Блог О духе времени

Огненный вечер в Лиге чемпионов

«Карабах» сыграл вничью с «Атлетико»

Главная сенсация вечера: нулевая ничья «Карабаха» в домашней игре с «Атлетико». Гризманн и Карраско не реализовали отличные шансы в первом тайме, а после перерыва гостям стало еще проще: форвард «Карабаха» Ндлову получил вторую желтую. «Атлетико» все равно не забил и имеет два очка после трех матчей – в тяжелой группе с «Челси» и «Ромой».

Пике удалили за две желтые, а Месси забил 100-й гол в еврокубках

Под конец первого тайма матча «Барселоны» и «Олимпиакоса» забил Жерар Пике. Гол не засчитали, а Пике получил вторую желтую карточку и удаление – судья решил, что защитник «Барсы» сыграл рукой.

Проблемы не было, потому что у «Барселоны» есть Месси. На 61-й минуте он забил со штрафного – это был его 100-й гол в еврокубках.

«Челси» – «Рома»: самый веселый матч вечера

Голы Давида Луиза и Эдена Азара в первом тайме игры на «Стэмфорд Бридж», казалось, обеспечили «Челси» результат. Но еще до перерыва Коларов отыграл один мяч, а на 64-й минуте Эдин Джеко положил шикарный гол первым касанием.

Совсем весело стало, когда Джеко забил третий гол и вывел «Рому» вперед. «Челси» спас Азар, забивший головой после навеса Педро.

Эдинсон Кавани сравнялся с Роналду и ван Нистелроем

«ПСЖ» разгромил на выезде «Андерлехт» (4:0): забили все главные звезды парижан – Мбаппе, Кавани, Неймар и Ди Мария. Для Кавани это был особенный гол: 30-летний уругваец стал третьим игроком в истории турнира, который забил в 7 матчах подряд (раньше это делали только Роналду и ван Нистелрой).

Следующая игра – опять с «Андерлехтом», есть шанс обновить рекорд.

Юпп Хайнкес стал самым возрастным тренером в истории ЛЧ

«Бавария» уверенно разобрала «Селтик» – 3:0. Судил матч Сергей Карасев, Арьен Роббен отыграл 100-й матч в ЛЧ, а Юпп Хайнкес стал самым возрастным тренером в истории турнира – 72 года 162 дня.

Кстати, вчера он сказал, что Юлиану Нагельсманну будет лучше остаться в «Хоффенхайме» еще на несколько лет. На что он намекает?

Акинфеев продлил серию

Вратарь ЦСКА пропустил в 42-м матче Лиги чемпионов подряд, увеличив антирекорд турнира. А «Базель» выиграл у москвичей.

«Ман Сити» и «Наполи» выдали космический матч. Гвардиола сыграл хитрее

Все результаты, таблицы и календарь ЛЧ

Фото: REUTERS/David Mdzinarishvili; Gettyimages.ru/David Ramos; REUTERS/Albert Gea, Eddie Keogh; globallookpress.com/Panoramic, picture alliance/GES/Helge Pra

Автор
  • Tribuna.com

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья