Реклама 18+

Футбол Говерла - Черноморец: 11 мая 2014

Говерла

Ужгород
Текущая форма
Черноморец

Одесса
Текущая форма
1 : 1
завершен

Украина. Премьер-лига. 29 тур

11 мая 2014, 17:00

Главный судья Сергей Березка

Помощники судьи Александр Холодинский, Олег Муравьев

Запасной судья Виктор Матяш

Трансляция: Футбол 2

Реклама 18+

Видео

Говерла

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Александр Надь Вр
22  Виталий Лисицкий Защ
23  Сергей Люлька Защ
5  Серж Акакпо Защ
86  Уоллес Перейра Защ
 Вячеслав Шарпар ПЗ
16  Максим Шацких ПЗ
17  Виталий Буяльский ПЗ
23  Рэзван Кочиш ПЗ
10  Максим Фещук Нап
9  Дамьен Ле Таллек Нап

Черноморец

Состав команды по версии Tribuna.com
12  Дмитрий Безотосный Вр
 Адольф Тейку Защ
42  Евгений Зубейко Защ
77  Павел Кутас Защ
10  Алексей Гай ПЗ
6  Лео Матос ПЗ
7  Торнике Окриашвили ПЗ
8  Кирилл Ковальчук ПЗ
82  Павел Ребенок ПЗ
9  Владимир Аржанов ПЗ
69  Алексей Антонов Нап
 Роман Григорчук тренер
Травмированные
14  Иван Бобко ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 94
    Финальный свисток! 1:1! "Черноморец" увозит из Ужгорода лишь очко! И не скажешь, что "Говерла" его не заслужила! На этом мы заканчиваем нашу трансляцию! Впереди нас ждут еще три интереснейших матча с участием "Днепра", "Металлиста" и "Динамо", поэтому оставайтесь с нами!
    93
    За минуту до конца компенсированного времени спасается "Говерла"! Шацких подает на ближнюю штангу, Шарпар невероятным образом спиной (!) в суматохе переправляет мяч в сетку мимо дезориентированного Безотосного!!!
    93
    ГОЛ! 1:1! Вячеслав Шарпар!!!
    92
    Данченко получает "горчичник" за фол невдалеке от левого края штрафной площади, на подачу прибегает голкипер "Говерлы" Надь.
    92
    Классная комбинация "Черноморца" после прорыва Ребенка левым флангом, подача на Диденко, тот раскачивает защитника и скидывает под удар Антонову - его на миг успевает опередить Надь.
    90
    4 минуты компенсировано к основному времени матча.
    90
    Диденко и Данченко дважды попытали счастья дальними ударами, и - надо же такому случиться - дважды попали в защитников "Говерлы".
    89
    Ой, Лисицкий, нельзя так играть. Антонов получил мяч от Гая и прокинул себе на ход, а Лисицкий срубил его сзади по ногам. ЖК - и эта аббревиатура означает не "жидкокристаллический", а "желтая карточка".
    87
    Безотосный очень неспешно вводит мяч в игру ударом от ворот. Я бы посоветовать Березке задуматься над желтой карточкой вратарю "Черноморца". Тянуть время, в общем-то, в футболе не запрещается, но нужно же знать меру.
    86
    Никулае врывается в штрафную "Черноморца", ждет передачи от Хомина - Андрей все же отдает, вот только чересчур сильно. "А нельзя было помягче?", - задался вопросом Никулае и схватился за голову.
    85
    Ужгород владеет мячом рядом со штрафной Одессы уже очень долго, но из этого ничего не получается. Когда шли подачи, как-то лучше получалось у "Говерлы", чем попытка играть в тики-таку.
    84
    Гай бросает Антонова в прорыв по левому краю штрафной. "Один забил, и хватит с меня", - подумал Антонов и пальнул высоко над перекладиной из классной позиции.
    82
    Подача, мяч цепляет кого-то из футболистов в черно-синем и отскакивает к футболисту "Говерлы", но в этот момент рефери свистит фол в атаке. Не совсем понятно, кто на ком фолил, но нам важен результат.
    82
    Штрафной для "Говерлы", до ворот метров 35-40, у мяча Шацких.
    81
    Шацких! К Максу отскакивает мяч метрах в 35-ти от ворот и он, не думая, решается пробить! Сильно, и даже близко к воротам, но... Простите, кэп, но не гол.
    80
