Реклама 18+

Футбол Арсенал - Сток Сити: 11 января 2015

Арсенал

Лондон
Текущая форма
Сток Сити

Сток-он-Трент
Текущая форма
3 : 0
завершен

Англия. Премьер-лига. 21 тур

11 января 2015, 15:30

Главный судья Джонатан Мосс

Помощники судьи Ричард Уэст, Эндрю Хэллидей

Запасной судья Ли Проберт

Трансляция: Футбол 2

Реклама 18+

Видео

Арсенал

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Войчех Шченсны Вр
2  Матье Дебюши Защ
3  Киран Гиббс Защ
4  Пер Мертесакер Защ
6  Лоран Косьельни Защ
14  Тео Уолкотт ПЗ
15  Алекс Окслейд-Чемберлен ПЗ
19  Санти Касорла ПЗ
20  Матье Фламини ПЗ
7  Алексис Санчес ПЗ
12  Оливье Жиру Нап
 Арсен Венгер тренер
Травмированные
10  Джек Уилшер ПЗ
24  Абу Диаби ПЗ
27  Серж Гнабри ПЗ
23  Дэнни Уэлбек Нап
 Микель Артета тренер

Сток Сити

Состав команды по версии Tribuna.com
1   Асмир Бегович Вр
17  Райан Шоукросс Защ
3  Эрик Питерс Защ
5  Марк Муньеса Защ
 Джефф Кэмерон Защ
10  Марко Арнаутович ПЗ
15  Стивен Нзонзи ПЗ
27  Боян Кркич ПЗ
6  Гленн Уэлан ПЗ
19   Джонатан Уолтерс Нап
25  Питер Крауч Нап
 Марк Хьюз тренер
Травмированные
23   Дионатан Тейшейра Защ
13   Виктор Мозес ПЗ
21  Стивен Сидуэлл ПЗ
9   Питер Одемвинги ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 94
    На этом все! Не забываем, что совсем скоро стартует второй матч воскресенья между "МЮ" и "Саутгемптоном"! До скорого!
    93
    Все футболисты "канониров" могут занести себе сегодняшний матч в актив, во всех смыслах убедительная игра команды и долгожданное возвращение на четвертое место! Как минимум на 2,5 часа.
    92
    Финальный свисток! "Арсенал" уверенно обыгрывает дома "Сток" благодаря голу Косьельни и дублю великолепного Санчеса!
    90
    Две минуты добавлено.
    90
    Айленд чуть ли не впервые за весь матч соорудил опасный удар по воротам "Арсенала", но Оспина и здесь великолепен!
    89
    "Сток" в концовке несколько раз доставил мяч в штрафную "Арсенала", но Оспина на выходах безупречен сегодня. Если продолжит в том же духе, место первого номера "канониров" не отпустит.
    87
    Едва сейчас неугомонный Алексис не оформил хет-трик, но после его выстрела в ближнюю девятку мяч просвистел над крестовиной!
    85
    "Сток", судя по всему, уже бросил играть. "Арсенал" в лице Санчеса еще пытается играть в атаку и придумать что-то у ворот Беговича.
    82
    Санчес, к слову, к двум классным голам сегодня мог добавить как минимум 2-3 голевые передачи, но партнеры по атаке сегодня бьют куда угодно, только не в сетку. Ему бы второго Алексиса в пару.
    81
    80
    У Уолкотта проблемы с реализацией после возвращения в строй - Санчес вывел Тео один на один с Беговичем, но англичанин как-то бездарно катнул мяч мимо ворот.
    79
    Болельщики "Арсенала" уже шутят в твиттере - чтобы увидеть Озила, Уолкотта и Санчеса на поле пришлось подождать всего полгода.
    77
    Кэмерон пробивает Оспину со второй попытки, но секундой ранее у американца был зафиксирован очевидный офсайд.
    76
    Санчесу надоели все эти перепасовки, но удар чилийца за шиворот Беговичу с центра поля поля вышел неудачным.
    75
    На поле в последние минуты штиль. Команды поочередно катают мяч в районе центрального круга, как-то позабыв о существовании ворот на противоположной половине поля.
    73
    А у "Арсенала" появляется, пропустивший 3 месяца, Месут Озил. На лавку отправляется Оливье Жиру.
    72
    Боян, который сегодняшний матч вряд ли может занести себе в актив, уступает место на поле Айленду.
    70
