Киселевцы с крот тв

Всех недавно взбудоражила новость о заинтересованости Барселоны срной. Было много сказано. Кто то верит, кто то говорит, что утка. Не суть... Но как этим пользуется крот тв, во главе с гражданином пенисовым? Они сразу все обставляют в черно-белых тонах. Динамо в черных, шахта - в белых. Все это не более чем попытка,в очередной раз, очернить ФК Динамо Киев и лично Суркиса. Ну и потравить Ярмоленко. И, конечно же, выставить ринатика в белом свете, с крылышками и нимбом. Вью самого акметова слушать еще можно. Но что вытворяют эти черти (Вацько не трогаем) за круглым столом!?

5 сентября 2016, 09:20
4
Лучшие
Новые
Старые
Вадим Тарасенко
Вылизали Ахметову до блеска все. Еще б на колени стали и сказали - кормилец родной ! Противный подхалимаж мелких шавок. Я ни чего не имею против Срны, но как они это подали, просто противно. Я их никогда не смотрю, тут просто по ссылке прокрутил бегом . Фу
Ответить
1
Alexandr Zakharov
Простите, а в чем Киселевщина?
Ответить
1
Богдан Андріюк
ответил на комментарий пользователя Alexandr Zakharov
В анонс не поместился весь текст. В методах работы. Пропаганда, популизм, клевета, неразглашение собственных проблем.
Ответить
0
anddd
Ещё-бы Ахметову под лизнул.... Толстый Очкарик. Просто ужас как люди себя макают в ОПУ ради $ не одной нормальный и уважающий человек не будет смотреть это шоу Лизунов. А по поводу Сырны, скатертью дорожка. Пусть теперь в Испании нюни пускает что то не так то судьи козлы.
Ответить
0