Реклама 18+
Блог Hasenliga

Тур 1, результаты до штрафов и бонусов!

Правила

Мы в телеграме

Всем привет, давно не виделись. Не, ну реально давно. Я даже успел на конференцию съездить в Магдебург и сфоткал вот такой символ нашего турнира:

Зайцы всюду!

А у нас тем временем начинается первый тур. Все девять записавшихся команд добросовестно подали прогнозы на первый тур, все капитаны разобрались с онлайн-формой. Молодцы:) Выкладываю поступившие ставки:

Все матчи пройдут уже сегодня (немцы начнут вообще через час с небольшим), так что уже ночью мы будем знать результаты первого тура, штрафы и бонусы. Держим руку на пульсе!

Четкий немецкий рэпчик для ценителей:

(Обновлено в воскресенье)

А вот и наши предварительные результаты! Внимание в таблицу. Капитаны (7 из 9 играли в этом туре) выделены. В большом разрешении картинку можно просмотреть по ссылке.

Что мы видим? Результаты получились весьма скромными. 5 из 7 капитанов набрали ниже X и теперь к их командам применяются капитанские штрафы. Лучше "бенчмарка" сумели выступить только Ярик (Биться-бороться) и Никита Крылов (BetOne). Второй вообще красавец - единственный, кто набрал больше Х+Y! Таким образом, Никита имеет право удвоить баллы у двух игроков своей команды в этом туре.

Что касается командных бонусов/штрафов, то в этом туре только одна команда получает общий штраф. Это, разумеется, наша родная Мантиссонька (а кто же еще). В следующем туре к общему количеству ее баллов будет применен понижающий коэффициент 0,5.

После распределения всех капитанских бонусов и штрафов мы узнаем, кто же получает бонус/штраф тура. Тогда же будет опубликована турнирная таблица.

Напоминаю, что Х = 4,80, Y = 3,44.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...