App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Англия. Премьер-лига - logo
ENGАнглия. Премьер-лига9 тур

Тоттенхэм - Манчестер Сити: обзор матча 21 ноября 2020, 19:30

О матче

Главный судья: Майк Дин
Помощники судьи: Дэниэл Робатан, Даррен Кэнн
Резервный судья: Энди Мэдли

Чат

Скрыть чат
Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Кто победит?

Статистика матча

Тоттенхэм - logo
x 2
x 2
Манчестер Сити - logo
Владение мячом
34%
66%
Удары по воротам
2
11
Удары в створ
2
5
Удары мимо
0
6
Фолы
13
19
Угловые удары
0
10
Штрафные удары
16
13
Вне игры
1
2
Показать больше

Трансляция Тоттенхэм - Манчестер Сити

События матчаТекстовая трансляция
Тоттенхэм - logo
Матч окончен
Желтая карточка
Кейн
90’
88’
Желтая карточка
Ферран Торрес
87’
Желтая карточка
Рубен Диаш
Замена
Алдервейрелд Родон
81’
Замена
Бергвейн Лукас Моура
73’
72’
Замена
Бернарду Силва Фоден
72’
Замена
Марез Стерлинг
Гол! Ло Чельсо
Пас отдал Кейн
65’
Замена
Ндомбеле Ло Чельсо
65’
2тайм
Перерыв
Желтая карточка
Сиссоко
42’
Гол! Сон Хын Мин
Пас отдал Ндомбеле
5’
Тоттенхэм
Льорис - Регилон, Алдервейрелд, Дайер, Орье - Хейбьерг, Сон Хын Мин, Сиссоко, Ндомбеле, Бергвейн - Кейн
Запасные: Харт, Дэвис, Родон, Лукас Моура, Ло Чельсо, Бэйл, Винисиус
1тайм
Манчестер Сити
Эдерсон - Жоау Канселу, Рубен Диаш, Лапорт, Уокер - Родри Эрнандес, де Брюйне, Бернарду Силва - Габриэл Жезус, Марез, Ферран Торрес
Запасные: Стеффен, Стоунз, Эрик Гарсия, Фоден, Гюндоган, Стерлинг, Агуэро
Манчестер Сити - logo
94'
Финальный свисток! Моуринью переиграл Гвардиолу в Лондоне. «Тоттенхэм» воспользовался собственными умениями и слабыми сторонами «Манчестер Сити», а гости не сподобились даже на один-единственный гол. 2:0 в пользу хозяев, результат логичный.
91'
Стерлинг неплохо ассистировал Канселу перед штрафной. Португалец хотел технично пробить правой стопой, позиция была очень хорошей, а до ворот оставалось метров двадцать, но в рамку попасть не вышло.
90'
Сэйв Льориса на ленточке! Диаш бил головой с близкого расстояния после подачи со стандарта. Кипер «Тоттенхэма» успел сделать пару шажков в правую сторону и сложиться на линии!
90'
Дин стал регулярно запускать руку в кармашек. Кейн получил желтую карточку за грубый подкат.
89'
Ферран поддался негативным посылам в конце матча. Еще одна желтая карточка на стороне гостей.
87'
Диаш шмякнул Кейна по ноге в паре метров от бровки. Защитник «Манчестер Сити» наказан желтой карточкой.
87'
Габриэл получил мяч в середке штрафной. Вокруг бразильца сразу выросла изгородь из игроков «Тоттенхэма», и нападающий поник, ничего не придумав.
85'
Регилон здорово осуществил перехват и пустился в забег по левому флангу. Партнеры особо не поддержали, поэтому латераль «Тоттенхэма» достаточно быстро увяз на чужой половине.
83'
«Манчестер Сити» заработал перспективный штрафной. Де Брюйне отказался от варианта с ударом и сделал плавную закидушку на дальний угол вратарской. Там Стерлинг пытался пробить головой в характерном для себя дельфиньем падении, но не сумел пересечься с мячом.
81'
Алдервейрелд покинул поле с повреждением, он прихрамывал. Родон вступил в игру.
78'
Габриэл, казалось, продрался на ударную позицию в штрафной, но лондонцы сегодня готовы блокировать залпы в последний момент и регулярно делают это с высокой эффективностью. Мяч свалился куда-то в сторону от ворот.
77'
«Тоттенхэм» стал больше атаковать в последнее время! Канселу выбил мяч подальше от вратарской Эдерсона.
76'
Мяч зацепил верхний край стенки и даже не завалился в штрафную, хотя Сон рассчитывал его там получить.
76'
«Тоттенхэм» заработал неплохой штрафной. Дайер готовится к удару…
73'
Моура по указанию Моуринью вышел. Бергвейн заменен.
73'
Де Брюйне пробивал штрафной на левом фланге атаки. Угол был очень острым, расстояние до ворот – немалым. Де Брюйне не смутился и едва не отправил мяч точнехонько в дальнюю девятку!
72'
Стерлинг вышел вместо Мареза.
72'
Фоден заменил Бернарду.
65'
65'
