Блог Around the Football
Фото

«Колос» сыграет с «Риекой» на необычном стадионе: вид на море и скала за трибуной

Болельщики тоже будут.

«Колосу» очень не повезло с выбором места проведения матчей в еврокубковом сезоне. Маленький клуб открыл крутой стадион в Ковалевке как раз к старту квалификации ЛЕ. Но жребий дважды отправил команду играть на выезде. В случае победы над «Риекой» «Колос» сыграет с победителем пары «Копенгаген»/ «Пяст». Плей-офф квалификации ЛЕ пройдет в формате одного матча без зрителей 1 октября. Хозяин определится в ходе жеребьевки.

Зато сегодня «Колос» точно сыграет со зрителями. И речь сейчас не только о делегации клуба, которая на мачте с «Арисом» поддерживала игроков с трибун болельщиков. Просто у «Риеки» особенное расположение стадиона.

Сзади дальней трибуны стадиона «Руевица» расположена скала.

А вишенка на торте – вид на море со стадиона.

«Руевица» – не основной стадион клуба. «Риека» играет тут, пока реконструируется их основной стадион. Кстати, срази он тоже расположен возле скалы и имеет красивый вид на море.

Во время карантина, когда доступ на трибуны закрыт, активные фанаты «Риеки», называющие себя «Армадой», собираются поддерживать свой клуб на скале. Выглядит очень атмосферно.

Матч «Риека» – «Колос» начнется 24 сентября в 21.45. Трансляция на телеканале «Футбол 2». Tribuna.com проведет текстовую онлайн-трансляцию.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...