App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Украина. Премьер-лига - logo
UKRУкраина. Премьер-лига6 тур

Волынь - Карпаты: обзор матча 19 августа 2013, 19:00

Статистика матча

Волынь - logo
Карпаты - logo
Владение мячом
0%
0%
Удары по воротам
0
0
Удары в створ
0
0
Удары мимо
0
0
Фолы
0
0
Угловые удары
0
0
Штрафные удары
0
0
Вне игры
0
0
Показать больше

Трансляция Волынь - Карпаты

События матчаТекстовая трансляция
Волынь - logo
Матч окончен
Желтая карточка
Мемешев
90’
89’
Желтая карточка
Страшкевич
Замена
Бабатунде Карасюк
89’
85’
Гол! Гладкий
Пас отдал Страшкевич
Желтая карточка
Леандро
75’
70’
Замена
Ткачук Бохашвили
66’
Желтая карточка
Тищенко
58’
Замена
Голодюк Страшкевич
Замена
Бабырь Задерецкий
58’
Гол! Шиков
56’
56’
Желтая карточка
Пидкивка
Замена
Немчанинов Леандро
46’
2тайм
Перерыв
Желтая карточка
Скоба
44’
38’
Желтая карточка
Васин
32’
Замена
Бартулович Зенев
Волынь
Недилько - Немчанинов, Симинин, Шиков, Шершун - Бабатунде, Кинаш, Скоба, Бикфалви, Мемешев - Бабырь
Запасные: Кичак, Масло, Парцвания, Задерецкий, Леандро, Карасюк, Козьбан
1тайм
Карпаты
Пидкивка - Пашаев, Пластун, Балажиц - Бартулович, Тищенко, Ткачук, Федорчук, Голодюк, Васин - Гладкий
Запасные: Мысак, Гитченко, Мирошниченко, Чачуа, Страшкевич, Бохашвили, Зенев
Карпаты - logo
90'
Интересно, "Волынь" выглядела гораздо активнее и интереснее соперника, особенно на флангах, но буквально секундная расслабленность стоила луцким игрокам пропущенного гола и двух очков в турнирной таблице. Ну а "Карпатам" респект за то, что продолжали сражаться даже в отчаянной ситуации. Ну а мы сегодня с вами прощаемся. Шестой тур чемпионата Украины. наконец закончился, а это значит - до свидания! Всем добра!
90'
Дальний удар Леандро низом - мяч цепляет штангу и уходит за пределы поля. И это, между прочим, был последний опасный момент в этом матче, потому что почти сразу звучит свисто судьи.
90'
Два момента за несколько секунд у ворот Пидкивки! Сначала Задерецкий боковыми ножницами бьет по воротам, а затем Кинаш на носовом платке обыгрывает двоих соперников в штрафной, но Балажиц в последний момент блокирует удар Ярослава.
90'
Шиков и Недилько на двоих прерывают опасное вбрасывание аута с правого фланга атаки "Карпат".
90'
"Волынь" из последних сил атакует, не теряет надежды все-таки добиться победы в этом матче.
90'
Ого! Шесть минут добавляют судьи! Это просто какой-то аттракцион неслыханной щедрости.
90'
Мемешев ворвался в штрафную и красиво упал. Судья не оценил красоты момента и дал волынскому игроку желтую карточку за симуляцию.
89'
Последняя замена у "Волыни". Вместо Бабатунде выходит Карасюк.
88'
Молодая надежда "Карпат", как косой, рубит по ногам стремительно убегающую в контратаку молодую надежду "Волыни". Страшкевич - Задерецкого, если кто не понял. И, соответственно, получает предупреждение.
86'
Ай-ай-ай, ну как же так можно? Вездесущий Бабатунде отдает налево в штрафную на Задерецкого, тот, абсолютно один, обрабатывает мяч и бьет - мимо ворот.
85'
Подача Страшкевича со штрафного почти от правой бровки на дальний угол вратарской, там Гладкий зависает в воздухе и в противоход Недилько отправляет мяч под дальнюю штангу. Судья выдерживает гроссмейстерскую паузу - и показывает на центр поля. А это значит гол! Гооооооооол! "Карпаты" совершенно неожиданно сравнивают счет.
83'
Зенев попытался вывести Гладкого на удар, но Александр снова уступил в борьбе с Ванче Шиковым.
81'
Мемешев после быстрого розыгрыша штрафного за игру рукой в центре поля бил низом с линии штрафной - точно в руки Пидкивке.
80'
А теперь Задерецкий подтолкнул в спину Федорчука в борьбе на левом фланге атаки "Волыни", но судья пожалел молодого вингера и не дал ему предупреждения.
78'
Пидкивка! Великолепный сэйв молодого львовского вратаря прямо из-под перекладины!
77'
Задерецкий. как Усэйн Болт, убегал мимо Пластуна прямо в штрафную, а тот схватил молодого лучанина за футболку. Штрафной для "Волыни".
76'
Страшкевич выполнил верховую подачу со штрафного, но там Шершун оказался выше и расторопнее любого игрока "Карпат".
75'