ГОООООООЛ! Жозе поставил Пепа на колени! Замена сработала моментально! «Тоттенхэм» перехватил мяч неподалеку от своей штрафной. Алдервейрелд длинной передачей отослал вперед. Кейн подхватил в средней части поля и быстро отпасовал на левое крыло атаки. Ло Чельсо вышел один на один в штрафной и четко пробил под ногами Эдерсону! 2:0 в пользу «Тоттенхэма»!
65'
Моуринью выпустил Ло Чельсо вместо Ндомбеле.
63'
Кейн молниеносным решением нашел Сона на линии офсайда, и кореец был готов выйти один на один с вратарем! Эдерсон стремглав выбежал на встречу, это все происходило за пределами штрафной! Сон легко пробросил мяч мимо вратаря, но далеко отпустил от себя. Пришлось бежать в угол поля, атака заглохла.
63'
Марез подкрутил мяч в направлении вратарской, сделав ставку на технику, но не добился результата. Льорис поймал без труда.
60'
Дайер до конца отработал! «Тоттенхэм» безалаберно ошибся на своей половине, и де Брюйне вбежал в штрафную, уже начав подбирать момент для удара! Дайер массивным холодильником встал на пути рыжего!
58'
Лидеры двух команд зарубились перед штрафной «Манчестер Сити»! Де Брюйне встал перед Соном, предотвратив его удар.
55'
Уокер усиленно финтил в противоборстве с Регилоном и ничего не добился. Опасность возникла, когда мяч отлетел к де Брюйне, находившемуся чуть правее ворот в штрафной. Бельгиец сделал пару шагов вперед, а затем мягонько запустил в сторону дальнего угла. Мяч просто перелетел ворота. Слишком мудреное решение выбрал де Брюйне.
54'
Де Брюйне пытался вскрыть оборону, отправив продольный пас в штрафную низом. Мяч прикатился к Льорису.
53'
Марез переложил себе под левую и пальнул в створ после короткого смещения перед штрафной. Льорис спокойно накрыл мячик.
51'
Де Брюйне рыщет в поисках шанса забить! Рыжий разогнался перед штрафной хозяев и хлестко ударил с правой низом! Мяч прокатился в полуметре от штанги.
50'
Диаш головой сыграл в падении на границе вратарской. Так он обрубил очередную атаку «Тоттенхэма», развернутую на левом фланге.
49'
Регилон здорово поддержал атаку хозяев! Латераль сделал поперечный прострел с левого крыла, но мяч просто проскакал по середине штрафной, не встретившись там с игроками «Тоттенхэма».
46'
Второй тайм начался в Лондоне! Мяч в игре!
45'
Смотрите матч «Тоттенхэм» – «Ман Сити» и все матчи Английской премьер-лиги на Okko Спорт: https://bit.ly/tottenham_man-city
45'
Дин дал свисток на перерыв. 1:0 в пользу «Тоттенхэма» по итогам тайма. «Манчестер Сити» атаковал активнее и чаще, но план Моуринью пока работает эффективнее идей Гвардиолы.
45'
Марез хотел сверлом ввинтиться в оборону «Тоттенхэма» в штрафной. Ничего не вышло. Вингер очень далеко отпустил мяч от себя, пытаясь протиснуться сквозь группу ребят в белых футболках.
45'
Льорис хладнокровно присвоил мяч после навеса де Брюйне со стандарта.
45'
Де Брюйне заработал угловой, попытавшись ударить с дальней дистанции. Бельгиец сам побежал подавать.
44'
Бернарду контролировал мяч на правом крыле атаки, но проигнорировал забегание Уокера, а сам не смог выполнить подачу к воротам. Соперник заблокировал этот наброс португальца.
42'
Сиссоко схватил желтую карточку.
41'
Очень опасная атака! Канселу направил продольный пас в штрафную. Ферран хотел выйти на удар, но его заблокировали. Марез подхватил и устремился к воротам, даже не особо желая обежать упавшего партнера. В итоге мяч достался Габриэлу, и тот сильно пробил! Выше перекладины.
35'
Марез опять хотел разъесть оборону в штрафной «Тоттенхэма». Регилон на этот раз нашел хорошее защитное средство.
33'
«Тоттенхэм» все время прибегает к длинным забросам в сторону Сона. Один раз это уже вылилось в гол, в остальных случаях «Ман Сити» обходился без явных провалов.
32'
Марез устремился в проход и сделал прострел на пятачок. Раздался свисток. Вингер «Манчестер Сити» упустил мяч за лицевую, когда передача еще не была сделана.
29'
Гол отменен! «Тоттенхэм» по-прежнему ведет со счетом 1:0! Габриэл действительно сыграл рукой в сердцевине чужой штрафной, хотя Родри сейчас зачем-то ломает драму перед Дином, артистично жестикулируя…
