Реклама 18+

Футбол Франция - Германия: четвертьфинал

Франция

Текущая форма
Германия

Текущая форма
0 : 1
завершен

Чемпионат мира. Четвертьфинал

4 июля 2014, 19:00

Главный судья Нестор Питана

Помощники судьи Эрнан Майдана, Хуан Пабло Белатти

Запасной судья Юнас Эрикссон

Трансляция: Футбол 2, Перший національний

Реклама 18+

Видео


 
 
первый тайм второй тайм
  • 97
    Давайте, наверное, закругляться, друзья! Ждем от ближайших матчей ЧМ-2014 столь же яркой игры, а от судей — адекватной и объективной работы!
    96
    Франция чаще била по воротам: 13(5) - 5(3). Владение мячом практически равное: 49 на 51.
    95
    Быстрый гол Матса Хуммельса остался единственным и принес немцам вполне заслуженную, будем откровенны, победу и путевку в плей-офф. Разносящая своих соперников на старте турнира Франция, впервые столкнувшись с надежной и организованной обороной, не сумели проявить свои сильные качества и в итоге уступили.
    94
    Все, финальный свисток! Германия в полуфинале!
    94
    Бенземааааааааааааа! Наконец, прошла "стенка" в штрафной сборной Германи, Бензема пробивал с убойной позиции, но Нойер успел выбросит руку!
    92
    Тактическая замена Йоахима Лева: Крамер вместо Крооса.
    90
    4 минуты добавлено.
    90
    Жиру с Бензема пытались соорудить "стеночку" на подходе в штрафную Нойера, но умудрились нарушить правила.
    88
    Еще момент у Шюррле! Вновь Андре остался без прикрытия в штрафной Нойера, но угодил в защитника! Несколько точек уже мог поставить хавбек "Челси" в сегодняшнем матча!
    86
    Немцы в последние минуты держат мяч на половине поля соперника, не позволяя французам соорудить хотя бы что-то вроде навала. Дешам убрал большинство игроков полузащиты, и организовать выход из обороны попросту некому.
    84
    Дешам бросает в бой свой последний козырь: Жиру вместо Вальбуэна.
    83
    Озил уступает место на поле Гетце.
    82
    Как не забивает Шюррле?!?! Бросили Андре в собственной штрафной французы, но немец пробил бесхитростно, позволил Льорису сохранить интригу!
    80
    Швайнштайгер в жестком подкате сорвал атаку сборной Франции и получил второй в сегодняшней игре "горчичник".
    77
    Дуплет от французов: сначала Бензема замешкался с мячом и позволил защитнику заблокировать удар, а затем Матюиди попал в створ с острого угла, но Нойер такое не пропускает!
    75
    Мюллер классно открылся в штрафной на разрезающую передачу Озила, но вместо удара решил сделать еще один пас и упустил момент!
    73
    И сразу же выходит Реми, сменивший Кабая.
    71
    Ответная замена у Дешама: занервничавшего Сако меняет Косьельни.
    70
    И сразу активность Шюррле дает плоды! Французы вновь потеряли мяч на своей половины поля, Мюллер с левого угла штрафной исполнил некую смесь удара и прострела, но мяч просвистел рядом со штангой!
    69
    Вместо уставшего Клозе Лев выпускает на поле Шюррле
    66
    Ощущение, что сборная Германии уже мыслями в полуфинале. Очень спокойно и организованно, при этом экономя силы, обороняется команда Йоахима Лева.
    64
    Потерявшийся из центра событий Бензема напомнил о себе монологом в адрес рефери, который, впрочем, справедливо зафиксировал фол со стороны француза.
    62
    Швайнштайгер коленом врезался в корпус миниатюрного Вальбуэна, который поднялся на ноги лишь после вмешательства медиков.
    60
    Момент у ворот Нойера! Варан, подключившийся на угловой, головой замкнул подачу с фланга, но голкипер сборной Германии грамотно занял позицию и спокойно забрал мяч.
    58
    Едва начало казаться, что игра пошла на встречных курсах, как мяч вновь прилип к центральному кругу.
    56
    Кроос попробовал удивить Льориса своим дальним ударом, но пробил очень неудачно.
    54
    А игра-то постепенно открывается. Уже не всегда игроки успевают за своими оппонентами. Хедира вынужден прерывать рывок Гризманна в центре поля ценой желтой карточки.
    52
    Теперь уже немцы подловили соперника на контратаке, заработали корнери, и Хуммельс вновь выиграл борьбу за мяч у Варана, но опасность нейтрализовал Льорис.
    50
    Матюиди технично прорвался в штрафную по левому флангу, но отпустил мяч и сделать передачу не успел.
    48
    Достаточно живое начало от Франции, в одном из эпизодов Швайнштайгер в штрафной ударил по ногам Гризманна, но судья сегодня дал нам понять, что для пенальти эти ноги должны быть у футболиста оторваны.
    46
    Второй тайм уже с нами, погнали!
    45
    К перерыву статистика следующая: 7(2) - 4(1) по ударам в пользу Франции. По владению впереди немцы: 59 на 41.
    45
    Ничего французы не придумали в компенсированное время. Перерыв!
    45
    Минута добавлена
    44
    Активизировавшийся Бензема подхватил мяч на углу штрафной, сместился в центр и плотно пробил прямо в руки Нойеру.
    42
    И вновь спорный эпизод! Бензема, пробивая головой, угодил в Хуммельса и сразу же начал апеллировать к судье, указывая на игру рукой! Впрочем, на повторах видно, что немец сыграл грудью - тут решение рефери не поддается обсуждению.
    40
    Дебюши подарил еще один штрафной сопернику на той же точке, откуда был подан мяч на первый гол, но со второй попытки французы сумели отбиться.
    38
    Сами Хедира на газоне после неприятного контакта его щеки с мячом - медики на поле. Травма не кажется слишком серьезной, но пару минут у французов отобрано.
    36
    Расслабленность еще никогда не приводила ни к чему хорошему - предыдущий момент должен встряхнуть Германию.
    34
    А следом ответ французов! Гризманн оторвался от защитников после длинного заброса, нашел в штрафной Вальбуэна, но с ударом Матье Нойер справился! На добивание рвался Бензема, но здесь надежно сыграл Хуммельс!
    33
    Момент-близнец у ворот Льориса, но и падению Мюллера рефери не поверил!
    31
    Французы стараются взломать оборону соперника забросами за спину Ламу, но капитана немецкой команды вовремя страхуют партнеры. В том числе и вездесущий Нойер.
    29
    Отбились французы после подачи со штрафного, но организовать контратаку никак не получится.
    29
    Варан вновь сыграл неубедительно, выбив мяч в простой ситуации прямо в соперника. Эвра вынужден фолить в опасной близости от ворот. Один штрафной уже принес немцам дивиденды.
    27
    Владение мячом к этой минуте - 51 на 49 в пользу Германии. А вот с ударами командами пока скромничают: 1(0) - 2(1).
    25
    Дебюши придержал Клозе за футболку в собственной штрафной, но Питана не увидел нарушения в этом эпизоде! Справедливости ради отметим, что Миро свое падение немного приукрасил!
    23
    Ничего не получается у французов после взятия ворот Льориса. Даже активные по началу фланги перестали функционировать.
    20
    А ведь мяч Хуммельса стал первым за долгое время на турнире, забитым в первом тайме - до этого последние 15 голов были забиты либо во второй половине игры, либо в овертайме.
    18
    Высокий прессинг немецкой сборной попросту не выпускают французов со своей половины поля.
    16
    Немцы спокойно, буднично встретили свой первый гол. Нойер если и вступает в игру, то только для того, чтобы поиграть в мяч с кем-то из защитников.
    14
    Впервые на турнире французы в роли отыгрывающихся. Посмотрим, умеет ли команда Дидье Дешама держать удар.
    12
    ГООООООООООООООООООООООООООЛ! 0:1! Хуммельс! Атакуют французы,а забивают немцы! Неопасный, казалось бы, штрафной Кроос исполнил точно на голову Хуммельсу, который перепрыгнул Варана и отправил мяч под перекладину!
