Блог Hasenliga

Третий тур завершился!

Правила турнира

Расписание групповой стадии

Мы в Телеграме

Приветствую! Подходит к концу увлекательный групповой турнир Хазенлиги. В ближайшие пару дней количество участников турнира сократится вдвое! Поскольку во многих группах складывается драматичная ситуация, на всякий случай процитирую критерии распределения мест при равенстве очков:

- очки в личных встречах; 

- баллы в личных встречах; 

- угаданные счета в личных встречах; 

- угаданные «трехбалльные» разницы в личных встречах; 

- баллы всего; 

- угаданные счета всего; 

- угаданные «трехбалльные» разницы всего; 

- победы всего; 

- дополнительный матч. 

Также разъясняю, что в случае равенства очков между тремя участниками это означает «мини-турнир». По сути, в таких случаях мы отбрасываем результаты матчей с лидером/аутсайдером группы и смотрим в первую очередь на баллы, набранные конкурентами в матчах друг с другом. Подробнее я разбираю ситуацию на примере группы 2 в недавнем интервью.

Положение в группах по итогам двух туров можно глянуть здесь.

(Обновлено утром в среду). После двух матчей ЛЧ самый популярный счет у нас – 2:2. На манчестерской игре никто не угадал не то что счет – даже разницу. Удивительно :)

А вот на туринской игре блеснул DamonJones, правильно предсказавший победу «Юве» в три мяча! Теперь Дима гарантированно выходит из группы, даже если undeletable совершит камбэк.

(Обновлено в четверг перед матчем "Динамо"): поздравляем участника Marcover! Дядя Сережа - пока единственный, кто в текущем туре угадал счет. Благодаря этому он уже вышел из группы - и, скорее всего, с первого места. В целом же интрига перед киевской игрой закручивается до предела...

(Обновлено после матча "Динамо"). Фантастика! В отличие от киевской игры, у нас борьба в большинстве групп шла до последнего. Предлагаю вашему вниманию полные результаты третьего тура и окончательную ситуацию в таблицах! Все 32 участника плей-офф определились!

Итоги тура получились вот какие. Максимум баллов (11) набрал, естественно, Marcover. Он же стал и автором самой крупной победы, и участником самого результативного матча в этом очень равном туре (11:4 против Cat TV).

Результативность продолжает падать - теперь уже по 3,8 балла на человека. 

Напоследок уже традиционная разбивка по матчам:

 

Манчестер Сити - Шальке 62 балла (0 угаданных счетов)

Ювентус – Атлетико 49 баллов (0 угаданных счетов)

Барселона - Лион 60 баллов (0 угаданных счетов). 

Бавария - Ливерпуль 27 баллов (1 угаданный счет)

ДК - Челси 40 баллов (2 угаданных счета)

Иииии...

 

 

Подробные итоги всего группового турнира, статистические рекорды и прочие интересные вещи ожидайте в ближайшие несколько дней. Сам турнир берет небольшую паузу. Ближе к концу месяца состоится жеребьевка, ну а дальше плей-офф, начиная с 1/16. Спасибо за внимание!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...