App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Испания. Примера - logo

Кадис - Барселона: обзор матча 23 сентября 2021 , 20:00

О матче

Личные встречи

Последние 4 игры
1 Победа
1 Ничья
2 Победы
Испания. Примера. 21.02.2021
Барселона
1 1
Кадис
Испания. Примера. 05.12.2020
Кадис
2 1
Барселона
Испания. Примера. 29.04.2006
Барселона
1 0
Кадис

Кто победит?

Новости команд

ВСЕКадисБарселона

Статистика матча

Кадис - logo
Барселона - logo
Владение мячом
32%
68%
Удары по воротам
8
5
Удары в створ
3
2
Удары мимо
5
3
Фолы
16
8
Угловые удары
4
5
Штрафные удары
7
16
Вне игры
1
1
Показать больше

Трансляция Кадис - Барселона

События матчаТекстовая трансляция
Кадис - logo
Матч окончен
90’
+6’
Желтая карточка
Бускетс
Желтая карточка
Аларкон
90’
Желтая карточка
Акапо
88’
80’
Замена
Дест Пуч
Замена
Карселен Акапо
79’
73’
Замена
Гави Нико Гонсалес
68’
Замена
де Йонг Коутиньо
Желтая карточка
Ароян
68’
65’
Желтая карточка
Серджи Роберто
65’
Вторая желтая карточка
де Йонг
61’
Желтая карточка
де Йонг
Замена
Негредо Лосано
57’
Замена
Арсамендия Переа
57’
Замена
Хименес Сальви Санчес
46’
46’
Замена
Демир Серджи Роберто
2тайм
Перерыв
Замена
Фали Хименес Йонссон
40’
Кадис
Ледесма - Эспино, Виктор Чуст, Ароян, Карселен - Арсамендия, Аларкон, Фали Хименес, Хименес - Негредо, Собрино
Запасные: Хиль, Акапо, Маркос Мауро, Кала, Бастида, Кальдерон, Алекс Фернандес, Йонссон, Сальви Санчес, Андоне, Лосано, Переа
1тайм
Барселона
тер Стеген - Дест, Араухо, Пике, Мингеса - Гави, Бускетс, де Йонг - Депай, де Йонг, Демир
Запасные: Нето, Пенья, Эрик Гарсия, Лангле, Серджи Роберто, Умтити, Коутиньо, Нико Гонсалес, Пуч
Барселона - logo
96'
Всем спасибо за внимание. Доброй ночи (и удачи). Сергей Бондаренко и ко.
96'
ВСЕ, 0:0. «Барселона» могла выиграть, «Барселона» могла проиграть. Индивидуально самым сильным игроком этой команды очевидно является тер Стеген. Борьба продолжается.
96'
За что – вполне понятно, он очень переживал за эпизод с Бускетсом. Там действительно все было нетривиально – кто знал, что при попадании «вторым» мячом в «первый» штрафной надо бить с точки, где «первый» лежал? Это же не бильярд. Я вот не знал, например.
96'
Еще до начала розыгрыша мяча судьи удалили Кумана со скамейки.
96'
Последним сэйвом под самый свисток тер Стеген спасает гостям очко. В свалке вокруг штрафной мяч отскочил под удар – вполне приличный, голкипер накрыл мяч намертво в дальнем углу, в тот момент, когда два игрока «Кадиса» уже вылетали на добивание.
95'
В последней (просто по таймингу) атаке «Кадиса» карточку получает Бускетс. За что – отдельная песня. На поле был второй мяч, и капитан каталонцев зачем-то решил ударить им точно в первый. Получился срыв атаки – и штрафной с хорошей точки!
94'
Но на первом плане – вновь Депай. Пике выводит его на голевую позицию чуть правее центра, голландцу нужно бить в дальний – и он бьет. Мимо. Большой промах.
93'
Огонь с небес – «Кадис» мог забивать, удар из центра штрафной случайно попал в Араухо.
93'
Концовкааа – «Барселона» лихо разыграла мяч в центре, Нико подавал во вратарскую, где Депай не ударил – отдал параллельно воротам.
92'
+5 минут к игре, тем временем.
91'
Ну – это хоть на что-то уже похоже. В обвод стенки, на полметра за дальнюю штангу.
90'
Снова Коутиньо. Несмотря на недавний опыт – надо пробовать опять. Никто в нынешнем составе не делает это лучше бразильца.
90'