    "Толя, Толя, справа, справа, взять его!", - подсказывают Диденко со скамейки "Черноморца", как реагировать на перемещения Никулае.
    80
    Никулае получает возможность для удара перед штрафной "Черноморца" - несильно, низом, в общем, так, как принято в глубинке украинского футбола. Безотосный на месте.
    79
    Подача Аржанова в штрафную, мяч вынесен, на подборе Ребенок, и... Какой удар в касание! Метров 35 до ворот было, мяч летел в самую девятку и только реакция Надя спасает "Говерлу"!
    78
    Антонов убегает в контратаку, отдает направо Данченко, тот простреливает обратно на Антонова - защитник выбивает на угловой.
    77
    Замены с обеих сторон только сбили темп игры. А "Говерла" вот-вот уже нащупывала опасные моменты.
    76
    Григорчук реагирует своей заменой. Диденко выходит вместо Окри.
    74
    Последняя замена у Грозного. Никулае меняет Кочиша. Возможно, "Говерла" перейдет на игру в два форварда.
    73
    Лисицкий останавливает прекрасным подкатом прорыв Окри по левому флангу.
    72
    Снова пожар в обороне "Черноморца" поджигает Мартыненко. И снова опасность создал своим прострелом Герасимюк. Мяч отскакивает к Шацких, но Макс сейчас явно не в своей лучшей форме - остановить не смог...
    71
    Трухин получает желтую карточку за фол на только что вышедшем на поле Данченко.
    70
    В это время Данченко меняет Лео Матоса.
    70
    Угловой подан неудачно, "Черноморец" вынес мяч.
    69
    "Говерла", жги! Герасимюк подает справа, Мартыненко очень неудачно сбрасывает мяч головой - прямо на Шакцих, у которого в последний момент из-под ног мяч выбивает Петр Ковальчук!
    67
    Это было последнее слово Фещука в сегодняшнем матче. Вместо него Грозный выпустил Герасимюка.
    67
    Фещук! Да что ж такое!? Максим получает мяч на правом краю штрафной, усаживает на пятую точку молодого Мартыненко, пробивает метров с восьми в дальний угол... Туда же, куда минутой ранее пробил Шацких - на трибуны.
    66
    И снова Люлька подает справа, мяч устемляется в куче-малу, в которой участвуют Безотосный, защитник "Черноморца" и два игрока "Говерлы" - вратарь не без проблем, но откидывает мяч из опасной зоны.
    65
    Люлька! Классно проходит Сергей правым флангом, переводит в центр штрафной, там Шацких пробивает в касание... Макс продемонстрировал то, за что его порой матюкали во времена выступлений за "Динамо". Очень плохой удар.
    64
    Фещук решил применить на Окриашвили приемчик кунг-фу. Коленом в бедро, называется. Желтая от Березки.
    63
    Антонов пытается запрессинговать Акакпо на левом фланге - хладнокровный тоголезец откидывает вратарю.
    62
    На поле пока ничего интересного, вот и приходится отвлекаться на то, что происходит за его пределами. "Говерле" явно нужно прибавить в скорости, иначе забить в ворота моряков не получится.
    61
    Кто-то очень любит Кирилла Ковальчука на скамейке запасных "Черноморца", "Вышли, вышли, Кирюша", - раздается возглас. Забавно, знаете ли, порой смотреть на матчи при пустых трибунах.
    60
    Хомин вбрасывает аут слева, борьба за мяч, тот отскакивает к игроку "Говерлы", снова подача - и снова мяч находится "там, де нас нема", если смотреть на песню "Океана Эльзы" глазами фанатов "Говерлы".
    60
    Замена у Вячеслава Грозного - Дмитрий Трухин меняет Виталия Буяльского.
    59
    Кочиш подает с левого фланга - в никуда. А если быть точным - в ноги Окри, который прибежал помочь обороне.
    59
    Подача на ближнюю штангу, мяч пару секунд пометался между ногами футболистов из разных команд, после чего все же был вынесен подальше.
    58
