Блог The South Got Somethin' To Say

«Атланта Юнайтед» уступила «Коламбус Крю» в серии пенальти и покинула плэй-офф

Потрясающий дебютный сезон подошел к обидному концу.

В зрелищном поединке первого раунда плэй-офф «Атланта», принимавшая на своем поле «Коламбус Крю», не воспользовалась статусом фаворита.

Несмотря на множество моментов как у одной, так и у другой стороны, команды не смогли забить ни в основное время, ни в экстратаймах. Спасибо перекладинам, геройствам голкиперов и защитников.

Хотя, еще на 40-й минуте ворота хозяев были распечатаны вот этим голом, который арбитр не засчитал. Был ли оффсайд? Решайте сами:

Со счетом 0-0 «Юнайтед» и «Крю» были вынуждены приступить к серии пенальти, где для дебютантов все и закончилось. Неудачными попытками Джулиана Грессела, Леандро Гонсалеса Пиреса и Джеффа Ларентовича «Коламбус» воспользовался.

Множество нереализованных моментов - такими будут неприятные воспоминания о первом матче плэй-офф в истории «Атланты Юнайтед».

Как бы там ни было, клубу уже есть чем гордиться; регулярный сезон был успешен не только в плане спортивных результатов, но и многочисленных рекордов посещаемости, установленных на стадионах «Бобби Додд» и «Мерседес Бенц».

Теперь, все внимание переключается на межсезонье. Какие решения будет принимать руководство? Останутся ли в команде ее лидеры? На что могут надеяться болельщики в следующем сезоне и будут ли они точно так же поддерживать команду? История «Юнайтед» только начинается.

Напоследок, потрясающая атмосфера на вчерашнем матче:

//

«Атланта Юнайтед» 0-0 (1-3) «Коламбус Крю»

Голы: -

Реализованные пенальти: Вияльба - Игуаин, Хансен, Джан

Все пары полуфиналов конференций (первые матчи - 29, 30 и 31 октября, ответные - 2 и 5 ноября):

◾️ «Ванкувер Уайткэпс» - «Сиэттл Саундерс»

◾️ «Хьюстон Динамо» - «Портлэнд Тимберс»

◾️ «Нью-Йорк Ред Буллз» - «Торонто ФК»

◾️ «Коламбус Крю» - «Нью-Йорк Сити ФК»

*фото и видео: AJC, ESPN FC, MLSSoccer

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья