Блог Пас на тренера

Моменты тура первой лиги: Eminem на рингтоне у Сачко, очередной сухой лист и первые очки «Кристалла»

В 9-м туре первой лиги не зафиксировано ни одной ничьей.

Разгром тура

В стартовом матче «Горняк-Спорт» не оставил шансов «Металлисту-1925» – 3:0. Это первая победа клуба из Горишних Плавней над харьковским в истории противостоянии команд.

Обзор матча:

Критика тура

Главный тренер харьковчан Валерий Кривенцов одной из причин поражения считает плохую работу судей.

Герой тура

Все три мяча в матче забил арендованный у «Ворсклы» форвард Юрий Козыренко. Это был первый выход 20-летнего украинца в стартовом составе «Горняк-Спорта».

Нападающий отметился на 23-й, 51-й и 84-й минутах, но особенно красивым получился второй гол.

Поздравление тура

Главный тренер «Горняк-Спорта» Игорь Жабченко после матча поздравил Дмитрия Быкова с победой на выборах мэра Горишних Плавней.

Незабитый гол тура

Полузащитник «Вереса» Геннадий Пасич мог сделать победу ровенчан над «Агробизнесом» разгромной, но помешала перекладина. В итоге только 2:0.

Анализ тура

Главный тренер «Прикарпатья» Руслан Мостовой в поражении от «Николаева» винит всех, но только не себя. Коуча и игра соперника не впечатлила, и свои игроки, по его мнению, не достойны играть в первой лиге. Еще и журналисту досталось за «дурацкие» вопросики.

Пушка тура

Но вы посмотрите, за счет какого удара победил николаевский клуб. Его автор – полузащитник Сергей Кулинич.

Болельщики тура

Так в Кременчуге поддерживали «Кремень» пока действует запрет на посещение матчей. Команда отблагодарила победой над «ВПК-Агро» (2:0).

Фейл тура

Во многом «Кремень» победил за счет неуверенной игры голкипера «ВПК-Агро» Андрея Бубенцова, особенно в моменте со вторым пропущенным мячом.

Неловкость тура

У главного тренера «Волыни» Василия Сачко на послематчевой пресс-конференции после победы над «Полесьем» (1:0) зазвонил телефон. Узнали трек? Eminem и Rihanna – Love The Way You Lie.

Привоз тура

А выиграл луцкий клуб из-за недопонимания игроков житомирского и удивительному по точности удару форварда Богдана Оринчака.

Победа тура

«Кристалл» одержал первую победу и набрал дебютные очки в сезоне первой лиги. Пострадала «Оболонь» – 1:0.

Обзор матча:

Арбитр тура

Главный судья встречи на «Оболонь-Арене» Михаил Райда удалил трех представителей херсонского клуба, которые не принимали участие в матче непосредственно на поле.

Сначала за споры красную карточку получил главный тренер Сергей Валяев:

Позже за излишние эмоции на трибуны были отправлены тренер вратарей «Кристалла» Роман Бальчос и директор клуба Сергей Шевцов:

Поражение тура

А вот «Черноморец» впервые проиграл в сезоне первой лиги, уступив дома тернопольской «Ниве» – 1:2.

Обзор матча:

Гол тура

Во втором туре подряд футболисты радуют болельщиком сухим листом. На этот раз отличился полузащитник одесситов Артур Авагимян.

Сейв тура

Одесский клуб мог вырвать ничью, но с этим не был согласен голкипер «Нивы» Максим Механив.

Таблица и результаты тура

После 9-го тура «Черноморец» сохранил лидерство, «Волынь» воспользовалась осечкой «Металлиста-1925» и заняла место харьковчан в тройке, а «Кристалл» оттолкнулся от дна.

Фото – «Кремень», «Кристалл», «Нива» Т, «Верес», ПФЛ, «Металлист-1925»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...