Мемфис и Пуч вдвоем бегут в контратаку: 2 на 4. Депай идет в обводку и получает по ногам от Аларкона. Карточка, снова ударный штрафной.
89'
Какая ужасная подача Коутиньо. Или удар? Честно говоря, без разницы. Это было очень плохо.
88'
Акапо на фланге топчет ахиллы Мемфису Депаю. Карточка, штрафной.
86'
Да, и подборы «Кадис» продолжает собирать исправно. В такой ситуации именно «Барселоне» приходится сдерживать давление на свои ворота. Ну и 11 на 10 понемногу начинает сказываться.
85'
Шанс Коутиньо помочь – по неподвижному мячу он бьет хорошо. Подача далекого штрафного, «Барселона» борется наверху – и проигрывает.
82'
Йенс Йонссон бьет в борьбе с Пике, при этом получая по шее от партнера.
81'
Теперь уже кадисские болельщики выдирают последние волосы: выход прямо по центру, на ворота – удар Аларкона тер Стеген парирует ногами, но, по инерции, на пустые ворота набегает Собрино и ударом в касание бьет МИМО. Немыслимо.
80'
По тому, как быстро убегает с поля Дест, видно, что «Барселона» продолжает играть на победу. Пуч на поле!
78'
Карселен сел на газон на правой бровке. Срочная (и последняя) замена у хозяев. Акапо на его место.
77'
Трибуны тоже завелись – каждый перехват мяча хозяевами встречают с оживлением. Впереди у «Барселоны» Коутиньо, по-моему, еще ни разу не коснулся мяча.
75'
Собрино, чуть ли ни впервые в матче получает свой атакующий шанс – подача, форвард перепрыгивает Деста, однако мяч летит верхом, на сетку ворот.
74'
«Кадис», без всякого страха нарваться на контратаку, идет вперед большими силами. Почти осада!
73'
Гави свое отбегал. Другой очень молодой парень – Нико Гонсалес.
69'
«Кадис» полетел выигрывать. Йонссон со сложного угла подавал на дальнюю штангу. Если бы кто-то прибежал замыкать – было бы что-то вроде гола Аршавина/Торбинского Голландии в 2008-м.
68'
А меняет Куман де Йонга. Вот так начинали двое, а к 69-й минуте не осталось ни одного.
68'
Карточка Арояна дает возможность выскочить на поле Коутиньо.
67'
Я, честно скажу, мне тоже кажется, что идея предупреждать игроков за такие прыжки – это ошибка. Де Йонг абсолютно четко достал мяч. Да, потом задел и ногу соперника, но как иначе играть такие спорные, сложные мячи?
67'
Куман мгновенно поднимает с лавки Коутиньо.
66'
Надо сказать, что хуже для «Барселоны» быть вообще не могло. Фрэнки де Йонг просто вел всю игру – хорошую ли, плохую ли.
66'
И вдогонку Серджи Роберто – за споры.
65'
Ого. А вот уже настоящий переворот в игре. Фрэнки де Йонг неаккуратно действует в борьбе за мяч, теряет контроль в прыжке (хотя достает мяч первым!). Вторая желтая.
61'
Фрэнки де Йонг, который заканчивал первый тайм в спорах с судьей, сейчас получает карточку – официально – за отмашку в борьбе с соперником. Неофициально – кажется, что процентов на 50 – просто за реакцию на решение арбитра.
61'
После ухода Негредо «Кадис» разыграл угловой низом. И почти получилось! Йонссон вылетел на опережение на ближнюю штангу, но мяч застрял в ногах кого-то из каталонцев.
60'
Переа водит хороводы с мячом вокруг Мингесы. Но мяч не теряет – и после перевода в центр – по воротам бьет Собрино. Рикошет и угловой.
57'
Лосано –, но не тот. Тот в «Наполи». А этот даже и не мексиканец – он из Гондураса.
56'
Переа готовится к выходу у «Кадиса». Хозяева очевидно готовы играть на победу. Арсамендия и Негредо уходят. Лосано тоже в деле.
53'
Минут за 7 второго тайма моментов и атак уже было больше, чем за предыдущие 45.
