Блог Административный блог
Трибуна

Лучшие пользовательские посты июня по мнению редакции Tribuna.com

Качество материалов растет с каждым месяцем. 

Весной мы провели аж два подряд блогерских конкурса, которые подарили нам море классных постов. Треть июня была удеена боксерскому конкурсу. Мы думали, что после него наступит спад, но не тут-то было. Вы продолжили выдавать годноту и вне конкурса. Традиция в стабильные 20+ вынесенных на главную постов держится уже несколько месяцев, но в июне выросло и качество ваших материалов. 

Это просто прекрасно, не останавливайтесь! 

Трое членов редакции Tribuna.com выбрали по пятерке постов, которые им больше всего понравились.  

Сергей Барановский, редактор отдела коммьюнити Tribuna.com

Фарерский футбол круче, чем вы думаете. Зарабатывают на ТВ-правах, чемпионские матчи собирают 12% населения

Неожиданно, но у нас есть сразу два блога о фарерском футболе. В данном случае – автор сразу сумел окунуть в атмосферу местного футбола. То, что раньше казалось полулюбительской возней, теперь кажется довольно неплохим чемпионатом, у которого есть чему поучится. Огромный респект автору.

Набоков не любил Хемингуэя, но оба обожали бокс. А если бы они встретились в ринге?

В боксерком конкурсе пост собрал максимальные оценки. Именно такие материалы я больше всего люблю – когда получаешь интересную информацию в максимально оригинальной форме. Блестящий пост.

Бетонные мячи, анальные расширители и камеры пыток. Таким был спорт под руководством сына Хуссейна

Мимо этого поста также невозможно пройти. Все мы что-то слышали о Саддаме Хусейне, все мы знали, что он был ужасным диктатором, но вот с конкретными деталями были знакомы далеко не все. Один из тех материалов, которые точно войдут в «золотую коллекцию» сайта.

Муссоліні – «батько» італійського кальчо. Диктатор використовував футбол в своїх політичних цілях

В июне у нас было сразу несколько шикарнейших «нетленок». Эта – одна из них. Особое уважение вызывает тот факт, что автор не остановился лишь на известном сюжете «Муссолини – фанат «Лацио», а проделал гораздо более глубокую работу. Как давний фанат кальчо могу лишь поаплодировать.

Життя користувача Tribuna.com у мемах

Ввиду моей должности, субъективно для меня это лучший пост месяца. Настолько тонко прочувствовать все, что связано с нашим комьюнити может только опытный юзер и блестящий автор, коим безусловно является Daggetkeln. С некоторых мемов искренне смеялся в голос.

Дмитрий Клименко, редактор Tribuna.com

Бетонные мячи, анальные расширители и камеры пыток. Таким был спорт под руководством сына Хуссейна

Тут не буду сильно расписывать, просто скажу – лучший блогерский пост первых шести месяцев года. Лично для меня.

15 головних проспектів драфту НБА-2020

Решил начать внимательнее следить за НБА, поэтому такие посты мне не только интересны, но и полезны. Четко, структурировано и по полочкам – идеальная подача материала. А после почитайте отдельный текст про ЛаМело Болла

Півстоліття тому президент-канібал нокаутував тренера збірної по боксу. Це була помста за поразку 16-річної давнини

Единственный в моей пятерке пост из конкурса. Крутая история, о которой я не знал. Слышал об Иди Амине, знал, что он был диктатором, но чтобы настолько странным... Даже если вы не интересуетесь боксом, то обязательно кликните, оцените. Очень интересно. 

«Твоя мать – шлюха, а батя – мойщик слонов». Почему фанаты «Арсенала» ненавидят Адебайора

Знал, что Адебайор – парень с характером, но даже не думал, что он настолько сложный. Например, не знал про его ссору с Бендтнером в раздевалке. Этот пост лучше всего описывает всю суть тоголезца. Поклонникам «Арсенала» сто процентов надо это почитать.

Життя користувача Tribuna.com у мемах

Очень люблю посты о коммьюнити, тем более, если они еще и веселые. Если друзья или знакомые когда-нибудь спросят «почему ты постоянно сидишь на Tribuna.com?», покажите этот материал.

Владимир Гарец, редактор Tribuna.com

Канадський прем’єр досяг успіху в політиці завдяки перемозі в боксерському поєдинку

Закрепляем то, что и так уже сказали пользователи Tribuna.com, выбрав этот пост лучшим в нашем недавнем боксерском конкурсе. Тут смешано все: и хороший стиль подачи, и удивительная сама по себе история – получилось отлично.

Фарерский футбол круче, чем вы думаете. Зарабатывают на ТВ-правах, чемпионские матчи собирают 12% населения

Еще один очень экзотический выбор темы – и, тем не менее, это очень даже подкупает. Вряд ли кому-то пришло в голову самому разбираться в фарерском футболе, но там достаточно много интересного – что нам красиво упаковали в этом посте. 

Бетонные мячи, анальные расширители и камеры пыток. Таким был спорт под руководством сына Хуссейна

Один из наших сильнейших блогеров в этом месяце выпустил несколько постов, которые можно обозначать словом «годнота». Но эта история – вне конкуренции. Наполовину познавательно, наполовину жутко и вкупе очередное напоминание, что спорт и политика гораздо ближе, чем принято считать. 

Життя користувача Tribuna.com у мемах

Браться за такие посты – это определенный риск, потому что можно остаться непонятым. Но автор справился, получилось действительно смешно и, что не менее важно, в материале значительная доля именно сатиры, а не просто юмора. Это здорово.

Договорняк «МЮ» и «Ливерпуля» в 1915-м: били пенальти в угловой флажок, тренер ушел с поля, виновники отправились на войну

Очень годный исторический пост, в котором намешан интересный факт, интрига и приятный стиль повествования. Тем более, я болею за «Ливерпуль» и банально не могу пройти мимо такого поста. Хотя, если бы на месте команд были бы «Реал» и «Барселона» (условно), все равно бы поставил этот материал в свой топ.

***

Какие посты вы бы заказали нашим блогерам?

Фото: Getty Images, Bjarni Enghamar

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...