    Показательная статистика от BBC: 49% атак "Арсенала" развивались через левый фланг (грубо говоря, через Санчеса) и всего 14% - через правый.
    68
    Уолкотт вошел в игру вместо проведшего добротный матч Окслейд-Чемберлена.
    67
    Касорла после "стеночки" с Окслейд-Чемберленом элегантно перебросил Беговича, но мяч, лизнув перекладину, улетел за лицевую.
    66
    Давид Оспина сегодня нечасто вступал в игру, но во всех эпизодах (в частности на выходах) выглядит надежно. Посмотрим, как будет развиваться вратарская ситуация в клубе.
    64
    Вот и Крауч получил свою долгожданную желтую карточку, которая для него должна уже быть третьей.
    62
    Еще один момент у "Стока", "Арсеналу" не стоит, конечно, расслабляться, тем более, что в этом сезоне у "канониров" уже как-то отыгрывали преимущество в три мяча. Хозяева заигрались на своей половине, Крауч откликнулся на прострел с фланга, но в створ не попал.
    60
    "Гончары" постепенно приходят в себя, "Арсенал" отдал сопернику мяч, но обороняется вполне комфортно, при первой же возможности стараясь поймать "Сток" на контратаке.
    58
    Австриец стреляет неплохо, но неточно. Оспина для разминки нырнул в угол, но его вмешательство не потребовалось.
    57
    Гости, наконец, вышли в атаку и заработали штрафной удар. Арнаутович у мяча.
    55
    "Сток" в нокдауне, гости не могут просто выкарабкаться со своей половины поля и пересечь центральную линию.
    53
    Лондонцы не думают останавливаться! Окслейд-Чемберлен протащил мяч к штрафной Беговича, но свой рывок испортил неудачной передачей на Санчеса. Чилиец, правда, и в этой ситуации умудрился догнать мяч и прострелить - "Сток" отбился.
    51
    Она существует! Мосс достает желтую карточку! Волльшайд наказан за срыв атаки в центре поля.
    50
    49
    ГОООООООООООООООООООООООООЛ! 3:0! Дубль Санчеса! Стенка всеми силами пыталась сократить расстояние до мяча, в итоге чилиец пронзил ее своим выстрелом, мяч от руки Беговича влетел в штангу, а оттуда уже в сетку!
    48
    Первое действие Сидуэлла со знаком "минус" - Окслейд-Чемберлен сбит практически на линии штрафной. Супер точка для Санчеса.
    46
    Команды на поле, продолжаем. "Сток" начинает тайм с двойной замены: Муньеса и Сидуэлл вышли вместо Питерса и Нзонзи, соответственно.
    45
    Посмотрим, что у нас со статистикой. Владение внезапно равное 51-49. По ударам вперед "канониры" 8(5) - 4(1). "Сток" лидирует по прямым (но почему-то непоказанным) красным карточкам - 2:0.
    45
    Свисток на перерыв! Убедительный тайм в исполнении "Арсенала", но после перерыва все может поменяться! Отдыхаем!
    45
    Окслейд-Чемберлен мог забить третий перед самым свистком, но с линии штрафной выстрелил над перекладиной. В роли подносчика снаряда выступил, естественно, Санчес.
    45
    "Арсенал" под занавес заигрался в атаке, Крауч попытался вырваться на рандеву с Оспиной, но Санчес даже пешком бы обошел Питера. В итоге все закончилось скромным ударом прямо в руки голкиперу.
    45
    5 минут компенсировано. Паузы были, так что ожидаемо.
    43
    Монреаль все же сумел вернуться в игру и уже смело идет в отбор на своем фланге.
    42
    "Сток" в большинстве огрызнулся острым прострелом с правого фланга, но Уолтерсу чуть не хватило скорости, а с ноги Крауча мяч в последний момент снял Мертесакер!
    40
    Санчес, тем временем, вышел на чистое первое место в АПЛ по системе "гол+пас". На его счету уже 11 мячей и 7 ассистов. У Агуэро в послужном списке 17 голевых действий (14+3).
    39
    До сих пор Монреаль не может подняться с газона. Судя по всему, "Арсенал" проведет уже вторую вынужденную замену за тайм.
    37
    Теперь уже Крауч переборщил в верховом единоборстве, заехав локтем в лицо Начо. Медики на поле, а Мосс в очередной раз не дает игроку «Стока» даже желтую карточку.
    35
    Вот теперь лондонцам будет попроще. Второй мяч вполне закономерен, но расслабляться, конечно же, рано.
    34
    33
    ГООООООООООООООООООООООООЛ! 2:0! Алексис! Своей активностью чилиец вынудил защитников "Стока" потерять мяч на своей половине, обыгрался с Росицки и едва войдя в штрафную метко выстрелил в ближний угол!
    31
    У "Арсенала" все сегодня получается в атаке, но мяч в сетку после точного удара Косьельни залетать отказывается. Думаю, болельщики команды помнят, сколько таких "победных" матчей "канониры" в итоге умудрялись сводить к ничьей, пропустив на 95-й минуте после трех рикошетов и пяти отскоков.
    29
    Бегович впервые в сегодняшнем матча ошибается, отпустив мяч на выходе, но Мертезакер, подключившийся на "стандарт", сыграл нерасторопно. Отец Шченсны недавно сказал, что немец медлителен, как слон, что, в принципе, сейчас наглядно подтвердилось.
    27
    Классно "Сток" разыграл штрафной, все ждали подачи, а Боян неожиданно выкатил мяч под удар Уэлану, который зарядил "в молоко"!
    26
    Снова Кркича сносят хозяева - этот штрафной еще острее. У мяча сам пострадавший.
    25
    Разыграв штрафной, "Сток" задержался на половине поля "канониров" и несколько раз подал в штрафную Оспины, но коллективными усилиями лондонцы отбились.
    23
    Пока потерявшийся на поле Кркич, наконец, напоминает о себе, заработав неплохой штрафной для своей команды. Каждый "стандарт" "гончаров" (да еще и у ворот "Арсенала") - это уже опасно.
    21
    Два подряд момента у Жиру! Сначала удар француза с линии штрафной отразил Бегович, а следующая попытка оказалась неточной!
    19
    "Арсенал" продолжает атаковать, раз за разом находя свободные зоны в обороне "Сток Сити". Очень это все напоминает сценарий матча первого круга, только теперь команды поменялись ролями.
    17
    У Дебюши, судя по всему, вывих плеча. Все это время его приводили в себя за пределами поля и сейчас уносят на носилках под аплодисменты трибун.
    15
    Еще момент! Санчес разогнал атаку по центру и нашел Окслейда-Чемберлена на правом краю! Англичанин подработал мяч под удар и пальнул рядом с дальней штангой!
    13
    Вынужденная замена у "Арсенала". Молодой Бельерин вошел в игру, Дебюши уносят на носилках. Видимо, что-то серьезное. Травмировать футболистов "Арсенала" - давняя фишка "Сток Сити".
    12
    Пауза у нас - Арнаутович откровенно отмахнулся от Дебюши в эпизоде, когда мяч уже был вне игры. Мосс этот эпизод не разглядел, а французу требуется помощь медиков.
    10
    "Арсенал" отдал мяч "Стоку" после гола, но перепасовка гостей на своей половине поля запомнилась лишь свистом в адрес Шоукросса.
    9
    8
    Какие люди на трибуне - Робер Пирес и Тьерри Анри наверняка оценили голевую комбинацию "канониров", эти люди прекрасно знают толк в таких розыгрышах.
    7
    6
    ГООООООООООООООООООООЛ! 1:0! Косьельни! Гости неудачно отбились после углового, Косьельни подобрал мяч, обыгрался с Санчесом, который ответной передачей нашел в штрафной француза - тут Бегович бессилен!
    6
    Команды продолжают обмениваться набегами! Теперь уже Росицки вошел в штрафную по левому краю и плотно выстрелил в дальний - снова во всей красе Бегович!
    5
