#50bookschallenge Январь 2015. (Евгения Цюкало)

Принимаю эстафету у ребят! Вот мой список .. Поехали!

БлогBooks and films
2 февраля 2015, 13:50
9

1. Джордж Мартин "Игра Престолов"

Первая часть из серии "Песнь льда и пламени". 

Честно говоря, сериал не смотрела, и смотреть не буду, но меня заинтересовал ажиотаж вокруг него, поэтому нашла книги и решила прочитать.

Оценка 5 из 5.

 

2. Джордж Мартин "Битва королей"

Вторая часть "Песнь льда и пламени" показалась мне не много занудной, очень много моментов расстянуто. Персонажи в своих разумиях мусолят одну мысль ну очччееень долго.

Моя оценка 4 из 5.

 

 

3. Стивен Кинг "Под куполом"

Честно говоря, эта книга мне не очень то понравилась (да-да, фанаты Стивена могут начинать бросать в меня помидоры). Затянутый сюжет, не понятная концовка... Оценка 3 из 5.

 

4. Стивен Кинг "Тьма, - и больше ничего"

 

Очень интересные рассказы, читаю, а моя фантазия снимает фильм =)). Люблю такие книжки. Оценка 5 из 5.

 

5. Дэн Браун "Цифровая крпость"

Пару лет назад читала эту книгу, да вот решила заново перечитать. Прочла на одном дыхании. Очень восхищена автором.

Оценка 5 из 5.

 

6. Дэйв Пельцер "Ребенок, который был вещью. Изувеченное детство"

Книга, которая заставила меня не то что плакать, я рыдала над ней. Сразу предупреждаю если вы впечатлительный то проходите мимо, это книга явно не для вас.

Оценка 5 из 5. 

 

Планы на февраль: Сейчас читаю Анна О`Брайен "Меч и корона", затем думаю начать третью книгу Джорджа Мартина "Буря Мечей", а там дальше посмотрим, список книг для чтения у меня пополняется раза в два быстрее чем я читаю)).

Книга которую советую ... Дэйв Пельцер "Ребенок, который был вещью", но опять же, если вы впечатлительный то проходите мимо.

Лучшие
Новые
Старые
djorkaeff
Круто, але ще крутіше було б, якби ви всі в назві посту вказували свої імена (чи нікнейми), щоб одразу було видно, чиї це результати за місяць. Шість книжок за січень - гросмейстерський результат. "Під куполом" не сподобалась? З ким не буває, але тоді не дивись серіал за мотивами книжки, бо він в десятки разів гірший оригінального твору.
Ответить
1
Евгения Цюкало
ответил на комментарий пользователя djorkaeff
підправила трішки)) Дякую, не скажу що старалась, воно само так вийшло))) Так, не сподобалось, і серіал я точно дивитись не буду. Є в мене золоте правило, не дивитись фільмів і серіалів по тим книгам які я прочитала (Мастер і Маргарита є виключенням))
Ответить
0
Мария Патока
Ребенок который был вещью все пытаюсь добраться до него, но никак. Кст слышала отзывы от людей, которым не понравилась книга. Как вы получаете номинации на челлендж? Или это по желанию?
Ответить
0
djorkaeff
ответил на комментарий пользователя Мария Патока
Я в кінці року запустив такий флешмоб на Трибуні, запропонував приєднуватись всім, хто бажає, про результати відписуватись в колективному блозі (ось цьому). Персональних челенджів немає, всі, хто підписується - ті у темі.
Ответить
0
Евгения Цюкало
ответил на комментарий пользователя Мария Патока
ну на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные_)))
Ответить
0
Lviv1256
Класний послужний список) до речі, вже давно хочу прочитати "Гру престолів")
Ответить
0
Евгения Цюкало
ответил на комментарий пользователя Lviv1256
Дякую, починай читати, це цікаво))
Ответить
0
niandra
Позапрошлым летом читать книги совершенно не было времени, но зато было много времени слушать аудиокниги. Слушала Игру престолов и в итоге в середине совершенно запуталась в героях и интригах) Но книга однозначно интереснее сериала. "Ребенок, который был вещью", конечно, заманчиво, но рыдать совсем сейчас не хочется
Ответить
0
Евгения Цюкало
ответил на комментарий пользователя niandra
я вообще не воспринимаю аудиокниги.
Ответить
0

Другие посты блога

13 февраля 2016, 19:25
02 февраля 2016, 17:06
05 января 2016, 04:03