28'
Дин побежал к монитору. Рефери может отменить гол «Манчестер Сити». Похоже, Габриэл сыграл рукой, когда принимал мяч в паре метров от вратарской.
27'
Гооооооол! Габриэлу дали у вратарской получить мяч и повозиться с ним какое-то время. Бразилец откатил чуть назад, а физически сильный Лапорт вогнал в ближний нижний угол мощным ударом! 1:1!
26'
Кейн и Хейбьерг простенькими передачами начертили атаку, а в результате Бергвейн получил мяч в середине штрафной! Голландец слишком долго готовил удар, и у него выбили из-под ног.
22'
И третий угловой подряд выполнили игроки «Манчестер Сити». Де Брюйне закрутил во вратарскую с левого края, но опять дело не дошло до акцентированного удара. «Тоттенхэм» продемонстрировал стойкость на фоне этой серии стандартов.
21'
Угловой с правого фланга выполнял Габриэл. Родри и Диаш инициировали остервенелую борьбу во вратарской, но «шпоры» все выдержали в этой ситуации.
20'
Подача де Брюйне с корнера не привела к опасному моменту, хотя «Манчестер Сити» навязывал борьбу большими силами.
20'
Канселу сместился ближе к центру и загрузил в штрафную. Алдервейрелд вынес. Будет угловой.
17'
Де Брюйне низом прострелил в штрафную из угла поля. Ферран сыграл на подборе и попробовал пробить с семнадцати метров, но его удар заблокировали парни в белых футболках «Тоттенхэма».
15'
Де Брюйне сделал хороший крученый навес со штрафного! Мяч прилетел на одиннадцатиметровую, а Родри выиграл воздух и пробил лбом, но попал в руки Льорису.
13'
Гооооооол! Бергвейн и Сон парочкой простых диагональных передач обошли всю оборону «Манчестер Сити» в штрафной, а Кейн завел мяч в сетку из вратарской непосредственно! Счет не изменился, поскольку у центрфорварда был офсайд.
12'
Ферран упал в штрафной «Тоттенхэма» в результате борьбы с Сиссоко. Повода для пенальти не было.
11'
Бергвейн здорово ушел от Уокера на левом фланге атаки и отдал поперечный пас в попытке вывести Сона один на один с Эдерсоном. Кореец плохо обработал мяч на этот раз.
9'
Какая атака! Габриэл пустился в сольный проход и почти пробурил себе лаз к воротам! Алдервейрелд в последний момент остановил бразильца подкатом! На подхвате вновь был де Брюйне. Он очень сильно пробил с левой, но попал в… Габриэла, который лежал перед воротами после подката Алдервейрелда.
8'
Марез пытается обострять! Он поймал мячик на левую стопу в штрафной и пробросил себе на ход, смещаясь ближе к одиннадцатиметровой. Ничегошеньки не вышло, но тут же де Брюйне подхватил и сделал закидушку во вратарскую! Хозяева отбились.
7'
Регилон ошибся в штрафной «Тоттенхэма»! Марез и де Брюйне выцепили мяч! Впрочем, Дин зафиксировал фол со стороны бельгийца.
4'
4'
ГОООООООЛ! «Тоттенхэм» открыл счет в самом начале матча! «Шпоры» быстро разыграли штрафной, Ндомбеле оперативно отпасовал вперед, Сон выбежал один на один с вратарем и превзошел в дуэли Эдерсона, выбрав вариант с выверенным ударом низом! 1:0 на табло уже!
1'
В футболках «Манчестер Сити» с первых минут вышли Эдерсон, Лапорт, Канселу, Диаш, Уокер, Родри, де Брюйне, Бернарду, Марез, Ферран и Габриэл.
1'
Стартовый состав «Тоттенхэма»: Льорис, Регилон, Орье, Алдервейрелд, Дайер, Сиссоко, Ндомбеле, Хейбьерг, Сон Хын Мин, Бергвейн, Кейн.
1'
Судья Майк Дин дал свисток. Игра началась в Лондоне!
Смотрите матч «Тоттенхэм» – «Ман Сити» и все матчи Английской премьер-лиги на Okko Спорт: https://bit.ly/tottenham_man-city
Ценителей английского футбола ждет очередная встреча Жозе Моуринью с Пепом Гвардиолой, а эта дуэль всегда будоражит! Интересно, что сейчас возглавляемый португальцем «Тоттенхэм» гораздо ближе к статусу лидера. «Шпоры» на одно-единственное очко отстают от «Лестера», красующегося на вершине таблицы, и на целых пять опережают «Манчестер Сити», у которого, впрочем, есть матч в запасе.
Привет-привет! В одном из центральных матчей 9-го тура Премьер-лиги «Манчестер Сити» столкнется с «Тоттенхэмом» на поле лондонского клуба.

Составы

РасстановкаСписок
Тоттенхэм
Манчестер Сити