Блог Административный блог
Трибуна

Лучшие пользователи Tribuna.com в 2019 году

Это было мегакруто.

Всех с новым годом! Мы знаем, что вчера в полночь вы ждали не бой курантов, не поздравительную речь президента, а обновляли ленту «Административного блога» в надежде увидеть пост с итоговыми цифрами всех номинаций. Извиняемся, что не опубликовали этот пост в 00:01. Сами понимаете, нам еще нужно было все посчитать и оформить пост. 

Но этот момент настал. Итак: все в том же формате, что и с итогами месяца. Но в этот раз мы суммируем показатели и показываем лучших за год в каждой номинации. Погнали!

***

Самые заплюсованные пользователи

Очень плотная борьба была с 9-го по 3-е место. В некоторых случаях все решали считанные сотни полученных плюсов. А лучшим оказался lvivforu. Если он отпишется под этим постом, давайте накидаем ему еще плюсов за столь удачный год. 

Самые заминусованные пользователи

Не менее интересно было и в гонке заминусованных. Удивительно, но тут выиграл Svarog, который еще в сентябре получил блокировку аккаунта. Видимо, он знал, что наказание близко, поэтому старался как можно активнее собирать минуса.

Самые активные комментаторы

Но все же давайте отдадим должное Svarog’у. Несмотря на все, он был самым активным комментатором года. Кто знает, сколько комментариев оставил бы он в итоге, не попади на блокировку. 

Самые плюсующие пользователи

Да, мы знали, что больше всего вы ждете развязки в этой номинации. В сентябре мы спрашивали у вас – кто выиграет в этой гонке? 83% проголосовали за Оксану и оказались правы. Поздравляем ее с победой!

Но и в то же время говорим спасибо за активность всем, кто остался позади нее. Что насчет 2020-го? Попробуете обогнать?

Самые активные авторы статусов

Лучший автор статусов оказался и самым активным автором статусов. Двойные аплодисменты!

Самые активные блогеры

К Александру Костенко можно относиться по-разному. Но то, что он написал почти вдвое больше постов, чем его ближайший преследователь, заслуживает внимания. Надеемся, в следующем году, наше блогерское сообщество будет еще активнее. Мы постараемся вас максимально простимулировать.

Самые заплюсованные посты и самые заплюсованные статусы

Мы делали отдельные посты по этим двум наминациям. В них был не по 10 блогерских материалов, а по 20-30! Чтобы посмотреть на них, кликайте ниже:

Лучшие пользовательские посты года

Лучшие статусы года

Самые заплюсованные комментарии

А вот тут все не так просто. В декабре мы выдали пост с тридцаткой лучших комментариев года. Но уже на следующий день был побит не только годовой рекорд по плюсам к одному комментарию, но и рекорд в истории Tribuna.com! Это постарался Gryshchuk Dima. 

Более того, в десятку еще и Виталя Капрал ворвался с комментарием под той же новостью. 

Смотрим, как теперь выглядит топ-10 комментариев 2019 года. 

10) el Gato к посту «Динамо» проиграло «Десне»: гол+пас Калитвинцева, суперпятка Филиппова (212)

9) Lemmure к посту Найпотужніший трансфер літа УПЛ: «Динамо» купило крутого дріблера та універсала в атаці (222)

8) Gridimann к новости «Динамо» объявило о продлении контракта с Хацкевичем (225)

7) Виталя Капрал к новости Беседин не прошел допинг-тест после матча «Мальме» — «Динамо». Игрок отстранен на 30 дней (228)

6) Юра Кешкатура к посту «Динамо» вылетело из Лиги Европы... (232)

5) walter2303 к новости ВАДА отстранило Россию на 4 года от Олимпийских игр и чемпионатов мира (242)

4) el Gato к новости «Динамо» подтвердило назначение Михайличенко главным тренером (265)

3) Sun Say к новости «Динамо» объявило об отставке Хацкевича (276)

2) Ukr_Dynasty к новости Фаны «Райо» скандировали «Зозуля – е###### нацист». «Альбасете» отказалось выходить на второй тайм, матч не продолжится (292)

1) Gryshchuk Dima к новости Беседин не прошел допинг-тест после матча «Мальме» — «Динамо». Игрок отстранен на 30 дней (486)

***

Мы благодарим всех за активность в 2019 году и призываем не останавливаться в 2020-м! В новом году мы сделаем еще больший упор на коммьюнити. Вас ожидает много интересных конкурсов, флэшмобов и новинок. Продолжайте отжигать. 

Флэшмоб: Мои неспортивные итоги десятилетия

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...