Блог Hasenliga

Последний тур! Переворачиваем календарь!

Мы в телеграме

В свете пылающих костров рябин выкладываю прогнозы:

Положение в группах и мою аналитику (ТМ) можно прочесть вот по этой ссылке: ТЫЦ.

Благодарю всех участников за уважение к турниру и спортивным принципам! Все подали прогнозы - даже те, кто уже потерял шансы на выход из группы. Все-таки в будущем надо использовать не такую жесткую формулу, чтобы не терялся интерес.

Готовимся к старту Лиги Наций...

(Обновлено 4 сентября) Итак, матчи состоялись, и у нас известны все 11 победителей групп!

Третий тур получился результативнее двух предыдущих: в сумме 245 набранных баллов и в среднем 5,57 баллов на игрока. Пока что матч Украина - Швейцария - самый "щедрый" у нас на турнире: 104 балла, 17 угаданных счетов.

Германия - Испания 46 баллов и 8 угаданных.

Нидерланды - Польша 86 и 3.

Словакия - Чехия 9 и 1.

Больше всего баллов в этом туре набрал Pavel Popovich, он же одержал самую крупную победу (13:1)

А самый результативный матч - у Karvalho и теперь уже экс-чемпиона Хазенлиги Ігоря Ізотова - 11:10. Одновременно это и самый результативный матч всего группового турнира.

Об итогах группового турнира в целом поговорим подробнее завтра! Спасибо за внимание и спокойной ночи.

(И вот настало завтра)

Концовка группового турнира получилась весьма драматичной. Особенно впечатлила развязка в группах 2 и 4 - и все из-за рокового гола Гайи на 95-й минуте штутгартского матча. Ничья Германии с Испанией привела к тому, что karvalho, Antony Mitich и Боб синхронно взяли по пять баллов, и такой гандикап их соперники отыграть уже не смогли.

В результате:

- karvalho победил действующего (уже не действующего) чемпиона, сравнялся по очкам с ним и magic city и по дополнительным показателям (больше "забитых" в мини-турнире) стал лучшим в группе;

- Antony Mitich разгромил Миху (fairplay_ua) и опередил его в таблице;

- а поскольку в параллельном матче еще и Боб, лишившийся шансов на продолжение борьбы, благодаря тем же 1:1 в Германии обыграл Сергея Бабарику, то Антон сенсационно вырвал первое место!

Абсолютно лучшим игроком группового турнира стал Pavel Popovich (9 очков, 23 балла, 3 угаданных счета, 2 угаданных результата). Поздравляем дебютанта!

Худшие показатели у Роста Орлова - 0 очков, всего 3 балла, не угадано ни счетов, ни результатов. Отметим, что Рост в прошлом году добирался до 1/8. Всего на один балл при том же нуле очков набрал прошлогодний бронзовый призер Влад Дунаенко. Парни, не огорчайтесь - в следующий раз повезет больше.

Среднее количество набранных баллов на участника во всем групповом турнире составило 4,4. Это при теоретическом максимуме в 20. Есть куда стремиться:) И все-таки это выше, чем в прошлом сезоне (3,97), а ведь участники тогда играли на пяти матчах!

...А теперь перейдем к рейтингу победителей. Как известно, пятеро лучших победителей групп пройдут в 1/8 напрямую, а оставшиеся шестеро в дополнительном раунде плей-офф выяснят еще трех счастливчиков. В 1/8 к этой восьмерке присоединятся восемь человек из командного турнира. Итак:

Pavel Popovich (9 очков, 23 балла)

mr. dabro (9 очков, 21 балл, 3 угаданных счета)

Юрген Бендер (9 очков, 21 балл, 2 угаданных счета)

DamonJones (9 очков, 19 баллов)

Dmytro Shpirko (9 очков, 17 баллов)

...Наши лучшие победители, которые проходят напрямую в 1/8! Кстати, DamonJones и Dmytro Shpirko во втором сезоне подряд выходят в плей-офф. Поразительно, что Sulya, второй игрок турнира по силе атаки (22 балла), из своей группы не вышел!

По тем же критериям оставшиеся шестеро победителей сведены в пары (6 место в рейтинге против 11, 7 против 10, 8 против 9):

Кушнєрук (6) - Паразита Кусок (11)

Sanyoklfc (7) - Antony Mitich (10)

СС Аро4ка (8) - karvalho (9)

Матчи между этими игроками пройдут совсем скоро, 7-8 сентября, на очередном туре Лиги Наций:

Голландия – Италия

Дания – Англия

Франция – Хорватия

Швеция - Португалия

Ссылка на форму, как обычно, ТУТЬ.

Спасибо за внимание, поздравляю с завершением группового турнира! В ближайшее время ожидайте зайцеинтервью с лучшим участником, а там и жеребьевка плей-офф пройдет.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...