Леандро получает желтую карточку за грубую игру в центре поля.
73'
Ярославу Кинашу оказывают помощь после неудачного падения, а мы ждем продолжения банкета... простите, матча.
71'
Федорчук отличным пасом выводил Гладкого один на один, но Недилько успел к мячу раньше львовского форварда.
70'
Замена у "Карпат". Бохашвили выходит вместо Ткачука.
69'
Ох, какой сейчас был момент! Продрался по правому фланге Страшкевич, пробил с острого угла - Ванче Шиков подставил голову, от которой мяч попал в штангу!
68'
Бабатунде продолжает терзать защиту "Карпат". Сейчас он боковыми ножницами отдал пас на Задерецкого, который с ходу пробил мимо ворот.
66'
Мемешев пробегает мимо мяча, а Скоба сквозь стенку бьет низом - Пидкивка начеку и мяч накрывает.
64'
Бабатунде прорывается уже по правому флангу, но на грани входа в штрафную его рубит Тищенко. И закономерно получает желтую карточку. И опасный штрафной для "Волыни".
62'
Сейчас на поле много борьбы, но конструктива практически не видно. "Карпаты" очень хотят сравнять счет, но не знают, как это сделать. Ну а подопечные Кварцяного пока что держать счет тоже не желают.
60'
Дальний удар Тищенко совершенно неожиданный для всех и даже для Недилько, который в броске не дотянулся до мяча. Хорошо, что Тищенко ударил мимо. Для "Волыни" хорошо, понятное дело.
58'
Бикфалви умудрился прострелить справа, но мяч пришел точно в руки Пидкивке.
57'
Ну а у "Карпат" молодой Страшкевич меняет Голодюка.
57'
И вот она, замена Кварцяного. Задерецкий меняет Бабыря.
55'
Футболисты "Карпат" спорили с судьей, утверждая, что гол забит не по правилам. В результате Гладкий и Пидкивка получили предупреждения.
54'
Гоооооооооооол! "Волынь" открывает счет! Буквально затолкали мяч в ворота Пидкивки волынские игроки после подачи углового. Бабатунде врезался в Пидкивку, выходившего на верховой мяч, после чего в дикой неразберихе во вратарской Шиков протолкнул его в ворота.
53'
Пашаев только в последний момент блокирует подачу Леандро слева. А Кварцяный тем временем готовит к выходу на поле Задерецкого...
52'
Мемешев почти по центру прошел сразу троих игроков "Карпат", прорвался в штрафную, но в борьбе с Голодюком упустил мяч за лицевую линию.
50'
Ох, как хорош Бабатунде! Уступал метра три защитнику, но ухитрился того обогнать и чуть было не прострелил в центр.
48'
Шиков ошибается и дарит в простой ситуации мяч Гладкому. Хорошо для хозяев, что форвард "Карпат" растерялся и не смог выжать из этого, что-нибудь опасное.
47'
Снова давит "Волынь", как будто и не было перерыва и продолжается первый тайм.
46'
Игра возобновилась, а у нас еще одна замена. Леандро вместо Немчанинова.
45'
Что вам сказать? Интересно играли обе команды, но не хватало, прежде всего, исполнительского мастерства игрокам. "Волынь" явно владела преимуществом, однако молодой львовский кипер Пидкивка снова на высоте. Ждем второй тайм, а пока что немного отдохнем.
45'
Симинин простреливает от правого углового флажка, очень неточно. И этим ТТД заканчивается первый тайм.
45'
Голодюк отменно подает на дальний угол вратарской, там Гладкий в борьбе со Скобой чуть не переправил мяч в ворота, но чуточку не дотянулся. Очень опасно было сейчас у ворот "Волыни".
44'
Скоба получает предупреждение за грубый подкат под Пашаева. Штрафной для "Карпат".
42'
Гладкий остроумно пяткой отдавал мяч назад в штрафную, но никто их партнеров не ожидал от Александра такого всплеска креативности.
40'
Пластун неожиданно упал на правом фланге обороны в борьбе с Бабырем, тот прострелил в центр от лицевой линии, но неточно - никто из партнеров не сумел замкнуть подачу.
39'
Шершун в отчаянном подкате спасает команду после обрезки Немчанинова и опаснейшего прострела Зенева справа во вратарскую.
38'
Бабырь лежа неудачно попытался отбросить мяч на ход Бикфалви в штрафную, а в последующей заварушке Мемешев наступил на лежащего пластом Пластуна.
37'
Симинин и Васин пошли в суровый "британский" стык в центре поля, завершившийся желтой карточкой игроку "Карпат".
35'
Пидкивка в последний момент успевает кулаком вынести мяч после навеса Немчанинова слева. Давят хозяева, сильно давят...
