Сергей Стаховский: «В моей комнате окна не открываются, воздуха нет – голова болит»

Украинский теннисист Сергей Стаховский в комментарии Tribuna.com рассказал об обстановке с коронавирусом в Австралии, а также про условия в отелях, где прилетевшие в Мельбурн игроки проходят карантин.

«Самое сложное – это то, что не открываются окна. У меня нет никакой коммуникации с живыми людьми. Да еще и комната на теневой стороне. Солнце я только вижу, но не чувствую. На мою сторону оно не выходит.

Организаторы стараются делать все для нашего комфорта. Например, приносят нам фрукты, поставили велотренажеры в комнаты, но все равно нет воздуха. Голова болит – двери и окна открывать нельзя.

Ситуация интересная. С другой стороны они все делают правильно, поскольку подтвердился пятый случай коронавируса. К счастью, не на моем самолете. У нас так и остался один.

Организаторы все делают правильно, потому что Австралия – безковидная страна. Люди ходят на улицах без масок, разрешены рестораны. После карантина мы выйдем в свободную страну», – сказал Стаховский.

Дикий карантин на Australian Open: Стаховского закрыли в номере со сломанными окнами, на улицу не выпускают даже детей Бондаренко

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья