Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 623  Место 1139
Трибуна Пользователь
Комментарии6
Статусы3

Артём Марченко

Дата регистрации 6 января
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Артём Марченко
Пол мужчина
Возраст 26
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Артём Марченко
Артём Марченко поделился ссылкой - редактирование статуса

Записи в блогах

|Автор Артём Марченко

7-40 / Седьмой тур 8 КЧ 7-40. Составы команд

МДП Лига Европы Айнтрахт Франкфурт - Интер Милан

Ставки на футбол, Ставки на спорт
Рейтинг +19
|Автор Артём Марченко

7-40 / Превью к седьмому туру Командного Чемпионата 7-40

МДП: Айнтрахт Ф-Интер 07.03. Дедлайн 20:40 МСК, 19:40 Киев, 23:40 Астана

Ставки на спорт, Ставки на футбол
Рейтинг +15

Комментарии

| К записи в блоге 7-40
+2

Очень классный пост, спасибо, Богдан!

| К записи в блоге 7-40
+1

Дядя Витя не модератор турнира :) Модераторы представили свою реакцию выше

| К записи в блоге 7-40
+1

О нет, это совсем немного по сравнению с тем, что реально могло произойти без администраторской тряски половины капитанов :)

Подписчики

Реклама 18+