Реклама 18+
Реклама 18+
Блог HalfTimeReport

Больше Чем Клуб

Сегодня собеседником печатной версии сайта радио «Свободное сердце Каталонии» является легенда футбольного клуба Барселона – Йохандрес Хавилья Кумандиньёвич.

- Йохандрес, давайте начнем с места в карьер, почему у Барселоны самые высокие расходы на заработную плату футболистов? Причем как в чистом выражении, так и процентном соотношении к расходам клуба?

- Спасибо большое за вопрос, сразу видно вы большой поклонник футбольного символа страданий нашего Каталонского народа. На самом деле ответ здесь предельно прост. Барселона, это вам не какая-то командочка без истории, Барселона – это семья. Игроки мечтают играть в нашем клубе и готовы бы были делать это бесплатно, причем я думаю, что конечно не все футболисты мира, но 97-98% точно. Потому что семья, да.

- Вау.

- Именно. В тоже самое время, в нашей семье царит любовь, и любовь взаимная. Игроки готовы играть бесплатно, но клуб не может не платить. Это как принимать рабский труд своих детей – недопустимо. Поэтому приходит Лионель с выдуманной цифрой каждые полтора года, а мы даже нули не считаем – родной же.

И Антуанчик, даром, что прошлым летом прокинул нас публично, мокнув нас в самый унитазик, клипчиком своим талантливым, а все равно он наш. Поэтому и положили ему оклад в два раза больше чем у бельгийской посредственности Азара. Не жалко, семья.

- Спасибо больше Йохандрес, как всегда ответ по-нашему, по-каталонски. Поиграли словами, можно сказать попасовались, покатали предложения, а суть и не важна, главное красота речи и обводочки.

- Это еще что, если бы видели как я ногами играл под столом, прям вылитый Штен Тергер.

- Следующий вопрос немножечко с подвохиком. Почему Кройф построил лучшую систему в мире систему и мы с 1992 года выиграли пять кубков ЛЧ, а богомерзкий Реал за тот же период выиграл семь?

- Ну во-первых, не выиграл, а купил. А во-вторых, трофеи это не показатель. Если посчитать соотношение обводок Месси к безучастным туристам из Азии на Камп Ноу, и поделить это на количество молекул ДНК Барселоны, получаться координаты Меркурия в ретроградном козероге.

Поэтому могли ли мы выиграть больше чем пять кубков? Конечно нет. Хотели ли мы выиграть больше? Однозначно да. Имел ли смысл трансфер Дмитрия Чигиринского? Безусловно возможно.

- Ну что вы, господин Хавилья, это же не ответ! Это разгром Осасуны с покером Суареса – чистое наслаждение.

Следующий вопрос нам прислали читатели телетекста нашей передачи на телевизорах Беко. «Беко – телевизор встроенный в стиральную машину все что нужно настоящему Пуйолю» (на правах рекламы)

Телетексто читатель из Жироны по имени Ундино хочет знать: Раз и навсегда инопланетянин Месси или нет?

- Превосходный вопрос. Но на самом деле крайне глупый.

Для того чтобы Месси был инопланетянином должна существовать хоть одна планета. Я придерживаюсь мнения, что наша реальность это сон Месси, внутри сна Гвардиолы, внутри полудремы Кройфа, посреди бесконечной пустоты.

- Кумандиньёвич, у меня есть вытекающий вопрос. Как представить себе бесконечную пустоту?

- Хм… Ну представьте сиденье Месси во время вручения золотого мяча Модричу. Предаствьте Камп Ноу на матче Барселоны, но без туристов. Наконец, подумайте о месте на правом фланге нашей обороны после ухода Дани Алвеса. Вот, что такое пустота.

- Слушая вас я чувствую себя маленьким и глупым, как Коутиньо на месте левого вингера. В завершении нашего превосходного интервью осмелюсь и я задать риторический вопрос. Как бы вы описали позицию Месси на поле?

- Тут все просто. Он играющий в президента тренер Барселоны. Кстати, эта легенда совмещает посты еще и с Аргентиной.

- Вы имеете ввиду со сборной Аргентины по футболу?

- Нет конечно. Он игрок сборной на свободном посещении, определяет состав, тактику и угол отклонения ушей ДиМарии. А также он реальный президент страны Аргентина. Вы думаете почему там такие успехи в экономике уже 25 год подряд? Все его мудрое, но молчаливое руководство.

- Просто вау. Я думаю что читатели отражения в зеркале нашего журнала изданного шрифтом брайля будут в восторге. Спасибо Йохандрес Чхавилья Кумандиньёвич, как всегда неповторимо.

А следующим выпуске, наши дорогие слушатели эха нашей программы под сводами собора Святого Семейства, мы проникнемся трагедией главы судейского комитета чемпиона Испании – «Я устал носить любые цвета кроме синего и гранатового».

С вами был я, Шакирыч Пике Декуевич, до новых встреч!

P.S.

Mockumentary - псевдо документальный фильм, как например вот этот.

Специально для конкурса блогеров.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...