Территория болельщиков с ограниченными возможностями
    Автор CAFE

    Сергей Погорелый стал послом CAFE

    В рамках Недели действий CAFE «Футбол для всех, доступ для всех», харьковский «Металлист» представил своего капитана и голкипера Сергея Погорелого, как нового посла Центра доступа к футболу в Европе. Как посол CAFE Сергей стал одним из публичных «лиц» проекта, чтобы помочь нам передать идеи равного доступа футбольным болельщикам в Украине, которые будут следовать его примеру. «Приятно поражен, что такие люди приходят в таком количестве, волнуются и переживают за команду. Я понял, что для них не только футбол, но и «Металлист» является...
    +14
    Автор CAFE

    Специальная награда CAFE 2015

    В рамках Недели Действий CAFE 2015 – «Футбол для всех, доступ для всех», Центр доступа к футболу в Европе приглашает футбольных болельщиков с ограниченными возможностями и всех заинтересованных лиц выдвинуть кандидатов на получение специальной награды CAFE. Будут выбраны три победителя в следующих категориях:
    +10
    Автор CAFE

    Центр доступа к футболу в Европе объявляет о начале Недели действий «Футбол для всех, доступ для всех» 18-26 апреля 2015

    Центр доступа к футболу в Европе (Centre for Access to Football in Europe (CAFЕ) объявляет о начале Недели действий «Футбол для всех, доступ для всех», которая пройдет в Украине и Польше в период с 18 по 26 апреля 2015 году в рамках проекта наследия УЕФА ЕВРО-2012.
    +13
    Автор CAFE

    Центр доступа к футболу в Европе начал сотрудничество с ФК «Арсенал»

    10 февраля 2015 года координатор проектов CAFE в Украине Александр Остапа встретился с пресс-атташе ФК «Арсенал» Александром Савенко.
    +15
    Автор CAFE

    Экскурсия на НСК «Олимпийский» для людей с ограниченными физическими возможностями

    2 декабря 2014 года НСК «Олимпийский», специально к Международному дню инвалидов, принимал у себя в гостях членов парафан-клуба «Динамо» Киев, которые смогли побывать на специально организованных экскурсиях, а также посетить новый музей истории стадиона и пообщаться с руководством стадиона.
    +11
    Автор CAFE

    Парафан-клуб Metal Hearts встретился с игроками Металлиста

    Парафан-клуб «Металлиста» встретился с игроками любимой команды. Олег Красноперов и Артем Радченко – опыт и молодость «желто-синих» – пожаловали в гости к своим преданным болельщикам из парафан-клуба Metal Hearts.
    +14
    Автор CAFE

    ФК Динамо открывает парафан-клуб

    13 ноября директор по развитию CAFE в Восточной Европе Елена Карпухина и координатор проектов в Украине Александр Остапа посетили мероприятие по учреждению футбольным клубом «Динамо» (Киев) Ассоциации болельщиков с ограниченными физическими возможностями.
    +10
    Автор CAFE

    «Вірні леви» посетили базу «Карпат»

    Недавно члены нашего парафан-клуба «Вірні леви» посетили тренировочную базу ФК «Карпаты».
    +9
    Автор CAFE

    CAFE провел тренинг для старших стюардов НСК «Олимпийский»

    30 августа Координатор проектов CAFE в Украине Александр Остапа провел тренинг по этикету общения с болельщиками с ограниченными физическими возможностями для персонала НСК «Олимпийский».
    +14
    Автор CAFE

    Футболист «Карпат» помог парафанам клуба съездить на отдых

    Трудно себе представить жизнь без путешествия или хотя бы обычной прогулки по парку вечером. Однако, есть люди, для которых обычная прогулка становится событием, о котором еще долго вспоминаешь, сидя дома и осматривая привычный пейзаж за окном.
    +18
    1
Показать ещe