52'
Ледееесма спасает своих после скрытого удара Депая – мяч пролетел между ног защитнику, голкипер уже двигался в нужную сторону – иначе бы не достал.
52'
Да, мяч попал Депаю в пятку. Выдающийся в своем жанре промах. 6,5 по 10-балльной шкале Гатагова.
51'
Что? Это? Было? Депай из идеальной позиции, получив классный пас от де Йонга слева не то, что не ударил по мячу – подставил ногу так, что мяч полетел ОТ ворот, а не в ворота.
48'
Про Демира ничего плохого говорить не хочется – он, кажется, был в общей массе каталонской полузащиты – просто у него есть альтернатива в виде Серджи Роберто –, а значит и надежда на какую-то игровую перемену.
47'
Это было лучше всех моментов «Барселоны» из 1-го тайма вместе взятых.
47'
Сээээйв тер Стегена! «Кадис» должен был забивать: Негредо шведой от линии штрафной пробил в сторону дальней девятки, немецкий голкипер вытянулся в полный рост, но мяч достал.
46'
2-е 45.
46'
Cальви Санчес вместо Хименеса (у «Кадиса»), Серджи Роберто вместо Демира (у «Барселоны»).
45'
Перерыв. 0:0. И «Барселона» практически ни в чем не превзошла «Кадис».
45'
Очередная подача Депая издали – Ледесма здорово такие снимает.
45'
3 минуты к тайму. Все – за паузу с медпомощью Фали Хименесу. Чтоб вы понимали – там и контакта особого не было, просто стык в центре поля неудачный.
43'
Пике снимает мяч с ближней штанге после кадисского углового. Мяч, разумеется, летел в сторону Негредо.
42'
Эспино бросает атакующий аут у «Кадиса». Насколько уж немного было у «Барселоны» в атаке в 1-м тайме –, но у «Кадиса» вообще ничего.
41'
Пока разговоры Кумана: «я работаю на будущее» «Барселоны» выглядят так же туманно, как и само это будущее. Крайняя степень туманности. Как будто кто-то включил тумано-машину на концерте Аллы Пугачевой в 1988-м году.
39'
Фали не поднимается в центральном круге, у «Кадиса» будет замена. Датчанин Йонссон на бровке. Увы, у центрального полузащитника что-то серьезное – его аккуратно кладут на носилки и уносят с поля.
36'
Дест на грани провала в борьбе с Хименесом. Судьи не свистнули фол, хотя показалось, что американец дорабатывал руками там, где не получилось выиграть корпусом.
34'
Тер Стегена поджимают при вводе мяча ногами. Реального риска там не было, разве что немецкий голкипер чуть споткнулся при ударе и мог дернуть опорную ногу.
32'
Серджи Роберто побежал разминаться.
31'
Удар в створ! Депай. Несильным, крученым, без проблем для Ледесмы.
29'
«Барселона» заиграла быстрее, мяч чаще ходит в одно касание. Интересно понять, чего же не хватает атакам гостей. В последние пару минут это все выглядело совсем неплохо, но как будто сама логика продвижения, углы передач выглядели нелогичными – гости сами загоняли себя в трудные игровые ситуации, из которых не получалось обострять.
27'
Ууух! Ну вот это уже кое-что: снова Депай из центра уходит налево, Фрэнки де Йонг великолепен на перехвате – в результате мяч летит прямо во вратарскую, где в борьбе со вторым де Йонгом Ледесма выручает «Кадис», подставляя руку на опережение.
25'
Депай уходит далеко на фланг, в поисках мяча и возможностей для атаки – в борьбе обходит двоих – однако пасовать некому и пас/удар через рикошет уходит на угловой.
23'
Пуч и Серджи Роберто – их показали на скамейке. Строго говоря, оба должны всерьез заглянуть вглубь себя (или друг друга) и спросить:, а почему даже в таком обновленном составе их команды им нет места в основе?
22'