    11
    Вальбуэна в дебюте чувствует себя достаточно вольготно, раз за разом создавая остроту у ворот Нойера то на правом, то на левом фланге.
    9
    Между прочим, в последних 7 матчах Франция обыграла Германию 5 раз. Лишь раз верх взяли немцы - цифры сегодня на стороне "трехцветных".
    7
    А первый осмысленный удар по воротам наносят французы: отметился Бензема, замкнувший подачу Вальбуэна!
    5
    Французы пока без мяча. Эвра надоела роль зрителя, но без нарушения отобрать мяч у Мюллера - штрафной.
    3
    Немцы начали с позиции силы и уже успели создать что-то отдаленно напоминающее опасный момент - едва не отметился со знаком "минус" Мамаду Сако.
    1
    Стартовый свисток! Поехали!
    Представителям "Арсенала" досталось и в составе сборной Германии: Пер Мертесакер, проведший все предыдущие игры от звонка до звонка, переведен в резерв. Филипп Лам займет привычное (???) место на краю обороны, а на острие немецкой команды сыграет сам Миро Клозе! А вот усиливший игру со скамейки в матче с Алжиром Андре Шюррле, видимо, не убедил Лева, что заслуживает места в стартовом составе - поддерживать Клозе в атаке будут Мюллер и Озил.
    Главные тренеры команд своими стартовыми составами преподнесли несколько сюрпризов. Дидье Дешам отправил на скамейку не проявившего себя в игре с Нигерией Оливье Жиру, предпочтя ему Гризманна. Мамаду Сако, восстановившийся после травмы, вытеснил из состава другого "канонира" Лорана Косьельни.
    История встреч команд наполнена знаковыми противостояниями. В полуфинале ЧМ-1982 соперник довели игру до серии пенальти, по два раза поразив ворота друг друга в дополнительное время, но с точки немного точнее били немцы 5:4. Спустя четыре года на мундиале в Мексики команды вновь сошлись на стадии полуфинала, и второй раз подряд сильнее была бундестим (2:0). Оба матча считаются одними из самых ярких и напряженных за всю историю футбола.
    Всем привет, друзья! На чемпионате мира в Бразилии начинается самая жира - восьмерка сильнейших в течение суток сформирует квартет самых-самых-самых.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Кроос уходит. Вместо него выходит на поле Крамер.
    85
    Замена. Вальбуэна уходит. Вместо него выходит на поле Жиру.
    83
    Замена. Озил уходит. Вместо него выходит на поле Гетце.
    80
    ЖК. Швайнштайгер получает желтую карточку.
    73
    Замена. Кабай уходит. Вместо него выходит на поле Реми.
    72
    Замена. Сако уходит. Вместо него выходит на поле Косьельни.
    69
    Замена. Клозе уходит. Вместо него выходит на поле Шюррле.
    54
    ЖК. Хедира получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    12
    Голевую передачу отдал Кроос.
    12
    Гол! Мяч забил Хуммельс.
    1
    Начало первого тайма.
    Германия: Нойер - Хеведес, Хуммельс, Боатенг, Лам - Озил, Кроос, Мюллер, Швайнштайгер, Хедира - Клозе.
    Запасные: Цилер, Крамер, Гросскройтц, Подольски, Вайденфеллер, Шюррле, Гетце, Гинтер, Мертесакер, Дурм, Дракслер.
    Франция: Льорис - Эвра, Сако, Варан, Дебюши - Матюиди, Погба, Кабай - Гризманн, Бензема, Вальбуэна.
    В запасе остались: Реми, Сиссоко, Ландро, Кабелла, Жиру, Шнайдерлин, Мангаля, Санья, Косьельни, Рюффье, Мавуба, Динь.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Франция - Германия

В прошедшем матче в рамках турнира Чемпионат мира (Четвертьфинал) состоялась встреча команд Франция - Германия в городе Рио-де-Жанейро (Бразилия) на стадионе Маракана (вместимость - 78838) со счетом 0 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Франция - Германия на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+