33'
Гладкий забрасывал мяч на свободное место Васину, но тот залез в офсайд. Недоволен Денис, а его одноклубник, кажется, впервые проявил себя в этом матче.
32'
Румынский плеймейкер "Волыни" ударил со штрафного - сильно и точно. Точно в стенку.
31'
Ранняя замена у "Карпат". Бартулович уходит с поля, а вместо него появляется Зенев.
30'
Давит "Волынь" - сейчас вот Бикфалви сместился слева в центр, пробил - неточно. А, нет, здесь было нарушение со стороны Федорчука.
28'
Снова сработала связка Бабатунде - Кинаш! Нигериец прошел двоих соперников, отбросил мяч Кинашу, тот пробивает с ходу - всего несколькими сантиметрами мяч разминулся со штангой.
26'
Балажиц в последний момент останавливает Бабатунде, прорывавшегося по флангу мимо Дениса Васина.
24'
Удар Бабатунде накрывают защитники, но тут же бьет Кинаш. Снова неточно. Похоже, "Волынь" начинает просто разрывать гостей.
22'
Симинин показал оригинальную технику вбрасывания аута - просеменил с мячом метров двадцать, пока не бросил, наконец.
20'
Пидкивка! Бикфалви снова на технике прошел в штрафную, пробил с острого угла - львовский кипер в броске вынимает мяч из дальней девятки.
19'
Васин по зоне правого инсайда ворвался в штрафную, убежав от Немчанинова, но очень уже неточно пробил.
18'
Бикфалви технично протянул мяч по левому флангу почти до самых ворот, но в последний момент Пашаев все-таки вынес мяч в подкате на угловой. А вот с угловыми у "Волыни", несмотря на гренадерский рост игроков, пока не ладится.
17'
Бабатунде спешит и в контратаке бьет с дальней дистанции. Мимо, неточно и слишком сильно. Мог отдать Мемешеву, но рискнул.
15'
Федорчук на скорости прошел справа, прострелил, однако центрбеки "Волыни" настороже. В контратаке Мемешев бил издалека, но промахнулся.
13'
Кинаш вешал слева на Бикфалви, но сделал это неточно. И сразу же следует опасливый взгляд на Кварцяного. Неудивительно - тренер в свое время грозился отчислить Ярослава из команды.
12'
Мемешев залезает в офсайд после навеса Бабатунде слева, но идет до конца и даже слегка травмирует Пидкивку.
10'
Отвечает "Волынь" - подача Бикфалви, Бабырь головой скидывает мяч налево Бабатунде, тот кладет корпус и бьет - выше, намного выше.
9'
Классная атака львовян - Федорчук запускает Васина справа, тот входит в штрафную и бьет низом в дальний угол - Недилько тянет мяч! А слева, между прочим, был свободный Голодюк...
8'
Кинаш перехватил мяч в центре поля, протащил его до штрафной, отдал направо Бабырю, но удар волынского форварда защитники заблокировали.
7'
Федорчук мог опасно вырваться на свободное пространство справа, однако наступил на мяч и выпустил его в аут. По этому поводу Валерий очень нервничает.
5'
Пашаев попытался закинуть мяч в штрафную, но Ванче Шиков шикарно прочитал его намерения и перехватил мяч.
4'
Интересно, что "Волынь" сегодня играет по модной схеме с инвертированными вингерами - универсал Бабатунде на левом фланге, а левша Мемешев - на правом.
3'
Бабатунде на левой бровке пытался прорваться на скорости, но отпустил мяч за боковую линию.
2'
Кинаш с лета приложился к мячу с линии штрафной - мяч уходит очень высоко. А все началось с отчаянной борьбы Бабыря на правом фланге.
1'
Мемешев выполняет навес с правого фланга, но очень неточно. Редван извиняется перед партнерами за эту неточность.
1'
Итак, мы начинаем!
Пока что в этом сезоне обе команды выступают далеко не лучшим образом, на двоих сообразив только одну победу - на счету "Волыни". "Карпаты" и вовсе идут в зоне вылета, хотя до конца чемпионата еще очень и очень далеко. Тем не менее, хозяева в турнирной таблице расположились всего на одну строчку выше, так что сегодня нас ждет классическая битва аутсайдеров. Как сказал бы Пушкин, если бы Александр Сергеевич любил футбол, "бессмысленная и беспощадная".
Добрый вечер всем, кто решил посвятить это время футболу! Программа шестого тура чемпионата Украины завершается очередным западноукраинским дерби - луцкая "Волынь" принимает львовские "Карпаты".

Составы

РасстановкаСписок
Волынь
Карпаты
Тренер
UKR
Vitaliy
Kvartsyanyi
Тренер
UKR
Oleksandr
Sevidov