android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Рейтинг на сайте 5417  Место 181
    Трибуна Статус
    Anton Terekhov
    Anton Terekhov поделился картинкой - редактирование статуса
    По колено в снегу: воины одесской мехбригады сыграли в экстремальный футбол с коллегами-пехотинцами из США
    Военнослужащие 1 механизированного батальона 28-й отдельной мехбригады, проходящие обучение в Международном центре миротворчества и безопасности Львовской академии Сухопутных войск имени Сагайдачного, сыграли в европейский футбол с коллегами-пехотинцами из армии США, которые тоже учатся в МЦМБ.
    Как сообщили в командовании одесской бригады, товарищеский матч прошел в воскресенье, 15 января.
    На приглашение украинских воинов сыграть в английский футбол заокеанские друзья ответили согласием, несмотря на отсутствие опыта, мороз и заснеженный стадион. Матч проходил в напряженной, но дружественной атмосфере. Счет открыли американцы — автоголом. Еще два мяча в ворота союзников вкатил гранатометчик второго мехвзвода второй роты солдат Олег Мадисон. 3:0 в пользу Вооруженных сил Украины.
    «Мы с Оклахомы, — рассказал после игры американский сержант по имени Рэтт. — Для меня лично и для моих коллег тоже это было впервые в жизни — играть в футбол в таком снегу. Но игра на свежем воздухе — это сила и здоровье, а солдаты должны быть сильными и здоровыми. Наши соперники из Украины, наверное, делают это чаще, поэтому и победили нас сегодня».
    В следующие выходные американские и украинские солдаты сыграют уже в американский футбол.
    Фото майора Виталия Соколенко
    dumskaya.net/news/po-koleno-v-snegu-voiny-odesskoy...

    Лучшие материалы