    Матос финтит на правом фланге, Ле Таллек корпусом его сбивает. Опаснейший штрафной для моряков и саркастическая улыбка на лице француза.
    57
    Фещук по-регбийному сыграл в центре поля против Кирилла Ковальчука, налетев на него на скорости, да еще и руками оттолкнув. Требуется медпомощь опорнику "Черноморца".
    56
    Еще две минуты проходят в безрезультатных попытках "Говерлы" найти дыру в защите моряков. Ужгород предпочитает короткий пас безадресным подачам, но такая тактика пока не приносит успеха.
    54
    "Говерла" пытается что-то выжать из контроля мяча на половине поля соперника, однако не секрет, что оборона "Черноморца" - одна из самых сильных и плотных, даже когда там играют резервисты.
    53
    Гай прорывается правым флангом после классной передачи Матоса, но выполняет отвратительную подачу - даже не подачу, а тычок в руки Надю.
    52
    Подача в центр штрафной, Кирилл Ковальчук пробивает головой - и снова мяч летит выше.
    51
    Зубейко из глубины поля подает в штафную, там Антонов разворачивается и в воздухе пробивает из-под Люльки - выше ворот, однако, похоже, мяч зацепил Люльку.
    50
    Дамьен Ле Таллек вначале в борьбе за мяч нарушает правила на Кирилле Ковальчуке, а затем еще и пробивает после свистка. Как он не получил желтую - остается загадкой.
    48
    Момент у "Говерлы"! Снова Шацких оказывается на ударной позиции, но попадает в защитника, мяч отскакивает на левый фланг, подача на ближнюю штангу, Кочиш вырывается из-за спин защитников и пробивает головой - в сантиметрах над перекладиной.
    47
    Штрафной для "Черноморца" не правом фланге, Ребенок подает на ближнюю штангу, но там Матос лишь нарушает правила на оппоненте.
    46
    Шацких получает мяч перед штрафной одесситов, перед ним есть пространство, чтобы отдать пас, но... что это за передача? Низом, несильно, прямо в ноги центрбекам моряков.
    46
    Березка дает свисток - второй тайм! Поехали!
    46
    Перерыв! В первом тайме "Говерла" ничем не смогла ответить на гол Алексея Антонова! 0:1.
    45
    Одну минуту компенсирует помощник Сергея Березки.
    43
    Люлька классной диагональю находит Дамьена Ле Таллека на дальнем углу штрафной "Черноморца", тот головой пробивает из-под Мартыненко, но мяч уходит мимо. Францез апеллирует к арбитр, мол, мяч ушел от Мартыненко, но, в это трудно поверить.
    42
    Сам Шацких и подает угловой, на ближней штанге дежурит защитник, который головой перерывает полет мяча.
    41
    Опасная контратака ужгородцев, заброс за спины защитникам одесситов, Шацких пробивает, но попадает в защитника, от которого мяч уходит на корнер.
    40
    Угловой на левом фланге у ворот "Черноморца", Окриашвили подает в штрафную, Люлька выбивает, подбор за "Черноморцем", перевод на право, на Матоса, но с бразильцем справляется Хомин.
    38
    Матос убегает в контратаку со своей половины поля, но его останавливает Виталий Буяльский, еще и без нарушения правил.
    37
    Очередной угловой у ворот "Черноморца". На этот раз справа. Шацких подает в район точки пенальти, но тут как тут дебютан Мартыненко, который безошибочно выбирает позицию и перерывает подачу.
    35
    Аржанов пробивает метров с 15-ти после передачи Матоса - без особых проблем для Надя.
    33
    Какой момент у "Черноморца"! Мог запросто забивать второй мяч Аржанов! Подача Антонова справа в штрафную "Говерлы", Владимир опережает защитника и пробивает головой в угол ворот - умопомрачительный сейв Надя!
    32
    Акакпо снова пытается проявить себя в качестве защитника с хорошим дальним пасом, однако снова мяч после его заброса из глубины поля уходит за пределы поля, даже не попав в штрафную площадь.
