android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог Административный блог

Итоги конкурса «Лучший микроблогер Украины» от Tribuna.com и TM Parimatch

А вот и наши победители!

Привет, друзья!

Самое время подвести итоги нашего конкурса «Лучший микроблогер Украины» от Tribuna.com и TM Parimatch. Все члены жюри (и вы в том числе) уже сделали свой выбор, значит, сейчас мы определим триумфаторов.

Прежде всего, хочется поблагодарить всех, кто оставил хотя бы один статус, за участие. За этот месяц движуха в статусах наконец-то ожила и, мы надеемся, не погаснет даже после конкурса. Сложнее всего было определить топ-10 статусов, которые были вынесены на голосование. Было много классных шуток, некоторые из которых, скрипя сердцем, нам пришлось отбросить.

Но теперь ближе к сути. 

Кто выиграл призы?

3- место jevarodi (300 грн)

От человека, который по итогам прошлого года «настрелял» больше всего статусов, мы обязательно ждали участия в конкурсе. И он нас не подвел! Команда мечты ультрас «Райо Вальекано», составленная из самых ярых представителей левого политического крыла заставила посмеяться каждого.

Состав «Райо Вальекано» глазами украинского болельщика

2-е место – djorkaeff (500 грн)

Львовская легенда Tribuna.com тоже не прошел мимо мыльной оперы вокруг Зозули. Казалось бы, обычная гифка из «Симпсонов», которую все видели уже сто раз, но как же вовремя и к месту Юрий ее запостил. Новости вокруг нашего форварда уже потихоньку угасают, но этот статус до сих пор доставляет.

Трансферные приключения Романа Зозули

1-е место – Sergiy Baranovsky (800 грн)

Ну а как вы думали? Да, Сергей просто жег напалмом в рамках нашего конкурса. Сразу четыре (!) его статуса попали в топ-10 для голосования.  А лучшим (кстати, и по мнению пользователей) стала его крутая адаптация цитаты из фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» под реалии украинского трансферного окна в январе. Просто супер!

Страх и ненависть украинских футбольных агентов

Как их получить?

Скиньте свои контакты на почту ua@tribuna.com с темой «Конкурс». Мы с вами свяжемся и все обсудим.

Всем остальным – спасибо за участие, не расстраивайтесь, если вам не удалось стать призером и оставайтесь с Tribuna.com, у нас еще много призов! Совсем скоро на вас ждет еще один, более масштабный, вызов.

Самые огненные статусы в рамках «Битвы статусов TM Parimatch»

Кто жжет в статусах на Tribuna.com

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы