Блог Фото блог

Эпично окровавленный де Лигт: ему разбили голову и расцарапали грудь

Воин!

На 29-й минуте де Лигт пришел бороться за подачу со штрафного, но с парой соперников и партнером завалился у линии штрафной – и ему прилично прилетело. Судя по всему, бутсами, шипами – попали в голову и полоснули по груди.

Кто именно виноват, разобрать сложно. Голландец недолго повалялся, но «Лион» сразу же пошел в контратаку, голландцу пришлось быстро вставать, чтобы вернуться. Пока де Лигт приходил в себя, атака «Лиона» закончилась, «Юве» успел забросить ровно туда, где лежал защитник и только потом судья остановил игру. Де Лигт после столкновения провел на поле почти минуту, в это время рана на голове прилично закровоточила.

Так получились максимально эпичные кадры. Кровь еще и растекалась завораживающей сеткой, окутывая всю правую часть головы.

 

Когда Маттейс поднял футболку, мы увидели еще и две устрашающие царапины.

Де Лигт вернулся на поле в марлевой шапочке, через которую к перерыву прилично просочилось, на второй тайм голландец вышел уже в более плотной повязке.

«Юве» пролил в Лионе много крови – и это не только метафора, и не только про де Лигта. Во втором тайме Пауло Дибала выглядел вот так сразу после нереализованного (лучшего для всей команды) момента в матче.

 

Дома после 0:1 во Франции тоже придется биться с таким «Лионом» до крови.

ВИДЕО. «Ман Сити» закамбэчил против «Реала», «Лион» погасил атаку «Юве»

Фото: AP/Associated Press/East News; FRANCK FIFE/AFP/East News; кадры трансляции «Матч ТВ»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...