Блог Hasenliga

Четвертьфиналы состоялись!

Мы в телеграме

Ну що ж, совсем скоро начнутся "значимые" игры ЛЕ, а значит, пора выкладывать прогнозы. Вот что напророчили восемь оставшихся участников:

Предсказуемо много совпадений по исходам, а кое-где даже и по результатам. Значит, борьба вновь будет до последнего, и каждая мелочь может решить судьбу встречи. Напомню, в случае ничьих и равенства по угаданным счетам и разницам преимущество имеют dvorgak, OM27, Никита Крылов, DamonJones.

 

Обновлено утром 19.09. 

Четвертьфиналы состоялись! Они получились заметно результативнее предыдущей стадии, но в одной паре все-таки пришлось прибегать к дополнительным показателям. Кушнерук и Damon Jones сыграли вничью и не угадали ни счетов, ни разниц. Оба выиграли свои группы с 9 очками, но Павел "забил" только 15 баллов, а Дима - 19. Значит, дальше проходит харьковчанин.

Он же, кстати, остается единственным представителем группового раунда на полуфинальной стадии. Во всех остальных встречах победили люди, пришедшие из командного турнира-2019.

Особо отметим реванш, который взял Serhiy Herts у OM27 за поражение в 1/16 прошлого розыгрыша. Тогда, напомню, ДядьСаше потребовался дополнительный матч, и в итоге все решило поражение "Шальке".

В этот раз у нас тоже проиграл "Шальке" (да еще как!), но влияния на общую победу Сергея это не оказало.

Полуфинальные пары, согласно жеребьевке, сформировались следующие:

dvorgak - Serhiy Herts

Никита Крылов - DamonJones

Матчи пройдут уже завтра, так что не зевайте.

Челси - Ливерпуль

Заря - Шахтер

Ювентус - Сампдория

Реал Сосьедад - Реал Мадрид

Традиционная ссылка на форму: ТЫДЫЩ

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...