    30
    Опасный штрафной у ворот "Говерлы", Фещук у мяча. Максим направляет мяч в правую девятку, однако удар не слишком сильный и Безотосный успевает его накрыть.
    28
    "Черноморец" в своем стиле контролирует мяч на своей половине поля, выискивая возможности для быстрых атак. "Говерла" прессингует, но одних стараний мало. Пока что одесситы не испытывают никаких трудностей.
    27
    Люлька прорывается правым флангом, подает в центр на Буяльского, но того опережает Петр Ковальчук - опасность ликвидирована.
    26
    Люлька запускает Фещука на рывок по правому флангу, тот выходит на перспективную позицию для прострела, но боковой арбитр останавливает атаку - офсайд.
    24
    Аржанов переводит на левый фланг на Окриашвили, тот обыгрывает Люльку и подает на дальнюю штангу, Матос опередежает защитника, скидывает под удар Антонову - удар головой с нескольких метров в Надя, и мяч обидно проскакивает прямо под ним!
    24
    ГОЛ! 0:1! Алексей Антонов открывает счет в матче!
    23
    Сам Окриашвили подает на ближнюю штангу, Акакпо выбивает головой подальше из штрафной.
    22
    Окриашвили пытается освободиться от опеки на левом фланге, сбрасывает на ход Евгению Зубейко, и в этот момент к нему подлетает Максим Фещук и косит по ногам. Опасный штрафной.
    21
    "Говерла" вбрасывает аут на левом фланге, скидка в центр под удар Дамьену Ле Таллеку, тот пробивает в послелившегося под него Кирилла Ковальчука.
    19
    Хомин слева подает в штрафную "Черноморца", Безотосный выходит из ворот и забирает несильно посланный мяч.
    18
    Штрафной для "Говерлы" в центре поля, тот забрасывает подальше в штрафную "Черноморца" - защитники на месте, никаких проблем.
    16
    Три угловых подряд подает Максим Шацких у ворот "Говерлы", однако так ни одного удара ужгородцам нанести не удалось.
    15
    Но ошибается скорее "Черноморец"! Люлька убегает от Ребенка по правому флангу, сбрасывает в центр под удар партнеру, но Кирилл Ковальчук успевает вставить ногу и перевести мяч на угловой!
    14
    Неспешно пока что проходит игра, ни одного голевого момента в матче не было, нет и намеком на них. "Черноморец" выжидает, пока "Говерла" начнет ошибаться в обороне.
    14
    Хомин убегает от Матоса по левому фланге, но бразилец успевает в подкате выбить мяч из-под его ног в аут.
    12
    Антонов оказался на левом фланге с мячом, но вместо удара по круглому, попал по угловому флажку. Страдает инвентарь на стадионе "Авангард" в Ужгороде.
    11
    "Киря, что ты делаешь, Киря", - подсказывают, похоже, со скамейки "Черноморца" Кириллу Ковальчуку. Тем временем, команды разыгрываю спорный мяч, так на нарушения правил на Буяльском зафиксировано не было.
    10
    Пауза в игре, Зубейко сзади по ногам ударил Буяльского. Виталий лежит на газоне, держится за стопу и ожидает помощи медперсонала.
    9
    Ребенок с левого фланга подает в штрафную, Лисицкий перехватывает и выносит мяч, подбор за Окриашвили, удар в дальний угол - намного мимо ворот.
    8
    Кочиш пробивает в угол ворот после скидки Шацких - Безотосный ловит несильно посланный мяч после удара метров с 25-ти.
    8
    Аржанов у мяча, подача на дальнюю штангу, Надь выходит из ворот и без проблем справляется с навесом.
    7
    Хомин фолит на Зубейко на левом фланге. Соответственно, на правом фланге "Черноморец" будет исполнять стандарт.
    6
    Кочиш проходит в штрафную одесситов по правом краю штрафной, однако опытнейший Петр Ковальчук ничего сделать ему не позволил.
    5
