android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Илья Ковальчук: «СКА победит «Динамо»

    Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук поделился мнением о шансах СКА на победу в финале Западной конференции розыгрыша Кубка Гагарина. Напомним, что Ковальчук выступал за армейцев во время локаута.

    – Полуфинал СКА – «Динамо» в Кубке Гагарина. Может ли повториться прошлогодний сценарий?

    – Думаю, нет. СКА победит. Команда сильнее, и два раза на те же грабли в Питере не наступят. Теперь там совсем другой тренер. Виден рисунок игры, большое преимущество над соперниками. Многие ребята рвутся в основу, лавка длинная, конкуренция за место в составе запредельная. Я не вижу, как «Динамо» может пройти СКА.

    – А в чем парадокс «Динамо»? В сборную приглашают только Дениса Кокарева, да и то в четвертое звено.

    – Сплоченный коллектив. Играют, как говорит тренер. Нет суперзвезд, но состав словно сжатый кулак. То же самое сейчас в СКА. Посмотрим, кто кого перешибет. Очень интересный будет полуфинал.

    – Вы представляли, что ЦСКА с Радуловым сможет пройти «Динамо»?

    – Две игры в «Лужниках» были на равных. Оба раза армейцы уступили в овертайме. Но если б зацепили хоть один матч, была бы совсем другая серия.

    – СКА отлично развивает маркетинг. Повышает цены, но все равно собирает аншлаги. Могут ли в России сделать билеты, как в НХЛ, в среднем по 120 долларов?

    – Вряд ли. Но вы правы, с маркетингом в Питере все в порядке. Город живет хоккеем, СКА очень хорошо раскручивают. Много атрибутики во дворце, точки по городу. Дай бог, чтобы российские клубы в будущем стали самоокупаемыми. Очень на это рассчитываю. Потому что вижу, как здорово развивается КХЛ, – цитирует Ковальчука «Советский спорт».

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы