App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Товарищеские матчи (клубы) - logo
globalТоварищеские матчи (клубы)

Металлист - Шахтер: обзор матча 2 февраля 2014, 21:00

Трансляция Металлист - Шахтер

Текстовая трансляцияСобытия матча
Трансляция еще не началась
90'
Финиш! "Шахтер" без проблем разобрался с ослабленной отсутствием Сосы и Шавьера "Металлистом". Складывалось ощущение, что "Шахтер" играет не с одним из конкурентов за чемпионство УПЛ, а с ветхим середняком. Непривычно было видеть такой слабый "Металлист".
90'
Тайсон мог забить напоследок, но после навеса справа головой пробил выше ворот.
90'
Матч заканчивается, а игроки и не думают отбывать номер - носятся, как угорелые. Три минуты добавил арбитр им, чтобы могли еще порезвиться.
87'
Резво Гоменюк удрал на левом фланге от защитников, прострелил в штрафную на Радченко, который не попал по мячу!
85'
Не поздновато ли встрепенулись харьковчане?
84'
Ого! После подачи углового у ворот "Шахтера" Папа Гуйе выиграл "воздух" у Луиса Адриано и пробил головой - Каниболоцкий!
81'
Успокоилась игра - горняки уже, похоже, всеми мыслями на экскурсии в Иерусалим, которая запланирована на понедельник, а харьковчане... А вот им следует призадуматься, как жить дальше.
78'
Эдуардо на исполнение пробивал в девятку, но попал в автомобиль этой марки за пределами стадиона )
78'
До штрафного Гомеса у "Металлиста" успел поменять Березовчук.
77'
"Металлист" остается в меньшинстве. Моледо на линии своей штрафной пришпорил Эдуардо и получил вторую желтую карточку.
76'
Радченко у "Металлиста" появился вместо Марлоса.
75'
У "Шахтера" тоже замена - Илсиньо поменял проведшего очень качественный матч Фреда.
73'
Совершенно ничего не получается у харьковчан в созидании. Вряд ли после замены Девича на Гоменюка, которая уже состоялась, станет лучше.
70'
Гол! Не мытьем, так Срной! Помните, как Эффенберг забил в Киеве в полуфинале ЛЧ? Вот и хорват ударом со штрафного обманул Шуста, который ждал навеса в свою штрафную. 2:0 в пользу горняков.
68'
Эдуардо ознаменовал свое появление на поле дальним и неточным ударом по воротам Шуста.
67'
Тройная замена у "Шахтера". Эдуардо поменял Косту, вместо Тейшейры вышел Веллингтон Нем, а Бернарда заменил Луис Адриано.
64'
Желтая Чигринскому - опасно пошел на Соузу центрбек "Шахтера". Диме тоже досталось - бразилец в последний момент выкинул коленце.
62'
Ну вот, уже что-то! Девич и Марлос разыграли незамысловатую стеночку неподалеку от ворот "Шахтера", бразилец вонзился в штрафную, но его удар блокировали.
60'
Эдмар срубил в середине поля Фреда. А у нас замена в составе "Металлиста". На поле вместо молодого Богданова появляется один из гвардейцев УПЛ ветеран Олег Шелаев.
58'
Ни разу еще не вступил в игру Каниболоцкий во втором тайме - сегодня ворота "Шахтера" мог бы и Спиридон защищать!
54'
Бразильцы "Шахтера" чувствуют себя словно на карнавале - защита "Металлиста" исключительно представляет из себя декорации этого праздника. Тейшейре дали вторгнуться в штрафную и пробить - выше ворот!
52'
Yah-o-o-o! Бернард удрал в контратаку, прокинул мяч в домик Ксензу и пытался перебросить вратаря - Шуст, красавец - прочитал!
49'
"Шахтер" и не думает успокаиваться, чудом не забив второй мяч. Фред выцарапал мяч у Папы Гуйе в штрафной "Металлиста", сблизился с вратарем и прострелил на Феррейру. Как, ну как можно было попасть в распластавшегося на газоне Моледо, а не в ворота?
46'
Второй тайм наконец-то начался
46'
Сетку выписывали из Хоффенхайма? Слава Шевчук вместе с судьей идентифицировал дырку и оперативно ее "заштопал". Штефана Кисслинга пока не видно )
46'
Фернандо поменял Ракицкого, а Шевчук вышел вместо Исмаили - такие замены у "Шахтера". Две замены и у харьковчан: Эдмар вместо Бланко, а Пшеничных вышел вместо Азеведо.
45'
Перерыв, друзья. В отличном темпе прошел в первый тайм и с огромным преимуществом "Шахтера". Будь донетчане обходительнее в реализации моментов, то счет мог быть уже разгромным. Пока украинское дерби идет в одни ворота.
44'
Девич выпрашивал пенальти, но судья не дал. Да и не было его - нападающий "Металлиста" падал в борьбе с Кучером по собственной инициативе.
42'
Очень опасно у ворот "Шахтера"! В пяти метрах от ворот Каниболоцкого Фред уронил Гомеса и Девич со штрафного шарахнул в штангу!
39'
А вот и Коста снова на радарах. Автор гола впорхнул в штрафную "Металлиста" и откатил под удар Фреду - Шуст!
36'
И снова опасно у ворот Шуста. Бернард слева выкрутил мяч на голову Феррейры, аргентинец пробивал в упор, но попал сначала во вратаря, затем мяч отлетел в штангу и снова в руки Шусту!
33'
На космической скорости улетел "Шахтер" в контратаку! Фред, словно на космолете удрал от оппонентов, выкрутил мяч вправо на Тейшейру, но Алекс заработал лишь угловой, после подачи которого Феррейра пробил выше ворот.
30'
В последние минуты мяч чаще у харьковчан, но парни Маркевича преимущественно на индивидуальное мастерство опираются. Вот Марлос продрался слева и хлестко пробил с линии штрафной - рядом со штангой!
28'
Полное доминирование "Шахтера". Забегания, скорость мышления, футбольная геометрия - все на высшем уровне. А вот "Металлист" без Сосы напоминает всадника без головы. Уж простите, если резко - совершенно без мысли играют харьковчане.
25'
Сам себе моментище создал Бернард. Бразильский сборник метнулся с левого фланга в штрафную Шуста и из района точки зарядил по воротам - вратарь!
22'
Богданов заработал штрафной в 35-ти метрах от ворот донетчан и шарахнул, так, что на трибунах начали коситься в сторону Палестины - выше ворот!
20'
Харьковчане в основном налегают на правый фланг, но их быстро накрывают - коллективный прессинг "Шахтера" работает, как часы.
17'
Горняки отдали инициативу - не мудрено, ведь первую четверть часа они носились, будто это как минимум финал Лиги Европы.
15'
Что-то похожее на попытку взбодрить Каниболоцкого. Опорник "Металлиста" Андрей Богданов, который, как известно, если бы не отсутствие скорости, играл бы сейчас в "Барселоне", пробил издали. Неточно. Очень неточно.
12'
Заслужил этот гол "Шахтер" и тут же чуть не удвоил счет. Опять Срна пролез на правом фланге, прострелил, а защитники вынесли прямо на ногу Фреду. Бразилец бил, казалось, наверняка, но прописке мяч в углу ворот помешал Ксенз.
10'
Гол, друзья, наконец-то! Классика от "Шахтера": Срна подал справа, а Дуглас Коста из центра штрафной ударом головой послал мяч с отскоком от газона в угол ворот!
9'
"Эх, Василий Алибабаевич!" - мог бы сказать любой болельщик "Шахтера", глядя, как Феррейра, выходя один на один с вратарем, сделал лишнее движение и его накрыли.
6'
Игра на встречных курсах продолжается и вот уже после прострела с правого фланга атаки горняков в штрафной "Металлиста" от подката Ксенза рухнул Бернард. Странно, показалось, что тянуло на пенальти...
5'
И тут же ответ от "Шахтера". Бернард, словно на невидимом мопеде проехал по левому флангу, вошел в штрафную и прострелил - безадресно.
4'
Ого! Моледо сделал шикарную закидушку на Девича от центрального круга, но марко не сумел обработать мяч. Кучер, кстати, смотрелся статистом.
2'
"Шахтер" смотрится бодрее - может, потому что после победы наз "Зенитом" Луческу предоставил парням выходной?
1'
Поехали!
"Шахтер": Каниболоцкий, Срна, Кучер, Ракицкий, Исмаили, Чигринский, Бернард, Фред, Коста, Тейшейра, Феррейра.
А вот и составчики. "Металлист": Шуст, Ксенз, Моледо, Папа Гуйе, Азеведо, Соуза, Марлос, Гомес, Богданов, Бланко, Девич.
В Петах-Тикве хозяином поля будет "Металлист", что позволит харьковчанам выйти на поле в домашнем – желтом – комплекте формы. "Горняки" сыграют в белом.
В субботу Мирон Маркевич отметил 63-й день рождения. Болельщики преподнесли растроганному Мирону Богдановичу книгу об истории Израиля, а подопечные пообещали сделать подарок на поле и обыграть Шахтер".
Всем привет! Второй игровой день объединенного турнира и вслед за российским дерби ожидаем украинское - "Шахтер" сыграет "Металлистом".

Статистика матча

Металлист - logo
Шахтер - logo
Владение мячом
0%
0%
Удары по воротам
0
0
Удары в створ
0
0
Удары мимо
0
0
Фолы
0
0
Угловые удары
0
0
Штрафные удары
0
0
Вне игры
0
0
Показать больше
Список

Составы

Составы еще не объявлены

Новости команд

ВСЕМеталлистШахтер