сергийчука.

Триллер тура

Огненный матч выдали «Николаев» и «Оболонь» – 5:3. 7 из 8 голов были забиты в первом тайме. По дублю на свой счет записали Руслан Паламар и Сергей Кравченко. 3 первых гола николаевский клуб забил с 10-й по 18-ю минуты.

Обзор встречи:

Стандарт тура

Начало забитым мячам на 10-й минуте положил Паламар. Руслан со штрафного удара пробил точно в девятку, мяч к тому же залетел в сетку от перекладины.

Гол от перекладины тура

Еще один крутой гол забил хавбек пивоваров Алексей Савченко. Тоже со штрафного.

Сантиметры тура

Игроку «Полесья» в матче с «Альянсом» (1:2) совсем чуточку не хватило, чтобы забить сухой лист. Как жаль.

Разговор тура

Житомирский клуб в последних 9 матчах набрал 3 очка (3 ничьи). Команда не знает вкуса побед еще с прошлой осени. Вот болельщики и не выдержали, позвали после очередного поражения футболистов и высказали им все, что он них думают. 

Осторожно, 18+.

Радость тура

Вы только гляньте, как обрадовался полузащитник «Горняка-Спорта» Лукас Вентура, когда заработал для своей команды пенальти. 11-метровый удар реализовал хавбек Сергей Романов, благодаря чему клуб из Горишних Плавней не проиграл «Агробизнесу» (1:1).

Игра головой тура

Олега Голодюка вы тоже должны помнить. Именно он забил единственный гол «Металлиста-1925» в матче с «Волынью» (1:1), продемонстрировав отличную работу на втором этаже.

Гол тура

Справедливо, что самый красивый гол был забит в центральном матче тура. Удивительный удар вышел у полузащитника луцкого клуба Артура Рябова.

Таблица тура

В топ-4 без изменений, «Николаев» вытеснил из пятерки лидеров «Волынь», «Прикарпатье» обошло тернопольскую «Ниву», а «Кристалл», похоже, потерял надежу на сохранение прописки.

Суперакция от FavBet. Разыгрывается 21 автомобиль, а главное условие – просто сделать ставку 🚘😱

Фото – «Николаев»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...