Спорт ставится все ближе
Блог

Если Клубы АПЛ были бы домами Вестероса

«Манчестер Сити» – Дом ЛаннистеровManchester City compared to House LannisterБогатый и влиятельный клуб из Манчестера взял верх над остальными сравнительно недавно. Клуб использует свою большую казну, чтобы покупать лучших воинов для своей команды. Во главе дома стоят умные и расчетливые лидеры. Их не волнует, что о них думают другие дома. У Ланнистеров есть золото – именно оно решает все вопросы.

«Арсенал» – Дом Старков Arsenal FC compared to House StarkОдин из старейших домов в округе и влиятельная сила, с которой сложно справиться. «Оружейники»  набирают воинов из своих земель, учат их искусству футбола с юного возраста. Было время, когда никто не мог остановить Старков Лондона. Лидеры Старков-оружейников всегда спокойны и терпеливы по отношению к их результатам. Несмотря на большую силу, им всегда сложно доводить дела до конца.

«Челси» – Дом МартелловChelsea as House MartellЛондонские «Мартеллы» никогда не сдаются и всегда борятся до последнего. Их не волнует, кто перед ними: они всегда готовы дать отпор. Свою крепость – «Стэмфорд Бридж» – они держали неприступной на протяжении долгого времени. Крепость осталась неприступной даже для Таргариенов, которые держали под страхом все дома Вестероса. О силе и храбрости воинов лондонских «Мартеллов» наслышаны все. Предводителями армии являются сильные, талантливые и успешные люди, однако командовать им долго не удается…

«Ливерпуль» -Дом  ГрейджоевLiverpool FC as House GreyjoyКогда враги слышат пение армии «мерсисайдских воинов», они знают – придется несладко. Ливерпульские «Грейджои» – древний дом, который вселял страх в сердца своих соперников. Как бы ни был страшен и силен соперник, ливерпульцы бьются до смерти, ведь «то, что мертво, умереть не может»! В последнее время им не очень везло, но новый предводитель не жалеет сил и верит в успех своих бойцов.

«Манчестер Юнайтед» – Дом ТаргариеновManchester United compared to House TargaryenСлава преследует «манчестерских воинов» куда бы они не шли. Было время, когда манчестерских «Таргариенов» возглавил талантливый предводитель с сильным акцентом. Их было невозможно остановить!Последние года были сложными для дома «Манчестер». Они потеряли свою былую влиятельность и лидирующую позицию. Но с предводительством нового «особенного» лидера дом «Манчестер» активно готовится к новым завоеваниям.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...