    "Говерла" перехватила инициативу и медленно строит свои атаки. Пока сохраняется "динамическое равновесие", как сказал бы голос Юрия Розанова в FIFA 14.
    4
    Люлька отдает в центральный круг Шарпару, тот прям оттуда забрасывает на правый фланг в рассчете на Фещука, однако мяч полетел с такой силой, что достать его было невозможно.
    3
    "Говерла" пока не вылазит со своей половины поля, но при этом особых проблем с атаками "Черноморца" не испытывает. Но ничего - будут еще проблемы, пусть готовятся.
    2
    Антонов получает мяч в штрафной "Говерлы" и сразу же пробивает - в кого-то из защитников.
    1
    Аржанов на левом фланге, ищет партнера, но так и не находит, мяч у него отбирают.
    1
    Стартовый свисток! "Говерла" начинает с центра поля!
    Евгений Мартыненко сегодня проведет свой первый матч в украинской премьер-лиге.
    Отметим, что сегодня из-за травм не сыграет пара центральных защитников "Черноморца" Кутас - Тейку, которая после ухода Бергера и Фонтанелло стала основной.
    Главный арбитр матча - Сергей Березка из Киевской области.
    Запасные "Черноморца": Паст - Диденко, Данченко, Валеев, Смирнов, Кабаев, Яворский.
    Запасные "Говерлы": Бабенко - Орош, Трухин, Никулае, Вечурко, Перейра, Герасимюк.
    Стартовый состав "Черноморца": Безотосный - Зубейко, Петр Ковальчук, Мартыненко, Ребенок - Кирилл Ковальчук, Гай - Матос, Окриашвили, Аржанов - Антонов.
    Стартовый состав "Говерлы": Надь - Люлька, Лисицкий, Акакпо, Хомин - Шарпар, Ле Таллек - Фещук, Буяльский, Кочин - Шацких.
    Здравствуйте, друзья! Приглашаем вас на текстовую трансляцию матча между ужгородской "Говерлой" и одесским "Черноморцем"! Ужгородцы попытаются подтвердить свой класс в игре с сильным соперником после уничтожения "Волыни" 6:0 в прошлом туре. А "Черноморцу" нужна победа для того, чтобы продолжить заочную борьбу за четвертое место с киевским "Динамо"!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Антон Багатеренко
  • 91
    Конец матча.
    90
    Гол! Мяч забил Шарпар.
    90
    Голевую передачу отдал Шацких.
    90
    ЖК. Данченко получает желтую карточку.
    89
    ЖК. Лисицкий получает желтую карточку.
    81
    ЖК. Шарпар получает желтую карточку.
    76
    Замена. Окриашвили уходит. Вместо него выходит на поле Диденко.
    75
    Замена. Кочиш уходит. Вместо него выходит на поле Никулае.
    71
    ЖК. Трухин получает желтую карточку.
    70
    Замена. Лео Матос уходит. Вместо него выходит на поле Данченко.
    67
    Замена. Фещук уходит. Вместо него выходит на поле Герасимюк.
    64
    ЖК. Фещук получает желтую карточку.
    60
    Замена. Буяльский уходит. Вместо него выходит на поле Трухин.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    24
    Голевую передачу отдал Лео Матос.
    24
    Гол! Мяч забил Антонов.
    1
    Начало первого тайма.
    Черноморец: Безотосный - Ковальчук, Мартыненко, Зубейко - Ребенок, Ковальчук, Аржанов, Окриашвили, Гай - Антонов, Лео Матос.
    Запасные: Данченко, Яворский, Валеев, Кабаев, Смирнов, Паст, Диденко.
    Говерла: Надь - Акакпо, Лисицкий, Люлька, Хомин - Кочиш, Шацких, Буяльский, Шарпар - Ле Таллек, Фещук.
    В запасе остались: Трухин, Никулае, Уоллес Перейра, Бабенко, Орош, Вечурко, Герасимюк.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Говерла - Черноморец

В прошедшем матче в рамках турнира Украина. Премьер-лига (29 тур) состоялась встреча команд Говерла - Черноморец в городе Ужгород (Украина) на стадионе Авангард Ужгород (вместимость - 12000) со счетом 1 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Говерла - Черноморец на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+