Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Украинский футбол

Мысли о наболевшем

Сразу предупреждаю, что здесь вы не прочтете какую-то интересную или, не дай бог, полезную для себя информацию. Это просто мысли 16-летнего школьника, которому надоело обсуждение политики на территории футбольных сайтов, а высказаться некому. 

Буквально несколько минут назад я прочел, что Шахтер сыграет с ЦСКА и Торпедо на сборах (правда, не на этом сайте, но вряд ли это имеет значение). Когда я заглянул в комментарии, я увидел 5 страниц обсуждений, как вы понимаете, политики. У нас же сейчас все стали аналитиками. Зачем им тот футбол? Главное - оскорбить людей с противоположными взглядами, потому как есть два мнения: мое и неправильное (у B/I спросите, подтвердит).

Как это обычно и происходит, практически все комментарии были от двух типов людей - от ватников и бандеровцев. Все, понятное дело, называли друг друга стадом, а наши ярые патриоты вспоминали голодомор и кто его устроил. Если кто и говорил, что ходит на Шахтер, а не на Ахметова, то тут же летели фразы вроде: "Все ясно с тобой, просто ничего не понимаешь" или "А я вообще принципиально не пойду на Баварию - не хочу, чтобы мои деньги пошли в карман Ахметову". Да, дружище, он днями и ночами мечтает о твоих ста гривнах!

Почему постоянно вспоминают историю с тем, что игроки Шахтера не надели футболки в поддержку украинской армии? Что за глупость? Зато Карпаты у нас замечательный клуб - денег никому не платят, всех во всем обвиняют, заговоры выдумывают, еще и в футбол толком не играют. Черт, у команды центральный защитник - лучший бомбардир, да и тот ушел. Но они же поддерживают армию, давайте за них болеть. 

Почему все эти патриоты так злы на Шахтер? Да пожалейте ребят! В большей мере украинских, конечно. Там был их дом, а сейчас они вынуждены полностью перестраивать свою жизнь. К тому же, не факт, что там не жили или живут их семьи. Вы думаете это легко?! Конечно, сейчас посыпятся железные аргументы, вроде "Они миллионеры, им наплевать. Я бы вообще за их деньги..." Но мне почему-то кажется, что адекватные люди со мной солидарны.

Плюс, неужели игроки Шахтера должны нести ответственность за своего владельца? Простите, но у нас только два клуба, способных дать им стабильную возможность выступать в ЛЧ и по окончании сезона надевать на шею медали. И уж о том, кто там их президент, игроки думают в последнюю очередь. 

Ах да, хочется вспомнить и про историю с Гаем и все той же футболкой. После его поступка сразу полилось: "Вот пусть и валит к своему Путлеру", "Сепаратист" и все в таком духе. А почему вы смотрите на это?! Взгляды у человека такие, что дальше? Я болею за Черноморец, и уж поверьте, плевать я хотел на то, что он считает насчет политики. Главное, что Алексей в свои 32 был лидером на поле благодаря профессиональному отношению, которое лично Григорчук отмечал (посмотрите "Мою игру" с его участием). 

Достало, ребята, правда. Я бесконечно люблю футбол и на футбольных сайтах хочу читать о нем. Неужели мало политических форумов? Почему надо разводить этот, простите, срач здесь? 

И кстати, вам правда нравится эта "песня" о Путине? Вы думаете, ему не наплевать на это? Только вынуждаете людей отказаться от похода на стадион, потому что они не хотят, чтобы их дети слушали непрерывный мат. У нас даже комментатор может в прямом эфире спеть это. Стремимся в Европу, ага.

P.S. Когда будете в комментариях к посту оскорблять меня, не забудьте упомянуть, что я глупый школьник, ничего не смыслящий в жизни. И вообще, дядя старше, а соответственно, умнее. Ну и что, что он с понедельника по пятницу простой токарь? По вечерам и в выходные в нем просыпается политолог.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей