Блог Проводники важных энергий

Рами и Памела Андерсон расстались. Все из-за свадьбы и детей

Грустно.

На днях распалась одна из самых известных пар, о которых мы могли написать – Памела Андерсон ушла от Адиля Рами. По информации британских и американских таблоидов, были две главные причины.

Похоже, все дело в свадьбе и детях

Первая – дети. У Рами их двое – близнецы Зейн и Мади от бывшей девушки, модели Сидони Бьемон. По информации Page Six, Памела решила, что отношения мешают Рами быть хорошим отцом и уделять детям достаточно времени. Памела познакомилась с детьми совсем недавно, они ей страшно понравились, но именно после этого она поняла, что Адиль уделят слишком много внимания ей, но слишком мало – Зейну и Мади.

Источник Page Six говорит: Памела сказала Рами, чтобы тот должен заново построить отношения с Бьемон. Андерсон считает, что дети Адиля нуждаются в нем больше, чем она, так что расстаться сейчас будет правильно. «Она говорит, что однажды Рами скажет ей спасибо. Сердце Памелы разбито тем, что Адиль видит детей реже, чем должен, поэтому она уходит. Она убирает себя из его жизни, чтобы он поступил правильно и был с детьми», – говорит источник британского таблоида.

Вторая причина – свадьба. По информации TMZ, сразу после победы на чемпионате мира Адиль подарил Памеле кольцо Cartier. Через несколько недель он сделал ей предложение, но она отказалась. Уже встречаясь с Рами, Андерсон говорила, что хотела бы еще раз выйти замуж, при этом не хотела бы, чтобы Адиля дразнили за то, что он с женщиной на 20 лет старше себя.

Ранее писали, что друзья Памелы считают, что Рами ей не пара: инфантилен, слишком много тусуется. Но Андерсон всегда считала, что должна оставаться верной Адилю и уважать его чувства, пока они вместе.

Памела любила рассказывать о Рами

Памела всегда была откровенна, когда ее спрашивали про роман с Рами. Она рассказывала, что предупреждала Адиля: их роман не вечен. «Пойми, наступит день, когда я стану развалиной, – цитировала она разговоры с игроком. – Будь к этому готов. Давай будем любить друг друга, пока мы любим друг друга. Если когда-нибудь ты на меня посмотришь и скажешь «фу» – что ж, я всегда могу переехать куда-нибудь еще».

Еще она вспоминала, что Рами постоянно удивлялся ее возрасту: «Он говорил: да ладно, тебе 30, а не 50. Покажи-ка права, какая там дата? Это просто невозможно! Как тебе это удается? А я говорила ему: а сколько тебе было бы лет, если б ты не знал, сколько тебе лет?

Памела рассказывала, что Адилю нравится, когда она переодевается в горничную. «Наверное, мне не стоило об этом говорить. Я просто ужасна. Просто без тормозов», – смеялась она на интервью Пирсу Моргану.

Она переехала к нему в Марсель

Памела и Адиль познакомились в мае 2017-го на Гран-при Монако. В январе Памела сдала свой дом в Малибу (про который говорила, что вложила в него все свои деньги) и переехала к футболисту в Марсель, чтобы жить с ним и Зузу (золотистым ретривером Рами).

В июле Памела познакомила Рами с матерью, Кэрол Андерсон. На прошлой неделе Памелу видели на матче «Марселя» и «Монако». Тогда казалось, что у пары все серьезнее некуда, но теперь они расстаются.


Памела Андерсон на матче «Марселя» в начале года

Памеле 51 год, она три раза была замужем (за музыканатами Томми Ли и Кидом Роком и профессиональным игроком в покер Риком Саломоном). От Ли у нее двое детей – Брэндон Томас и Дилан Джаггер.

Главный спортивный инстаграм Украины. Подписывайтесь!

Фото: instagram.com/adilrami; globallookpress.com/Instagram.com/face to face; REUTERS/Jean-Paul Pelissier; globallookpress.com/Richard Goldschmidt/PIQ/LNP

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья