Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Динамо-Онлайн

📊 Цыганков, Родригеш, Соль или Караваев? Выбираем состав «Динамо» на матч с «Брюгге» 👍👎

Сегодня в 20:30 нас ждет настоящая рубка.

Обсуждаем стартовый состав на бельгийцев.

Последний матч перед «Брюгге» «Динамо» проиграло, у болельщиков киевлян остался неприятный осадок. Цыганков против «Шахтера» выглядел очень блекло, лидер прошлого сезона Вербич вообще начал матч на лавке.

Также вопросы есть и по центру полузащиты. Уже понятно что, тренер рассчитывает на четверку Шепелев, Буяльский, Гармаш, Сидорчук, лишь перетасовывая их в каждом матче. Кадири и Шапаренко остались за бортом.

Круто проявил себя новичок Жерсон Родригеш. Почти нет сомнений, что он выйдет в старте и сегодня. Вопрос один: как уместить на поле Жерсона и Франа Соля, про что говорил и сам Хацкевич? Или же очередной шанс получит Беседин?

Давайте вместе определим, кого нужно ставить в основу на «Брюгге», а кого отправить в запас? Должен ли выйти в старте плохо готовый на старте сезона Цыганков? Кому отдаете предпочтение на левом фланге атаки: хорошему Де Пене или потенциально мощному, но не в идеальных кондициях Вербичу? Какой центр полузащиты должен выйти на матч? Ставить ли в состав Соля и Жерсона одновременно?

1) Вариант «Шахтер».

Сложно судить, насколько этот состав оптимальный – ведь сами игроки «Динамо» заявляли, что матч с горняками для них менее важен, чем встреча с «Брюгге». 

Берег ли кого-то Хацкевич под бельгийцев или это и есть самый боевой состав? В нынешнем «Динамо» понять что-то невозможно. В теории этот состав мог бы усилить на левом фланге Вербич, но он пока выглядит неубедительно. Спорная и позиция на правом фланге – Цыганков был совсем неубедителен с «Шахтером».

2)  Вариант «сборная». 

Кендзера остается в запасе, на его место выходит Караваев и составляет связку с Цыганковым. Буяльский в центре вместо Сидорчука, а на левом фланге выходит Вербич. 

3) Вариант «два нападающих».

Эксперимент с переводом Жерсона на позицию под нападающим, про который говорили многие эксперты и журналисты. 

Пишите в комментариях номер или свою версию состава – вместе определим лучший!

Фото: S.Yaroshevskiy, 1927.kiev.ua

Опрос


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...