Характерный рывок Фрэнки Де Йонга в штрафную – в прошлом году он так немало забивал (обычно с передач Бускетса) – в этот раз черпачок исполнял Габи, и чуть не рассчитал с силой.
20'
Ну вот буквально, чтоб вы понимали – на отметке почти в полтайма ни одного удара в створ. Да и в сторону ворот вспоминается лишь один – у Сержиньо Деста в первые минуты.
18'
Хоть бы де Йонг почаще играл на де Йонга, например.
17'
Снова Дест, запнулся при попытке сделать «вертушку». Пока впереди у «Барселоны» как будто каждый за себя, связности очень не хватает.
15'
Негредо у «Кадиса» впереди пока выглядит как большой и малоподвижный субъект/объект.
14'
Ледесма, красиво набросив себе мяч на ногу, вводит его в игру сильным и низким ударом, чуть выше газона. У Пикфорда такие штуки тоже отлично получаются.
11'
Довольно далекий (метров 40) атакующий штрафной гостей исполняет Депай. Любопытно – вроде ему бы где-то там в штрафной за него и бороться.
10'
Собрино полез с мячом через центр, прямо на Пике. Чуть наивно, конечно – центрдеф каталонцев в подкате вынес мяч (вместе с ногами).
8'
Самое начало игры –, но уже можно констатировать некоторое преимущество «Кадиса». Хозяева быстрее принимают решения, Эспино и Арсамендия здорово работают на левом фланге.
6'
Непростая для гостей подача со штрафного с правого фланга. Отскочивший мяч остановил Гави, попробовал выйти за счет дриблинга и тут же получил по ногам.
4'
В таком варианте состава и Дест сойдет за «ветерана» – Гави вот буквально дебютант, Демир уже выходил несколько раз (и пресса у него отличная) –, но тоже 18-летний парень.
3'
Дест на финтах раскачал опекуна и попробовал пробить с непростого угла – заметно выше ворот.
2'
Команды обменялись короткими вылазками на чужие ворота. «Кадис» впрочем, зацепил мяч и вторым темпом, уместившись в атаке на левом атакующем фланге.
1'
Играем.
Шутки про «Гави» – не Хави, пока разрешены. Парень все-таки только начинает, в 17 лет можно.
«Кадис», между тем, на своем уровне выглядит очень по-боевому. Обыграл «Сельту», не проиграл «Бетису», и даже в проигранных матчах все время был в игре.
Хроника последних недель: каталонцы почти не побеждают, Куман воюет с руководством, два де Йонга не могут наладить атаку, ходят слухи про Бобби Мартинеса и Тьерри Анри (а они как раз вместе хорошо работали).
Всем привет. 6-й тур Примеры: переживающая игровую и ментальную перестройку «Барселона» приехала в гости к «Кадису».

Составы

РасстановкаСписок
Кадис
Барселона

Читать после матча

ВСЕКадисБарселона

Факты о командах

В последних 5 играх Барселона пропускает в среднем 1.60 гола за игру
В последних 5 играх Барселона забивает в среднем 1.60 гола за игру
Барселона пропускает в 4 последних матчах
Больше фактов

Последние матчи

  • Испания. Примера. 17.09.2021
    Сельта
    1 2
    Кадис
  • Испания. Примера. 12.09.2021
    Кадис
    0 2
    Реал Сосьедад
  • Испания. Примера. 29.08.2021
    Кадис
    2 3
    Осасуна
  • Испания. Примера. 20.08.2021
    Бетис
    1 1
    Кадис
  • Испания. Примера. 14.08.2021
    Кадис
    1 1
    Леванте
  • Испания. Примера. 20.09.2021
    Барселона
    1 1
    Гранада
  • Лига чемпионов. 14.09.2021
    Барселона
    0 3
    Бавария
  • Испания. Примера. 29.08.2021
    Барселона
    2 1
    Хетафе
  • Испания. Примера. 21.08.2021
    Атлетик
    1 1
    Барселона
  • Испания. Примера. 15.08.2021
    Барселона
    4 2
    Реал Сосьедад