Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Правда об украинском футболе

8 тур УПЛ. «Динамо» побронзовело

упл

По итогам матчей восьмого тура чемпионата УПЛ "Динамо" было смещено на третью строчку. 

1. "Сталь" - "Олимпик" 2-3 

"Железяки" по игре не заслуживали поражения, но с другой стороны, они не смогли реализовать часовое численное преимущество. А такое непростительно. "Олимпик" же в этой игре выжал все, что мог. Включая мяч, который со штрафного отправил в ворота соперника Богданов. Причем, в самый нужный момент. Дончане уже играли в меньшинстве и выигрывали 1-0. Таким образом, ужасно начавший сезон "Олимпик", одержал уже третью победу подряд. "Сталь" же по-прежнему заслуживает добрых слов. Работа голландского тренера видна и вызывает симпатию. Как и селекционные находки клуба. 

2. "Карпаты" - "Черноморец" 0-0

Одесситы, одержавшие четыре победы подряд, были явно настроены победить еще раз. Но львовянам отступать было уже некуда, а для наступления не было сил. Так команды и проборолись 90 с плюсом минут и разошлись сухим миром. 

3. "Днепр" - "Звезда" 0-1

Некоторые "эксперты" смеялись над главным тренером "Звезды" Друдой, но его команда начала побеждать и показывать вполне добротный футбол. Днепрянам же надо выходить из нокдауна и учиться держать удар. 

4. "Волынь" - "Александрия" 1-1

Команды обменялись голами-близнецами, а судья Березка лишил лучан двух очков. На 89 минуте "Волынь" забила второй мяч и это была бы уже победа. Но его не засчитали. И уже через пару минут александрийцы сравняли счет. Более того, чуть позже Цуриков мог принести гостям и победу. Что было бы точно несправедливо. В итоге, ничья, а "Волынь" вправе сетовать на неквалифицированное судейство. 

5. "Динамо" - "Заря" 0-1

Хозяева активно начали и печально закончили. Гости справедливо взяли три очка и поменялись с киевлянами местами в турнирной таблице. В то же время, я настаиваю, что Ребров и виноват, и не виноват. Рауль Рианчо четко и профессионально прочувствовал ситуацию в мае, сказав, что этот динамовский состав надо или частично менять на более мотивированных футболистов, или уходить. Испанец сказал об этом Игорб Суркису, не нашел понимания и ушел. Видимо, Суркиса поддержал и Ребров. Теперь он пожинает плоды сохранения "лидеров". Таких, как Гармаш, Хачериди и Ярмоленко. Плюс ко всему, Ребров стал инициатором "бомбового" подписания Гладкого. Это же надо было выбрать Шурика вместо Теодорчика! Удивительная тренерская глупость. И тем не менее, я не вижу, что команда похожа на дружину Блохина. Вижу, что контакт у тренера с футболистами нормальный, но нужен серьезный разговор Реброва и Суркиса. Надо честно признать ошибки в трансферной политике и зимой избавляться от балласта. Неважно по какой цене. Если Суркису, конечно, важен итоговый результат. А пока можно дать шанс некоторым ребятам из второй команды.

6. "Ворскла" - "Шахтер" 0-1

"Горняки" весь матч планомерно "возили" гостей и их итоговое преимущество в один мяч не отражает соотношения сил на поле.  

Автор
  • Dneproges

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+