Решающий день! Италия, я верю

Сегодня определится вторая сборная, которая едет домой. Уругвай или Италия? Марио Балотелли или Суарез? Нас ждет нечто!

АвторAdeonACM
24 июня 2014, 10:44
6

Сегодня будет игра, которая достойна места минимум в полуфинале. Но, так сложилось, что в группе смерти для Коста - Рики умерли ёё оппоненты, и теперь Италия будет решать свои претензии на титул в матче против Уругвая, а это - далеко не подарок. 

Что может сыграть на руку Италии и Уругваю, а так же, что может помешать обеим этим сборным я постараюсь написать в данном материале.

Сборная Уругвая, которая проводила свой первый матч без Луиса Суареза, выглядела обреченной после первого тура. Всем казалось, что победа Коста - Рики лишь удачный расклад обстоятельств : отсутствие Суареза, не очень хорошая форма Кавани и, собственно говоря, все. Сборная Уругвая сильная команда, но без этих двух людей играть там так же ярко мало кто будет. Коста - Рика показала отменный футбол, обыграла уругвайцев, в первую очередь, за счет дисциплины. Сильные стандарты, командный прессинг - и Уругвай в нокдауне, второй тайм - нокаут. 

Теперь же, Уругвай с Суарезом, который еще не сбавил после феноменального сезона в АПЛ, Кавани, который и пасовать может, Касерес и Годин, похоже, поняли зачем они тут. Уругвай (сужу по матчу с Англией) на данный момент представляет мощь и страсть, игроки будут бежать до конца, увидите, не важно какой будет счет. И с такой сборной Уругвая будет крайне тяжело играть. 

Сборная Италии начала Мундиаль отлично, с роскошной победы над Англией, но вот дальше была Коста- Рика, и тут уже вспомнились матчи Мундиалей 2006 и 2010.. Италия проваливает второй матч стабильно, не знаю, закономерность это, или же тактический ход тренера, но Италия проваливает второй матч, это факт. Первая игра показала, сборная максимально сконцентрирована на серьезных соперниках, но вот недооценить Коста- Рику у них получилось. Теперь же, к Италии относятся как к аутсайдеру пары Уругвай - Италия. Быть может это и надо Италии..? 

Из слабых сторон у Италии можно отметить довольно неоднозначную фигуру - Марио Балотелли. Я являюсь поклонником этого парня, но то, что он делает на поле, порой не понятно. Я ждал от него феноменальной игры против Англии, и Бало зажег. Один из лучших! Но вот против Коста - Рики снова характер Марио подвел - недооценка соперника, и как итог, опустили с небес на землю, а как мы знаем, чем выше подниматься, тем больнее падать.. Надеюсь, что сегодня вечером Италия не упадет, а возвысится, а её проигрышь - лишь расчет тренерского штаба. 

В основе Италии так же, на данный момент, не место Инъяцио Абатэ. Этот игрок долгие годы держал высокий уровень, но на данный момент, как и у всего Милана, у парня кризис. Он не тянет на уровень сборной, тот же Дармиан смотрелся куда лучше. По-этому я думаю выбор Пранделли будет очевиден - Дармиан на фланге, в центре Кьеллини и Барцальи, а вот второй фланг - это вопрос. Опять же, не ясно, что там с Де Шилье, возможно, снова увидим Палетту, но Абатэ на данный момент - катастрофа. Надеюсь, парень вернет себе былые кондиции. 

По средней линии у Италии так же большой выбор, но вот кто не сыгарет, по-моему, так это Тиаго Мотта и Антонио Кассано. Оба игрока провели бледные два тайма в матче с Коста - Рикой, и я думаю это видел Пранделли. В центре будет Пирло и Де Росси однозначно, третьим к ним я бы поставил Вератти, смотрелся намного лучше и подвижнее. В атаке Кандрева и Маркизио, они провели хорошие матчи, и тут только Кандреву могут поменять на Черчи либо Инсинье. Во главе треугольника, скорее всего, будет Супер Марио, но , быть может, Пранделли даст шанс Чиро Иммобиле. 

В общем, нас ждет интереснейший матч, с большим количеством вопросов, на которые обе команды дадут нам ответ сегодня вечером, 20-00 по Москве, 19-00 по Киеву, приглашаю всех на этот ФАНТАСТИЧЕСКИЙ матч! Поддерживаем те сборные, которые вам ближе по духу, и ждем спектакля.

P.s. лично я буду болеть за Италию! Forza Squadra Azzurra! 

Для вас данный материал предоставил Александр Шаблиенко! Ни дня без футбола. Любим, смотрим, болеем. Вся критика, мнение и прочие высказывания - приемлимо. 

Лучшие
Новые
Старые
Драго Вовк
Уругвай победит
Ответить
1
AdeonACM
ответил на комментарий пользователя Драго Вовк
Ванга...
Ответить
0
Драго Вовк
ответил на комментарий пользователя AdeonACM
Ну наверное)
Ответить
0
Виталий Старенький
Сегодня будет невероятный матч! Жду
Ответить
1
AdeonACM
ответил на комментарий пользователя Виталий Старенький
Дааа... еще совсем немного)
Ответить
0
Алексей Симченко
эх(((
Ответить
0