Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбольный дайджест

Сиссоко ушел в раздевалку после гола Стерлинга. Он не понял, что его команда прошла «Сити»

Ему было очень грустно.

Мусса Сиссоко вчера ушел с поля на 41-й минуте – все из-за травмы. Вместо него вышел Фернандо Льоренте – на 73-й минуте испанец забьет решающий гол.

Сиссоко досматривал матч со скамейки, но на 93-й минуте после гола Рахима Стерлинга так сильно расстроился, что ушел в раздевалку. 

«Я был на скамейке, когда Стерлинг сделал счет 5:3, – рассказал Сиссоко в интервью L’Equipe. – Я так сильно расстроился, что сразу отправился в раздевалку. Я был один, никто со мной не пошел, по ТВ игру не показывали. Мы уже вылетели – так я думал в тот момент».

Когда Мусса шел по коридору, в наушниках Чакыра прозвучало: Goal Check. Весь стадион замер, у «Тоттенхэма» появилась надежда, а Сиссоко дошел до раздевалки, он был самым грустным человеком на планете. Но потом в раздевалку влетел человек из штаба Почеттино. 

«Он сказал: «Невероятно, мы сделали это!». Я спросил, как так? Тогда мне объяснили, что гол отменили.

Я забыл про травму, нацепил футболку и побежал к ребятам. Я не мог пропустить празднование такого исторического момента! Это было неописуемо, эмоциональный шок!»

Фото: globallookpress.com/Andy Rowland, via www.imago-imag/www.imago-images.de, Darren Staples, via www.imago-im/www.imago-images.de; REUTERS/Phil Noble

Автор
  • Tribuna.com

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...