Летом Бэйл расстанется с «Реалом» – этого ждет даже его семья. А если Уэльс не выйдет на ЧМ, он может завершить карьеру

АвторTribuna.com
31 января, 08:39
6
Летом Бэйл расстанется с «Реалом» – этого ждет даже его семья. А если Уэльс не выйдет на ЧМ, он может завершить карьеру

Какой-то грустный финал.

Гарета Бэйла снова попросили на выход из «Реала» – сейчас даже родственники.

По информации Marca, ближайшее окружение валлийца просит его уехать из Мадрида, но мечтает, чтобы Бэйл «ушел достойно и помог команде в Лиге Чемпионов».

Хотя шансов остаться и так почти не было.

Бэйл постоянно лечится, ругается с болельщиками и строит поле для гольфа в Кардиффе

Если вы совсем не следите за карьерой Бэйла: в этом сезоне он опять страдает от травм и почти не выходит на поле. За полсезона в «Реале» Гарет провел всего три матча – последний раз выходил еще в конце августа.  

В декабре Бэйл только-только вылечился от травмы берцовой кости, но подхватил коронавирус и выпал еще на десять дней. Анчелотти все равно продолжал верить в валлийца и хотел заиграть его в январских матчах Суперкубка – камбэк Гарета помог бы немного разгрузить Винисиуса.

Но эпичного возвращение не вышло. У Бэйла заболела спина.

«Гарет не травмирован. Он не очень хорошо себя чувствует и тренируется по индивидуальной программе. Я не могу сказать, когда он сможет сыграть, но Гарет заряжен. У него впереди полгода по контракту и он уважает это. Мы все ждем его скорейшего возвращения», – грустил Карло.

В ноябре 2021-го агент валлийца назвал поведение болельщиков «Реала» отвратительным – они оскорбляли Бэйла возле тренировочной базы. Все из-за того, что он поехал в сборную с больным коленом и усугубил травму.

«Ему не везет с травмами, но играть за Уэльс необходимо, – злился агент Джонатан Барнетт. – Важно пробиться на ЧМ в Катаре. А травму может получить любой».

«Я не знаком с его агентом, но знаю, что Бэйл так не думает [про фанатов], – защищал игрока Анчелотти. – Он уважает фанатов, а они всегда уважали его. Гарет – не единственный игрок, которого освистывали. Мне больше нечего сказать. Он хочет играть за «Реал».

Параллельно с этим драматическим сериалом развивался еще и деловой. По информации The Sun, Гарет строит в Кардиффе гольф-клуб за 2,3 млн фунтов. Место мечты займет 2 тысячи квадратных метров, там будут три поля для гольфа с девятью лунками, а еще бар и ресторан прямо на территории.

Так что даже без футбола Бэйлу есть, о чем переживать. 

Карьера Бэйла в «Реале» почти окончена. Варианты зависят от Катара – если Уэльс не выйдет, то Гарет закончит с футболом

Может, Бэйл и хочет остаться в «Реале», но клуб резко против. Этим летом контракт игрока истекает, и Перес не собирается его продлевать.

• «Реал» давно решил не продлевать Бэйла, Марсело и Иско – они точно уйдут летом. За счет этого клуб освободит около 60 миллионов евро, которые сейчас тратят на их зарплаты. Все деньги вложат в трансферы Мбаппе и Холанда.

• По данным The Athletic, Бэйл и вовсе может закончить с футболом, если Уэльс не выйдет на ЧМ-2022. В стыках ждет крепкая Австрия.

• Но если Уэльс все же окажется в Катаре, то Гарет готов отыграть еще один сезон. Sky Sports пишет, что он перейдет в «Кардифф» или «Суонси», – претендентов получше нет. Хотя недавно издание El Nacional писало, что Бэйл может понадобиться «Саутгемптону», якобы новый сербский владелец влюблен в игру Гарета. 

Пока же Бэйл продолжает страдать в Мадриде. Но по словам журналиста Эду Агирре, Гарет превзошел остальных игроков «Реала» на тренировочных тестах в четверг.

Так мы еще его увидим?

Фото: globallookpress.com/Sergio Ruiz / PRESSINPHOTO, Oscar J. Barroso/Keystone Press Agency, Kara Thomas/Keystone Press Agency

Автор: Тимур Боков

Лучшие
Новые
Старые
Allenatore
Все бы так "страдали",как Гарет Бейл.
Ответить
20
Leg
Страдалец которого совершенно не жалко. И его ближайшее окружение тоже.
Ответить
5
Narutozp TV
Крутая карьера и будущая крутая пенсия)
Ответить
4
AlexandrGoR
"якобы новый сербский владелец влюблен в игру Гарета" - як можна любити те чого нема :)))
Ответить
1
b.a.n.u.z
талантливый, но хрустальный и очень дорогой.
Ответить
0
Arlequin
Раком на поле для гольфа меньше стоять нужно - вот и спина пройдет
Ответить
-1

Другие посты блога