blog pro chudakov
Блог

Как Саша лящей душил. Как Денисов уподобается Палкину

Извините если влепил его лицо а оно вам не нравится.

Дальше вы поймет почему оно вам могло не понравится,

Вот его интервью.такой был вопрос.Почитайте, если уловите суть значит и вы понимаете насколько он Палкин.

— От вас недавно ушел Виктор Вацко

— Да, Виктор хочет развивать свою независимую карьеру в диджитал — у него есть свой канал в Ютубе. И я его понимаю и желаю только успехов и удовольствия от экспериментов. Мы же благодарны Виктору за почти 8 лет совместной работы, за вклад в развитие канала.

Что касается других новостей о наших кадровых изменениях, то могу сразу сказать, что Андрей Малиновский продолжает комментировать на канале матчи, Владу Седан в сентябре можно будет увидеть там, где ее видели в последний раз, — в эфире «Головной команды». Поэтому слухи о повальном уходе, как говорил Марк Твен, слишком преувеличены.

А вообще, канал «Футбол» находится под таким пристальным вниманием СМИ, какого удостаиваются только «Шахтер» или «Динамо». У меня такое ощущение, что если завтра с канала «Футбол» уволится уборщица, то об этом почему-то готовы написать все спортивные СМИ. (Улыбается.)

фразы котрые я подчеркнул связаны, не так ли. неадекватно коментировать уход Виктора Вацко и сравнивать в тот же момент с уходом уборщицы. Денисов сравнял Виктора Вацко и уборщицу.

Мне это напоминает то с каким удовольствием Палкин разделывал Луческу после того как тот перешел в Динамо.(это конечно не вызывает уважения,но Палкин поступает еще подлее)

(тут кстати не только унижение к Вацку, но и прославление каналов футбол.Типо "смотрите какой я крутой,у меня 7 клубов УПЛ а у плюсов всего 5(на момент интервью),все только и хотят знать что происходит да о каналах Футбол говорить)

«Три канала позволяют нам предоставить нашему телезрителю максимальное количество прямых трансляций»,«Мы никогда не запускали неинтересных каналов» - А вот это дорогой Александр. неправда.

Новый футбольный канал будет транслировать матчи чемпионатов Бельгии, Германии, Испании, Италии и Франции, сообщает официальный сайт ТК Футбол. Также телеканал Футбол 3 покажет поединки плей-офф Лиги наций УЕФА, но не будет транслировать матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы - это каналы футбол такое сказали.Но они транслируют матчи чтото типа Брешия-Сампдория или Еспаньол-Севилья.Занимательно.

Теперь и вы запустили неинтересный канал.

Александр Денисов: «Почему Павелко только критикуют? Почему не хвалят за назначение Шевченко?» А почему Денисов только ему хвалебные оды поет,почему не говорит про скандалы с полями, про увольнение помощников Фоменко перед самым евро-2016,про милион доларов от Уефа на борьбу с коронавирусом но потом суркису пришлось выделять деньги чтоб доиграть первую лигу и т.д.

Вывод можно сделать один.Денисов он некомпетентный человек, зааганжированный и предвзятый а также не понимает где можно оскорблять людей а где нет(нигде нельзя оскорблять людей).

Обьясняется это только тем что он родился в Донецкой области и тем самым подхватив ненависть к клубу Динамо Киев.и тем что он работает в прошахтеровских каналахю

На этом все. Этот блог для тех кто оперирует фактами и не любит оскорблять другие клубы и других людей.Все остальные наверное поклонники Денисова.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...