    "Сток" отвечает своей затяжной позиционной атакой, которую Крауч даже завершил голом, но к сожалению для гостей Кэмерон до этого упустил мяч за лицевую.
    4
    3
    Алексис сразу берет инициативу в свои руки! С угла штрафной чилиец на исполнение бил в дальний угол - Бегович в не менее эффектном прыжке спасает свою команду!
    1
    Свисток Мосса, погнали!
    Итак, у нас все готово к началу матча. Остается лишь напомнить, что помимо текстового онлайн-репортажа мы предложим вам видеофрагменты самых ярких моментов игры. Просмотр контента предоставлен ОАО НТВ-ПЛЮС.
    У "гончаров" с первых минут сыграет арендованный у "Байера" Филипп Волльшайд. Герой матча первого круга, в котором "Сток" обыграл дома "Арсенал" (3:2), Боян Кркич также в стартовом составе, несмотря на то, что накануне появились сообщения о небольшой травме испанца. Питер Крауч сегодня может забить свой сотый мяч в АПЛ.
    Вратарь "Арсенала" Войчех Шченсны после недавнего скандала с курением в раздевалке сегодня остался на скамейке запасных. В АПЛ дебютирует герой ЧМ-2014 Давид Оспина. Вернувшийся из аренды Франсис Коклен вытеснил из состава Матье Фламини, также свой шанс получил Томаш Росицки. Месут Озил восстановился после травмы и включен в заявку.
    "Сток" набрал отличную форму, обыграв поочередно "Эвертон" и "Вест Бромвич", а затем отобрал очки у "МЮ". Несмотря на абсолютно разные задачи, которые ставят перед собой сегодняшние соперники, дистанция между ними всего шесть очков.
    "Канониры" продолжают борьбу за место в топ-4 и вполне могут воспользоваться вчерашней осечкой "Тоттенхэма". Если сегодня и "Саугтемптон" проиграет, то лондонцы в случае успеха поднимутся в первую четверку.
    Всем доброго дня! Английский тур продолжается матчем в Лондоне, где "Арсенал" сегодня встречает гостей из Стока!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    73
    Замена. Жиру уходит. Вместо него выходит на поле Озил.
    73
    Замена. Кркич уходит. Вместо него выходит на поле Айрленд.
    68
    Замена. Окслейд-Чемберлен уходит. Вместо него выходит на поле Уолкотт.
    63
    ЖК. Крауч получает желтую карточку.
    61
    ЖК. Кэмерон получает желтую карточку.
    51
    ЖК. Волльшайд получает желтую карточку.
    49
    Гол! Мяч забил Санчес.
    46
    Замена. Нзонзи уходит. Вместо него выходит на поле Сидуэлл.
    46
    Замена. Питерс уходит. Вместо него выходит на поле Муньеса.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    33
    Гол! Мяч забил Санчес.
    33
    Голевую передачу отдал Росицки.
    13
    Замена. Дебюши уходит. Вместо него выходит на поле Бельерин.
    6
    Гол! Мяч забил Косьельни.
    6
    Голевую передачу отдал Санчес.
    1
    Начало первого тайма.
    Сток Сити: Бегович - Питерс, Волльшайд, Шоукросс, Кэмерон - Арнаутович, Кркич, Уолтерс, Уэлан, Нзонзи - Крауч.
    Запасные: Батленд, Сидуэлл, Адам, Мозес, Уилсон, Айрленд, Муньеса.
    Арсенал: Оспина - Монреаль, Косьельни, Мертесакер, Дебюши - Санчес, Касорла, Окслейд-Чемберлен, Коклен, Росицки - Жиру.
    В запасе остались: Фламини, Бельерин, Кэмпбелл, Рэмзи, Уолкотт, Озил, Шченсны.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Арсенал - Сток Сити

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (21 тур) состоялась встреча команд Арсенал - Сток Сити в городе Лондон (Англия) на стадионе Эмирейтс (вместимость - 60432) со счетом 3 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Арсенал - Сток Сити на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+