Personal opinion
Блог

«Отряд самоубийц»: лучшие и худшие персонажи украинского футбола

Селезнев – Дэдшот, Алиев – Эль Диабло, Суркис – Джокер и другие в подборке блога «Personal opinion» на конкурс «Лучший блогер Украины».

Украинский футбол изменился с тех пор, как Супермен (он же Михаил Фоменко) возглавил национальную сборную и когда он подал в отставку. 

Это и другие события не прошли бесследно для нашего футбола. Несмотря на сложность ситуации, есть те, кто так или иначе способны повлиять на происходящее в футболе Украины. Делают они это через СМИ или же непосредственно на поле.

Сразу предупредим читателя, что украинская версия боевика незначительно, но все же отличается от оригинала.

Итак, знакомьтесь. 

Аманда Уоллер

 

Представитель правительства, в руках которого сосредоточена власть над нашими следующими персонажами. В украинском футболе такая роль отведена ФФУ. Вынуждать кого-то действовать против собственных интересов ради национальной сборной – это хлеб этой организации. Достаточно вспомнить сокращение срока дисквалификации Романа Зозули и Руслана Ротаня, а также дело по реализации билетов на матчи первой команды страны.

Дэдшот

Украинская версия человека, который никогда не промахивается – Евгений Селезнев. Возможно, наш герой не всегда хорош в своем деле, как оригинальный персонаж вселенной DC, но есть у этих парней нечто общее. У каждого человека есть слабости, которые можно использовать против него. Слабость Дэдшота – его дочь. У Евгения это семья, которую нужно кормить. Ради семьи форвард сменил несколько футбольных клубов и сейчас старается вернуть прежний уровень в Турции. Царю ещё есть чем удивить, несомненно.

Убийца Крок

Как известно, в случае с этим персонажем эволюция дала обратный виток. С ним обращались как с монстром, и он стал монстром. Кому, как не Александру Гладкому отлично подходит эта роль. Сколько шикарных голов похоронил на футбольном поле форвард, которые могли стать решающими в матче. На пальцах одной руки не сосчитать все упущенные возможности Александра. 

Капитан Бумеранг

Эту роль в нашем футболе воплощает не кто иной, как Виктор Леоненко. Он как минимум один раз разнес в пух и прах каждого футболиста чемпионата Украины по футболу. Но на этом, естественно, Виктор Евгеньевич ни за что не остановится. Чаще всего его высказывания имеют эффект как раз таки бумеранга и возвращаются телеведущему шквальной критикой болельщиков. У его киношного аналога есть слабость – розовый единорог. У эксперта канала «Футбол» таковыми являются его коты.

Эль Диабло

Крутой гангстер, которого демон наделил нечеловеческой силой. Очень схожа история этого персонажа с Александром Алиевым. Бог наделил его отличным ударом (заметьте, не только по мячу), за что он и расплатился, практически разрушив собственную семью. Он потерял свою королеву, а вместе с ней и карьеру. К счастью, история Алиева не такая трагичная, как Эль Диабло. Поэтому будем надеяться на скорейший хэппи-энд этой саги.

Харли Квинн

Самый эпатажный и полюбившийся многими персонаж. Она не нуждается в долгих представлениях. Екатерина Монзуль отлично воплощает этот образ в УПЛ. Украинская Харли Квинн – заноза в сердце многих футболистов. Она не боится смело противостоять двадцати двум разъяренным спортсменам. Наоборот, ее жесткий характер и харизма заставляют упасть всех к ее ногам и делать то, что требуется от футболистов. А именно – соблюдать правила игры.

Чародейка

Колдунья из другого измерения, из другого мира. УПЛ – идеальное воплощение этого образа. Только с помощью неземных чар можно творить то, что происходит в чемпионате Украины уже не первый год.

Рик Флэг

Ставленник Аманды Уоллер, главная задача которого – присматривать за Чародейкой. По задумке Уоллер, он сблизился с колдуньей, что дало возможность подчинить обеих. Владимир Генинсон – вот о ком идет речь в разрезе украинской премьер-лиги. Как долго продлится его карьера на посту президента УПЛ, одной лишь ФФУ известно.

Джокер

Возлюбленный Харли Квинн. Безумец, который готов пойти ради своей королевы на всё. Ровным счетом так же, как и она ради него. Кто в украинском футболе идеально подходит на эту роль? Кто готов играть против правил, ради достижения своей цели? Кому не писаны законы и чье имя чаще всего вспоминают, когда в УПЛ происходит нечто невообразимое? Особенно, когда дело касается объективности судей или решений дисциплинарных комитетов. Думаю, вы всё прекрасно поняли.

Будем верить, что в будущем этот отряд все-таки послужит на пользу всему украинскому футболу. История создана не стёба ради, а забавы для.

Оскара мне. 6 сюжетов из украинского футбола для американского кинематографа

Лучший блогер Украины: участвуйте в новом конкурсе Tribuna.com и TM Parimatch

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...