12х3
Блог

Два украинца, победитель Суперсерии, Ленин и сын Хаттона. Кто там в андеркарде поединка Усик – Джошуа

Предварительные поединки будут супер.

25 сентября в Лондоне Александр Усик и Энтони Джошуа будут драться за четыре пояса в хэвивейте. За андеркардом точно стоит следить – там будут крутые поединки.

Даниэль Лапин (4-0, 0 КО) – Павел Мартынюк (4-7, 4 КО)

Украинец Лапин встретится с уроженцем города Стрый (Львовская область), который сейчас боксирует под флагом Польши. Даниэль ни разу не побеждал досрочно, а Мартынюк ни разу не был нокаутирован. Если расценивать этот бой как очередное противостояние для того, чтобы освоится в профи и подраться на огромной арене (а по-другому этот бой воспринимать нельзя), соперник достаточно хороший.

Кэмпбелл Хаттон (3-0, 0 КО) – Сонни Мартинес (2-4, 0 КО)

Сына Рикки Хаттона вводят в бокс еще более плавно, чем Даниэля Лапина. Четвертый бой против соперника с отрицательным рекордом, но не 0-10, как был в первом поединке, и то хорошо.

Тем не менее, на Хаттоне уже акцентируют внимание и делают шоу. Заочно и на имени отца, но в Великобритании работает.

Кристофер Оузли (12-0, 9 КО) – Хасан Байсангуров (21-1, 11 КО)

Семейство Байсангуровых известно всем украинским фанатам, следившим за К2 задолго до Усика. Хасан чаще всего боксирует в Украине, но уже выезжал на поединки за границу: в США, Азербайджан и Россию. В этот раз подопечному Сергея Ватаманюка точно просто не будет.

С одной стороны, у американца отменный рекорд. С другой, лучше не вдаваться в подробности, кого бил Оузли и не смотреть на их рекорды. Отличная проверка для обоих спортсменов.

Максим Продан (19-0-1, 15 КО) – Флориан Марку (8-0-1, 6 КО)

Поединок за пояс интернационального чемпиона IBF в полусреднем весе

Самый эпатажный бой андеркарда. Марку вызывал Продана на драку в зале, а потом толкал на пресс-конференции.

Но албанец еще и бодро дерется (помимо шума). У него есть опыт в кикбоксинге, смешанных единоборствах, а благодаря своему языку, победам и контракту с Хирном – Флориан уже на слуху. Заглядывать в рекорды бойцов, побежденных Флорианом тоже не стоит – там Максим лучший с отрывом, но на уровень бокса албанца он точно не влияет.

Конфликтует со звездами, призывал подраться на пресс-конференции. У Продана труднейший соперник в андеркарде Усика

Каллум Смит (27-1, 19 КО) – Ленин Кастильо (21-3-1, 16 КО)

Возвращение Каллума после Сауля Альвареса. Канело не оставил шансы огромному британцу: попал тому в левую руку на старте встречи и Смит из-за травмы ни разу не смог приложиться своим фирменным боковым.

Победитель Суперсерии 2018-го возвращается не проходным боем. Ленин – крепкий доминиканец, который в 2019-м создал проблемы Дмитрию Биволу, хотя и проиграл. Кастильо может ударить, да и просто не самый удобный соперник.

Лоуренс Околи (16-0, 13 КО) – Дилан Прашович (15-0, 12 КО)

Поединок за титул WBO в крузервейте

Разборки нокаутеров-крузеров. Околи – чемпион WBO, который не так давно нокаутировал Кшиштофа Гловацкого, а в случае победы будет главной целью Маириса Бриедиса. Но Прашович – не подарок. Габаритный, сильный, желающий ворваться в противостояние с Бриедисом одним своим точным ударом.

В этом поединке нельзя моргать ни секунды.

***

Поединок Александр Усик – Энтони Джошуа за пояса WBO, WBA, IBF и IBO в хэвивейте в Украине покажет MEGOGO. Начало трансляции 25 сентября в 22:00.

Окей, Усик – небольшой супертяж. Но насколько, если сравнивать с важными персонами хэвивейта?

Джошуа не раз был на грани провала. Разбираем все, что Усику нужно знать о стиле соперника

Фото: Matchroom

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...