Рейтинг на сайте 23887  Место 64
Трибуна Статус
Илья Новиков
Илья Новиков поделился ссылкой - редактирование статуса
Главный трэш дня - это даже не сама новость о создании сборной ЛНР. В конце концов, среди сепаратистов наверняка хватает бывших спортсменов-неудачников, а тем, кто там сейчас руководит, очень нужно создать хоть какую-то иллюзию мирной жизни. Более удивительно было встретить в этой новости имя Константина Пинчука.

Костя Пинчук - это сын одного из игроков чемпионского состава Зари (какой мог бы быть заг, а: "Сын чемпиона СССР может возглавить сборную ЛНР"), луганский ответ Александру Рыкуну. Но поскольку Пинчук похерил свой талант еще на ранней стадии карьеры, то его публикой были, в основном местные шахтеры. Помню, как во второй лиге за луганский "Шахтер" он с закрытыми глазами и приличным лишним весом раздавал чудо-пасы на полполя.

Последние лет 10 я о нем ничего не слышал и начал переживать, не спился ли Костя - с учетом всех факторов это было вполне возможно. Оказалось, нет, но его имя всплыло вот в таком контексте. С учетом всего сюрреализма ситуации, это даже по-своему логично. #Коньяк #Живое пиво #сборная ЛНР #Костя Пинчук #большеада
ua.tribuna.com/football/1024259239.html
В Луганске планируют создать сборную ЛНР - Футбол - ua.tribuna.com

В Луганске планируют создать сборную ЛНР - Футбол - ua.tribuna.com

ua.tribuna.com

В Луганске ведется работа по созданию сборною ЛНР.